ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мурад Вы спросите, что я чувствовал в этот момент. Чувствовал одно-смятение. -Айше беременна,-повторил я вслух, когда она вылетела из комнаты. Я не знал, что делать, куда идти, но знал одно: я не хочу, чтобы из-за меня Айше навредила этому малышу. Нашему малышу. Я не особо был готов к ребенку, хотя мне уже 25 лет.Все мне постоянно говорят, что пора обзавестись детьми, особенно потому что надо кому-то оставить компанию, кто-то должен продолжить мое дело. Теперь мое дело продолжит этот ребенок. Будь то мальчик, или девочка, все равно. Этот ребенок должен появится на свет. Смотря в одну точку, я простоял в комнате еще 2 минуты. Из шока меня вывел громкий хлопок двери. "Она ушла"-пронеслось у меня в голове. Не дай Бог, чтобы она что-то сделала с ребенком. Я пулей побежал за ней и догнал ее на улице практически перед выходом с участка. -Остановись,-сказал я, поймав ее за руку. -Отпусти меня, пожалуйста,-на удивление спокойно сказала она. -Прости меня,-сказал я, трогая ее за волосы. -Ладно, Мурад,-протараторила она, отстраняясь от меня,-я больше не буду устраивать тебе скандал.Я прощаю тебя, только единственное о чем я прошу, это не забывай о ребенке, который тут,-она взяла мою руку и приложила к своему животу,-Не смей забывать. В этот момент она приблизила свое лицо к моему. Я увидел в ее глазах горечь и обиду. Ее взгляд потух. В них не было прежней влюбленности. Она смотрела на меня, словно мы чужие друг другу люди, словно мы никогда не любили друг друга. -Ты никогда не простишь меня,- я озвучил свои мысли. -Ты прав. Часть обиды всегда будет в моем сердце, но другая часть обиды навсегда ушла, потому что эту часть сердца я хочу посвятить своему ребенку. -Я никогда не брошу тебя и наше дитя. Буду рядом, буду помогать, буду приезжать,-сказал я. -Спасибо и за это. До встречи,-сказала она,направляясь к калитке. Фарья Они ссорятся. Из окна спальни на третьем этаже было прекрасно видно весь сад моих соседей. Я стояла около него и наблюдала за происходящем, попивая чай из кружки. "Может мы зря это сделали?"-подумала я. Меня мучила совесть. Я разрушила влюбленную пару. В последнее время я совсем потеряла голову:не могу думать адекватно, совершать обдуманные поступки. Я отошла от окна и села на кровать. " Как я могла такое натворить? О чем вообще думала?"- я злилась на себя. Но теперь пути назад нет. Я не собираюсь бросать Мурада одного, наедине со своими страхами и проблемами. Он уже закончил всё с прошлыми отношениями,а теперь я возьму его за руку ,и мы вместе шагнем в новую жизнь. С одной стороны меня мучила совесть, но с другой я была рада, что теперь Мурад только мой, а я только его. Рада , что Айше наконец-то уйдет из нашей жизни, рада что теперь нам не нужно скрываться, как каким-то преступникам. Я РАДА. Айше Теплые струйки воды стекали по моему телу.Было так приятно за весь этот тяжелый день наконец немного расслабится,постоять под теплой водой, подумать обо всем произошедшем. В моих ушах звенят слова Мурада о расставании. Во всей этой суматохе я так и не поняла: на кого меня променял Мурад? У меня даже нет ни одного варианта, ни одной женщины, которая бы могла встать на мое место. Этот вопрос не давал мне покоя. " Но я все равно скоро узнаю об этом"-подумала я, выходя из душа. Я пыталась не плакать, пыталась остановить слезы, но ничего не получалось. Они градом катились по моим щекам. Выйдя из ванной комнаты, я без сил упала на кровать. " В какой момент я потеряла Мурада?"- задавалась я вопросом. " Когда только уехала заграницу или это началось давно?"-спрашивала я себя. Но ни на один вопрос не было ответа, и это съедало меня изнутри. Мурад "Я подонок. Как я могу поступать так с женщиной, которую когда-то любил?"-эти мысли не давали мне покоя. " Но и быть с ней только из-за ребенка я тоже не смогу"-подумал я-" Я люблю другую". Тут раздался стук в дверь. -Кого это принесло в такой поздний час?-сказал я вслух, вставая с кресла. Я подошел к двери и надавил на ручку. На пороге стояла Фарья. -Извини, что так поздно, я подумала..-не дав ей договорить, я приобнял ее за талию. Она обняла меня в ответ. -Я рад, что ты пришла. Заходи,-сказал я, отстранившись от нее. Мы вместе дошли до дивана и плюхнулись на него. " Я должен сказать ей о ребенке"-пронеслось у меня в голове. -Ну? Как все прошло?-спросила она, взяв меня за руку. -Неплохо, если это так можно назвать,-сказал я,смотря ей в глаза. -Я видела из своего окна, что вы ссорились в саду,-смущенно произнесла Фарья. -Ну, немного.Она сказала мне кое-что,-я сделал паузу. Эти слова я не мог сказать, потому что знал какая реакция за ними последует.Я опустил голову. -Что случилось?-она подняла своей рукой мой подбородок. -Фарья, только обещай, что мы не расстанемся из-за этого,-предупредил я. -Чтобы ни было, мы будем вместе,-ответила она, улыбаясь. -Фарья...Айше...Она беременна,-со вздохом произнес я. Фарья выпучила на меня свои огромные темные глаза. -Что ты сказал?-сказала она, привставая с дивана. -Фарья...-я пытался словить ее за руку, но она убирала их от меня. -Она беременна от тебя,-крикнула она. -Спокойно,-я пытался ее обнять, но она била меня в грудь,вырывалась. -Я разрушила твою жизнь,-прошептала она,-из-за меня она теперь тебя ненавидит.Этот ребенок будет расти без отца,-шептала она. -Я не брошу этого ребенка,-твердо сказал я,- и не говори так, пожалуйста,-я гладил ее по волосам. -Ребенок...-шептала она. -Фарья, приди в чувства,-я громко крикнул на нее и потряс ее за плечи,-я очень рад, что Бог послал мне тебя.Я хочу быть каждый день рядом с тобой, хочу жить вместе с тобой, хочу работать с тобой, засыпать и просыпаться с тобой.Хочу, чтобы ты родила мне детей.Слышишь меня? Я хочу всего этого, потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Слышишь?-кричал я. Она посмотрела в мои глаза. -Я тоже люблю тебя,-прошептала она, прижавшись ко мне. -Этот ребенок будет в нашей жизни, но это не значит, что у нас с тобой не будет детей, Фарья,-твердо сказал я,-ты же хочешь ребенка? -Да,-сказала она. -Я люблю тебя, любимая,-сказал я ей на ухо. В ответ на эти слова она прильнула к моим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.