ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мурад Дорога в аэропорт была долгой и длинной. От нашего дома он находился примерно в 40 минут езды.Включив музыку погромче,мы с Айше вместе пели нашу любимую песню.Я посмотрел на часы.Наверно самолет уже прилетел. -Айше, набери маме,-попросил я. -Ладно,-ответила она, разжимая мою руку. Через несколько секунд гудков, я услышал голос в телефоне: -Алло, Мурад,-услышал я. -Кесем Ханым, здравствуйте.Это Айше. Мурад за рулем, поэтому я позвонила,-ответила она. -Я прилетела, жду вас,-сказала мама. -Мы мчим, скоро будем. До встречи,-попрощалась Айше. Я и Айше договорились ничего не рассказывать маме о покушении.Я не хотел, чтобы она волновалась и расстраивалась, хотя понимал, что скрывать нехорошо. Через несколько минут мы прибыли в аэропорт. Как только подъехали, я заметил маму около выхода. Мы сразу направились к ней. -Добро пожаловать, мама,-сказал я, чмокнув ее в щеку. -Здравствуйте,-произнесла Айше, обнимая маму. -Привет, ребята. Как жизнь молодая?-усмехнулась она. -Все хорошо. Я и моя сестра немного погостили у Мурад, пока вас не было, но мы сегодня уезжаем,-улыбнулась Айше. -Нет проблем, оставайтесь столько, сколько понадобится,-ответила мама. Загрузив чемоданы, мы отправились домой. Айше попросила подбросить ее до дома, а чемоданы попросила привезти с прислугой. Я был согласен, хотя засыпать вечерами без Айше, в пустой кровати, было не очень хорошей идеей. Я поморщился от этой мысли. -Ночами мне будет не хватать тебя, любимая,-шепнул я ей на ухо перед тем , как она вышла из машины. -До встречи,-сказала она, послав нам воздушным поцелуй. Мы поехали домой. Фарья Мурад не звонит мне и не отвечает на мои звонки. Все время то занято, то он сбрасывает, то абонент недоступен и тому подобное. В компании я его не видела. Только утром он уехал куда-то с Айше и все. Я все испортила тем вечером. Надо было прямо сказать о своей симпатии, может тогда я сейчас бы так не волновалась и не корила себя. Чем дальше он находился от меня, тем сильнее во мне разгоралось желание. Его кучерявые волосы, губы, глаза, улыбка-все притягивало меня и с каждым днем все сильнее и сильнее.. Спустя 3 недели Мурад Я избегал Фарью. Любые возможные места встречи, любые мероприятия, где мы могли пересечься, я избегал. Ее поступок меня сильно задел. Она постоянно мне звонит, пишет, ищет возможности встретится. Я уже много дней не видел ее , и все эти дни я думаю только о ней, о нашем поцелуе. С каждым днем я все меньше и меньше хочу избегать наших встреч. Я хочу ее увидеть, обнять. Меня к ней тянет, очень тянет. На прошлой неделе к нам приехала погостить Атике. Моя маленькая сестра сильно выросла с той поры, когда я последний раз ее видел. Она живет отдельно ото всех в общежитие при университете, в котором учится. Как бы ее не отговаривали от общежития, она сказала, что хочет испытать на себе все "прелести" жизни. Я сидел в своем офисе и как обычно пытался работать. Вдруг раздался звонок на телефоне: -Алло, родная,-сказал я. -Привет. Как ты?,-спросила Айше. -Я в порядке. Когда ты приедешь?-спросил я. -Прошло только 2 два, как я сюда приехала. Имейте терпение, Мурад Бей,-засмеялась она. -Я скучаю без тебя. У меня бессонница. Мне не нравится засыпать в пустой постели,-прошептал я в динамик. -Скоро приеду,терпи. Ладно, мы выходим. Позже позвоню,-попрощалась она. -Целую,-сказал я. Айше уехала заграницу к своей маме. Ее мама второй раз выходит замуж и пригласила на торжество нас. Я не поехал из-за работы на фирме, но отправил ненадолго Айше. " Хороший шанс увидеться с Фарьей"- подумал я. Айше ничего не подумает и не узнает, а нам с Фарьей нужно поговорить. Вечер После работы я быстро приехал домой и сразу же направился к Фарье. Меня без проблем пропустили охранники , и я вошел к ним в сад. Медленно подходя к двери, я думал , с чего начать. Не успел постучать в дверь, как она распахнулась. На пороге стояла она. " О Господи. Я не могу больше сдерживать себя"-подумал я. -Привет,-процедил я. -Привет, проходи,-ответила она. Мы прошли в гостиную, где когда-то ужинали. -Прости меня за тот вечер,-сказал она, когда мы сели на диван. -Я хотел об этом поговорить,-сказал я. -Я тоже хочу кое-что сказать,-выпалила она. " Неужели я ей нравлюсь?"-пронеслось у меня в голове. -Говори,-улыбнулся я. -Ээ... Мурад, ты спрашивал тогда у меня про... Ну..Ээ,-запиналась она через каждое слово. -Не волнуйся,-я взял ее за руку. Не докончив фразу, она впилась своими губами в мои. Я никогда не чувствовал такого притяжения, такой страсти. -Ты мне нравишься. Я не могу пока назвать это любовью, но симпатия же хороший фундамент для этого,-сказала она в перерыве между поцелуями. Я улыбнулся ей. -Я хочу тебя,-выпалил я без доли стеснения. -Я тоже,-прошептала она. Мои руки шарили по ее спине. Она снимала с меня рубашку, поочередно расстегивая пуговицы. " Главное, что бы завтра мы не пожалели об этой ночи"-подумал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.