ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мурад -Ты весь дом с собой перевозишь?-крикнул я, спускаясь с лестницы. Я нес уже 12 или 13 по счету чемодан, но их количество не уменьшалось. -Не жалуйся,-усмехнулась Фарья, идя за мной. Она переезжает ко мне. Наконец-то мы будем вместе. Это решение далось нам нелегко, но мы все-таки решились на это. -Ты уверен, что нужно так торопиться?-спросила она, обнимая меня в прихожей ее уже бывшего дома. -Я этого хочу, но если ты против...-она меня перебила. -Хочу, очень хочу,-сказала она, взяв меня за руку,-я даже особо не пожила в этом доме,-с грустью сказала она, оборачиваясь назад. -В любом случае, ты всегда можешь вернуться назад, ведь мы живем недалеко друг от друга,-подмигнул ей я. -Ну что, собрались?-из кухни вылетела мамы Фарьи. -Да, уже уходим,-ответила Фарья. -Спасибо за то, что доверяете мне вашу дочь,-сказал я, обнимая ее маму. -Береги ее. Я все равно буду присматривать за вами,-засмеялась она. К тому моменту, как мама с дочерью попрощались, все вещи Фарьи уже были в моем доме. Нашем доме. Быстро преодолев дорогу, мы зашли на наш участок. Фарья получше осмотрела свои владения. -Этот дом огромен,-сказала она. -Да, поэтому я рад, что кроме меня и мамы будет кто-то еще, кто будет жить с нами здесь постоянно,-я поцеловал ее в лоб. -Кто сейчас дома?-поинтересовалась она. -Никого,-похабно произнес я, оборачиваясь к ней. -Никого значит?-я подняла вверх одну бровь. -Пошли,-сказал я, ведя ее за собой. Я решил, что будет правильнее, если мы с Фарьей будем спать в другой спальне, а не в той, где я был с Айше. Конечно, Фарья не знает, в какой спальне мы вместе спали, но пусть будет так, как я решил. Мне будет так легче.Это будет совсем другая жизнь, с другой девушкой, в другой спальне. -Я хочу получше все осмотреть, ибо здесь можно легко запутаться,-ухмыльнулась она. -Но я хотел...-сказал я. Она подошла ко мне и приставила свой палец к моим губам. -У нас еще будет много бессонных ночей вместе, куда торопиться?-еле слышно сказала она. -Ладно, тогда я поехал в компанию, а ты здесь осваивайся,-я поцеловал ее и вышел за ворота. Фарья Наконец я здесь. В доме самых богатых людей Турции. Один из членов этой семьи принадлежит мне. Его сердце, душа, чувства, эмоции-всё принадлежит мне. Как же я полюбила этого человека, а он меня. Как все прекрасно сложилось для нас двоих. Я плюхнулась в кресло, которое стояло посреди гостиной. Все вокруг было такое, как во дворце, а это кресло как-будто трон, на котором теперь восседаю я, а не Айше. Я теперь королева души Мурада, а он мой король. Спустя 4 месяца Айше -Все в порядке, доктор?-я уставилась на врача. -С вашим ребенком все впорядке. Развивается соответственно своему возрасту, Айше Ханым,-одобрительно улыбнулся доктор. -Вот видишь, все хорошо, Мурад,-сказала я, вставая с кушетки. Мурад так влюбленно смотрел на монитор, на котором было видно нашего маленького малыша. Он не мог налюбоваться на него. -Муурад,-протянула я. -А, да, идем. Спасибо за все, господин доктор,-сказал он, придерживая меня за руку. Мурад подвез меня домой и проводил до двери. -Может чаю?-предложила я, почти дойдя до дивана. -Нет, я пойду. Береги себя, Айше,-сказал я, сажая ее на диван. Когда Мурад вышел, я подошла к зеркалу в прихожей и повернулась боком. Наш малыш так быстро рос. Уже в 5 месяцев у меня был живот, как-будто малышу все 8. Врачи уже в 2 месяца говорили, что это довольно крупный ребенок. Я хотела побыстрее взять его на руки, вдохнуть его запах, ведь он был единственным из-за кого я до сих пор жила. Я обязана ему своей жизнью. Вечер Мурад Пол ребенка пока не понятен. Да, это и неважно. Я просто хочу, чтобы он побыстрее появился на свет. Этот ребенок придает мне столько жизненных сил, сколько не придавал ни один человек в моем окружении, а ведь он даже и не родился еще. Иногда я приезжаю к Айше и застаю ее на диване с рукой, приложенной к животу. Она читает нашему ребенку сказки, иногда подзывает меня и прикладывает мою руку к животу. Я чувствую, как внутри теплится и толкается маленький малыш. Я уже люблю этого ребенка. Но того же я не могу сказать про его мать. За эти месяцы мы виделись только по-поводу ребенка. Она не выражает никаких эмоций по отношению ко мне, никаких. "Так даже лучше"-подумал я-"Меня теперь не мучает совесть" -Привет, любимая,-сказал я, заходя в дверь. -Привет. Как все прошло?-смущенно спросила Фарья, обнимая меня. -С ребенком все хорошо,-ответил я. Мне тяжело было это говорить, ведь Фарья уже много месяцев мечтает о ребенке, но ничего не получается. -Я рада,-она улыбнулась,- у меня для тебя сюрприз,-прошептала она на ухо, показав пальцем на нашу спальню. -Быстрее,-прошептал я, взяв ее за руку. Меня распирало от желания овладеть ей. Быстро добравшись до спальни, я запер дверь. В комнате горели свечи, была романтическая обстановка.Скинув свой шелковый халат, Фарья стояла передо мной абсолютно нагая. Я повалил ее на кровать, целую каждый сантиметр ее шелковой кожи. Ее изгибы, формы манили меня. "Этой ночью мы не уснем"-радостно подумал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.