ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мурад Я проснулся от звука будильника. Фарья сладко спала у меня на плече, не замечая громких звуков. Я еле разлепил глаза и посмотрел на телефон.7:00. Нечаянно дернув плечом,я разбудил Фарью. -Уже пора вставать?-прошептала она, перекладывая голову на подушку. -Да, пора приниматься за дела. Нас итак не было на работе уже 3 дня.Все могут что-то заподозрить,-ухмыльнулся я, приобнимая ее за талию,-тем более сегодня Айше возвращается. -Значит, мы больше не будем видеться?-она резко привстала на кровати. -Я же говорил тебе,-я тоже приподнялся на кровати и поцеловал ее в щеку,-я ей все расскажу, надеюсь, она поймет меня. -Как только она узнает о том, что ты уходишь ко мне, она закатит тебе скандал,-съязвила она, пронзая меня взглядом. -Ты об этом не думай любимая,-сказал я, вставая с кровати. Как только я встал, Фарья подлетела ко мне: -Ты точно хочешь афишировать наши отношения? Ты уверен, что хочешь прямо все рассказать Айше?-засомневалась она. -Я не хочу ничего скрывать. Хочу, чтобы все видели, что ты моя,-засмеялся я, целуя ее в губы. -Я тоже этого хочу,-прошептала она, улыбаясь и сваливая меня на кровать. -Когда вернется твоя мама?-спросил я. -Она будет в обед. А что?-смутилась она. -Ну, мы можем еще кое-что успеть,-усмехнулся я, стягивая с нее ночную рубашку. -Сейчас?-она оглянулась по сторонам. -Прямо здесь и сейчас,-сказал я, целуя ее в шею. Айше Наконец-то я скоро увижу Мурада. Вечером мы вылетаем обратно, в Стамбул. Мне не терпится рассказать ему главную новость. Я действительно очень по нему скучаю, хотя мы каждый день звонили друг другу. Надеюсь, он будет рад тому, что вечером я ему расскажу. Фарья Я действительно влюбилась в него, в Мурада. Я не могу его отпустить к Айше, хотя понимаю, что таким образом рушу пару. НЕ МОГУ.Я счастлива быть с ним, счастлива спать с ним в одной постели, счастлива вместе работать, счастлива держать его руку. Первый раз в жизни я такое испытываю. Раньше, я особо не дружила с людьми, а если бы и подружилась с кем-то, то это быстро заканчивалось, ибо в детстве и в юношестве мы много переезжали с место на место. И первый раз в жизни я поняла, что по-настоящему полюбила. Рядом со мной всегда было много мальчиков, парней, затем мужчин, но никто, НИКТО меня так не интересовал, как сейчас Мурад. Мы очень похожи по характеру: оба взрывные, оба своенравные, но такие мягкие внутри. Я очень счастлива с Мурадом, но я с ужасом представляю, что будет, когда об этом узнает Айше. -О чем ты думаешь?-спросил Мурад, подойдя сзади. -Ни о чем,-улыбалась я, продолжая одевать сережки около зеркала. Он приобнял меня за талию: -Все будет хорошо, обещаю тебе,-сказал он. -Я верю в это, сказала я, оборачиваясь к нему,-теперь мы можем ехать. -Хорошо, пошли,-проговорил он, беря меня за руку. -Может пока не надо так явно показывать наши отношения? Сначала скажи Айше, а потом...,-я отдернула руку. -Хорошо,ты права,-он улыбнулся и вышел первым. До компании каждый поехал на своей машине, а в компании мы делали вид, будто мы только деловые партнеры, хотя не пялиться на него было сложнее, чем я думала. Я каждые три секунды смотрела на него, и наши взгляды встречались, но потом понимали, что мы не дома и нужно работать. Короче, мы вели себя , как влюбленные школьники, и от этой мысли мне становились смешно. Вечер Мурад Мы с Айше договорились, что домой ее привезет мой шофер, а я буду ждать ее дома. Я решил основательно подготовиться к этому вечеру, ведь сегодня нам предстоит долгий и трудный разговор. Я сам приготовил нам ужин, накрыл на стол. Пока я ждал ее, жутко волновался. У меня тряслись руки так, что мне казалось, что вокруг скоро будет землетрясение. "Соберись.Спокойно. Айше умная девушка, она правильно меня поймет"-успокаивал я себя. Цок-цок. Стук каблуков. " О Господи, она тут"- с ужасом подумал я. -А вот и я,- сказала она, впорхнув в гостиную. -Добро пожаловать,-крикнул я, обнимая ее. -Я очень скучала,- проговорила она. -Я тоже,-эти слова дались мне очень трудно, потому что я абсолютно не скучал по ней. На самом деле, я действительно забыл об Айше на эти 5 коротких дней. Я звонил ей лишь раз в день, чтобы она была уверена в том, что ничего не произошло, объясняя это тем, что не хотел мешать семейному торжеству. -Проходи,-пригласил я ее за стол. - У меня есть новость для тебя,-сказала она,садясь за стол. -И у меня,-с грустью сказал я. -Тогда, сообщим в конце ужина. Мне еще столько тебе надо рассказать,-радостно выпалила она. Я согласился с ней, ведь я хотел оттянуть этот момент. Весь вечер она рассказывала о своей поездке, о свадьбе, о маме, о мамином женихе. Потом стала спрашивать меня:как дела в компании? что нового произошло, пока ее не было? скучал ли я? Когда мы съели последнее блюдо, и наши тарелки опустели, она сказала: -Теперь время новостей,-радостно крикнула она. -Давай я скажу первый,-сказал я , так как уже не мог держать это в себе. -Давай,-она посмотрела на меня. -Айше,-здесь я сделал паузу,-прости меня, но...но... С лица Айше сошла улыбка: -Мурад? Что случилось?-спросила она,взяв меня за руку. -Нам надо расстаться,-наконец сказал я. Я пристально следил за ее реакцией, но ее лицо не выражало ничего.Нейтральность. -Хм...-усмехнулась она,-ладно, и кто же она? -Сейчас это неважно,-сказал я,-мы можем остаться друзьями? Айше медленно встала из-за стола,и, быстро преодолев расстояние между столом и лестницей, побежала вверх по ней. -Стой,-крикнул я, побежав за ней. Она забежала в нашу спальню, где когда-то мы были счастливы. Слезы катились из ее глаз. Я догнал ее в спальне. -Стой,-я дернул ее за руку. -Знаешь что Мурад?-крикнула она. -Что?-ответил я, держась за ее запястье. -Мы по-любому останемся друзьями, потому что...-она оборвала фразу. -Почему?-спросил я. -Потому что.... Я беременна. Уже 4 недели,-крикнула она, вырвав свою руку из моего замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.