ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Фарья Встав пораньше, я решила приготовить нам завтрак. Все равно мне не спалось и делать было нечего. Тихонько встав с кровати, я в пижаме спустилась вниз. Весь дом еще спал, кроме Кесем Ханым. Она была ранняя пташка и всегда вставала не позже 5 утра. По утрам у нее всегда была своя программа: сначала пробежка, потом упражнения для разогрева организма, потом йога, а затем она медитировала. Всегда поражалась ее стойкости. Я бы после 2-3 таких дней, уже бы никуда не вставала и ничего не делала. Мурад мне сказал, что так продолжается уже 4 год. Она фанатик здорового образа жизни. Вот и сегодняшнее утро не стало исключением. Я встретила ее на кухне: -Доброе утро, Кесем Хыным,-сказала я, доставая из холодильника яйца. -Здравствуй, Фарья,-она посмотрела на меня оценивающим взглядом. -Что-то не так?-спросила я ее, после 10 секунд пристального осмотра. -А, прости, ничего. Просто...-она ухмыльнулась. -Что? Это из-за того,что я в пижаме?-спросила я. -Нет, нет. Это твой дом , просто...Не беременна ли ты случайно?-поинтересовалась она, подойдя ближе ко мне. -Пока нет,-вздохнула я,-но мы стараемся. Не волнуйтесь,-я засмеялась. -Надеюсь,-презрительно сказала она. -Тем более, у вас скоро появится внук,- с грустью сказала я, разбивая яйца в тарелку. -Почему ты так спокойно об этом говоришь?-спросила она. -Я очень хочу подарить ребенка Мураду,но..-я запнулась. -Запомни,-она приблизила свое лицо ко мне,-если ты не родишь Мураду ребенка, то в миг потеряешь его. Он начнет чаще видеться с Айше, и старые чувства могут вспыхнуть снова, а тебя унесет первым же ветром. -Почему вы помогаете мне?-я сузила на нее свои глаза,-вы же меньше всех в этом доме были рады мне. -Да, я не очень рада, что Мурад выбрал именно тебя, но я хочу видеть своего сына счастливым, а счастлив он только рядом с тобой, поэтому я терплю,-съязвила Кесем. -Я постараюсь сделать все, что в моих силах,-улыбнулась я. -Бог в помощь,-крикнула она, выходя из кухни. Она знает, что я пока не могу забеременеть и поэтому каждый раз об этом заговаривает. Это злит меня. Она специально хочет задеть меня, чтобы я сдалась и отдала Мурада Айше, но такого не будет. Я не сдамся никогда. Мурад Повернувшись на правый бок, я инстинктивно ощупал рядом кровать в поисках Фарьи. Пусто. Я поднялся на кровати и оглянулся по сторонам. Никого. Обернувшись на часы,я увидел на них 6:20. Еще слишком рано. "Куда она подевалась?"-подумал я. На полу валялась одежда, которая была на нас вчера. Была перевернута тахта и кресло. Вчера, в порыве страсти, мы с Фарьей перевернули в комнате все, что можно. От воспоминаний о вчерашнем вечере, я засмеялся. Вдруг, раздался звонок телефона. -Алло,-сказал я. -Привет, Мурад. Мы в больнице,-грустно сказала Айше. -Что.. Что случилось? С ребенком что-то?-запаниковал я, вставая с кровати. -Нет, нет...Просто...Ночью были боли и я...-я оборвал ее. -Я еду к тебе. Ты в нашей больнице?-спросил я, натягивая брюки. -Я тут, жду,-сказала она. Быстро вылетев из комнаты, я крикнул: -Фаарья. -Мурад,-сказала она, вылетев из кухни. -Я еду в больницу. Айше стало плохо,-говорил я, спускаясь с лестницы. -Что случилось?-спросила она, когда я поцеловал ее в щеку. -Всё потом. Увидимся,-попрощался я, выходя на улицу. " Если с ребенком что-то случиться, то я никогда не прощу эту женщину"-думал я, пока ехал в машине. Фарья Он опять уехал. Опять Айше. Я понимаю, что она беременна ,и Мурад является отцом ее ребенка,но он действительно в последнее время проводит с ней много времени. А что будет, когда появится ребенок? Он совсем забудет меня. " Я не дам этому свершится. Он не забудет меня. Его глаза всегда будут смотреть только на меня. Тем более это же ребенок, а я его возлюбленная. Это совсем другая любовь"-успокаивала я себя, но это не помогало. Поднявшись в нашу спальню, я заперла дверь на засов. Во мне кипела злость, слезы катились по щекам. Я яростно начала крушить все вокруг себя. На пол летело все, что попадалось мне на глаза. После того, как вокруг больше ничего не осталось, я без сил упала на колени. " Ну почему? Почему все так? У Айше будет ребенок, а у меня нет. Я ничего не могу с этим поделать, ничего мне не помогает. Почееемуууу?"-я проклинала все на свете. Я уже несколько раз делала обследование , и ни один врач не мог мне сказать из-за чего у нас не получается. Мурад здоров, как бык.Ну это и понятно, ведь Айше беременна от него. Значит, проблема во мне, но как показывают результаты, я тоже абсолютно здорова. Айше -Ну, кто там?-нервно спросила я. -Так, сейчас посмотрим,-врач внимательно смотрел на монитор,-это девочка. -Аа, девочка?-разочарованно спросила я. -Да, поздравляю вас,-врач улыбнулся мне. -С ней все хорошо?-спросила я. -Да, очень хорошо,-ответил врач. -Спасибо вам,-сказала я, приподнимаясь с кушетки. Через несколько минут врач отдал мне снимок нашего чада. Я с любовью посмотрела на него. У меня были двоякие чувства: с одной стороны я была рада,что с ней все в порядке,но с другой я была разочарована, что это не мальчик, ведь, чтобы продолжить бизнес Мурада,, ему нужен сын.Если бы это был бы сын, то я бы прочно закрепилась в жизни Мурада, но теперь... Я специально сказала Мураду, что мне плохо, чтобы пол ребенка был для него сюрпризом. Почти дойдя до выхода, я встретила Мурада: -Мурад,-сказала я. -Что случилось? С ребенком что?- он очень волновался. Я протянула ему снимок. -Смотри,-улыбалась я. -Что это?-спросил он, вопросительно смотря на снимок. -Это наш малыш,-тихо сказала я. Мурад улыбнулся. -Какой маленький,-он гладил снимок пальцем. -Уже известен пол,-загадочно сказала я. -Кто там?-восторженно спросил он, прикладывая руку к моему животу. -Там девочка,-сказала я,-прости, что не подарю тебе сына,- я отвела глаза. -Пол не важен. Главное, чтобы был здоровым,-сказал он, приподнимая мой подбородок вверх. Он поцеловал меня в лоб. Впервые за много дней, я чувствовала сегодня уютно около Мурада, была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.