ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мурад Я с ужасом подумал о том, что она нас увидела. Я испуганно посмотрел на Фарью. Она тоже была напугана. -Я решу это дело,-сказал я. -Надеюсь, все будет хорошо,-прошептала она,-Мурад...-Фарья остановила меня за руку. -Что?-спросил я. -Я не хочу, чтобы из-за ошибочного поцелуя у вас испортились отношения,-сказала она. "Ошибочного? Ошибочного? Значит ты считаешь все это ошибочным"-подумал я, зло бросив на нее взгляд. Я кивнул головой и вышел за дверь.Быстро перейдя дорогу, я вбежал в ворота своего дома. -Где Айше?-спросил я у одного из охранников. -Айше Ханым уехала на своей машине, Мурад Бей,-ответил он. "Все...Она точно увидела нас"-пронеслось у меня в голове. Я набрал Айше. На радость, она подняла телефон: -Алло, Мурад, приезжай к сестре.Ей плохо. Торопись, прошу,-прокричала она. -Еду,-ответил я, немного растерявшись. Я быстро прыгнул в машину, нажал на газ. Сестра Айше-Гюльназ жила всего в 2-3 минутах от нас, поэтому я быстро добрался. Доехав до дома Гюльназ, я остановился у ворот и вышел из машины.Я быстро добежал до входной двери и постучал 2 раза. Дверь открыла мне ни Айше, и ни даже Гюльназ, на пороге стоял мужчина с пистолетом в руке. -Кто вы?-ошалел я -Ступай,-он приставил мне пистолет к голове. -Хорошо...Иду, иду,-я поднял руки вверх. -Не болтай,-крикнул он. Меня проводили в комнату, где с завязанными руками и ногами лежали Айше. Я подбежал к ней: -Все хорошо? Они тебе что-нибудь сделали?-спросил я, посмотрев на ее щеку, на которой виднелись кровоподтеки. -Вы ответите за это,-зло сказал я, подлетев к одному из преступников. -Тише..Тише, а то твоя и голова твоей девушки будет прострелена,-усмехнулся он. -Что вы хотите?-спросил я. -Мы хотим многого, очень многого,-засмеялись они. Их было трое: двое были с нами в комнате, а другой был в кухне с Гюльназ. Она кричала, что все отдаст, что все сделает. -Мы выберемся, не бойся,Айше,-сказал я, поцеловав ее в лоб. -Итак, наши условия: мы идем сейчас с тобой в банк , и ты отдаешь нам часть всех своих денег, которые лежат на счету твоей фирмы, или же...-он приставил дуло пистолета к моему виску. -Хорошо...Ладно,-сказал я. Айше отвели в другую комнату, а со мной поехал один человек.Все время пока мы ехали в машине, он держал пистолет около моего бока. Доехав до банка, мы вышли. Он убрал пистолет в сумку и сказал: -Не делай поспешных шагов, иначе те люди , которые сейчас за нами следят, прострелят тебе голову в один миг. Я отдал ему все, что он хотел.Сумма составляла примерно 25 миллионов лир. -Вы теперь отпустите, Айше и ее сестру?,-спросил я , когда мы уже приехали обратно. -Конечно, всех отпустим,-ухмыльнулся он. -Почему вы нападаете именно на нас?,-спросил я. -Твой отец задолжал нам эти деньги,-ответил он. "Отец значит!"-подумал я. Меня привели обратно в тот же дом и закрыли в одной из комнат дома, где находились Айше и Гюльназ. -Мы еще вернемся,-сказали они, закрывая нас. Фарья Я не могла найти себе место.В голове крутилось столько разных вопросов: где он? почему не звонит? почему уехала Айше? Нарезая сотый круг по комнате, я не заметила, как вошла мама: -Фарья, как прошло?,-сказала она. -Плохо, мама,-грустно ответила я. -Что случилось?-мама подбежала ко мне. -Меня Мурад поцеловал, и это, кажется, увидела Айше,-ответила я. -Ты что, голову потеряла что-ли?-разозлилась мама. -Мам..-прошептала я. -Из-за этого поставлены под угрозы ваши деловые отношения, Фарья. О чем ты вообще думала? Целоваться с мужчиной практически на глазах его девушки!,-кричала мама. -Мама, хватит. Я достаточно взрослая, чтобы самой выбирать с кем целоваться. ХВА-ТИТ,-привстала я. -Ладно, тогда потом не плачь мне про свою работу и свой бизнес, ясно?,-ответила она, уходя из гостиной. " Ну вот.. Еще и с мамой поссорилась"-расстроилась я. Айше Наконец мои ноги и руки были свободны. Мурад спас нас: меня и сестру. -Спасибо, Мурад,- я прижала его к себе. - Я очень испугался, когда не застал тебя за столом,-он улыбнулся. -Все прошло,-ответила я. Мы позвали Гюльназ к себе на время. Пусть поживет с нами, отойдет от всего случившегося.Всем так будет спокойней. Доехав до нашей резиденции, Мурад пошел приносить свои извинения Фарье за сложившуюся ситуацию. Я не хотела отпускать его одного, но надо было помочь сестре, ведь сейчас она больше всех во мне нуждается. Мурад -Я к Фарье Ханым,-сказал я охраннику около ворот. -Прошу,-ответил он. Медленным шагом я дошел до двери. Фарья открыла мне двери , как только я к ней подошел. -НУ что?-спросила она с порога. -Все обошлось, сестре стало плохо,- ответил я. Я не хотел рассказывать ей про покушение.Зачем еще больше ее волновать? -Мурад,-она дотронулась до моей руки. Я посмотрел по сторонам-никого не было. Я тоже взял ее за руку: -Этот поцелуй...-начал я,-ты сказала, что он ошибочный.Ты правда так считаешь? -Нуу...Я считаю, что нам не надо торопиться... И...-запиналась она. -Скажи,-перебил ее я,- я хоть немного тебе нравлюсь? -А... Я не могу сказать однозначно..-ответила она. -Понятно,-отдернул руку я,-спокойной ночи. -Стой,-сказала она. Но я уже направился в сторону своего дома. Я был жутко зол на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.