ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мурад "Моя малышка"-подумал я, глядя на снимок своей не родившейся дочки. Мысль о том, что будет дочурка согревала мое сердце. Она будет такая же красивая, как и ее мать. Один снимок Айше отдала мне, а другой оставила себе. Сразу после больницы я поехал в компанию. Там накопилось куча незавершенной работы. Я должен был все разобрать. В дороге я позвонил Фарье, чтобы она не волновалась. -Алло. Все хорошо?-сразу спросила она, как только приняла звонок. -Привет. Все в порядке. Айше просто узнала пол ребенка,-облегченно сказал я. -Ну, и кто там?-заинтересованно спросила она. -Дочка,-равнодушно сказал я. -Понятно. Ты в компанию?-в ее голосе слышалось облегчение. -Да, поработаю немного, любимая, и вернусь,-сказал я. -Жду тебя,-сказала она на прощание. Я не хотел особо радостно сообщать новость о ребенке, ведь я понимаю, как Фарье тяжело. У меня будет ребенок от той, которую не люблю. Фарья очень хочет от меня ребенка , и я хочу, чтобы у нас были дети,но Всевышний пока не дает их. "Главное-верить"-подумал я. Фарья Немного прибравшись после погрома в нашей спальне, я без сил упала на кровать. Было трудно убирать весь этот беспорядок, но "кто его натворил, тот и убирает все это"-с ухмылкой подумала я. Я решила полностью отпустить ситуацию с ребенком. В связи с тем, что я не знаю, почему ничего не получается, решила оставить все так, как есть. Главное, что Мурад рядом. Нужно беречь каждое мгновение, проведенное с ним. Мои мысли прервал звонок телефона. Звонил неизвестный номер. -Алло,-с опаской сказала я, прислоняя телефон к уху. -Фарья?-спросил неизвестный. -Да,-сказала я. -Ты должна для нас кое-что сделать,-ухмыльнулся голос в трубке. -Кто ты такой? Почему я должна помогать тебе?-спросила я. -Мы знаем, где живет твоя мать. Она сейчас в руках моих людей. Если хочешь в этом убедится, выгляни в окно вашей спальни,-твердо сказал он. -Что? Что вы с ней сделаете?-спросила я, подходя к окну. Из окна правда было видно, как в саду маминого дома стояли четверо людей в масках, и двое из них держали мою мать под руки. -Как вас сюда пропустили?-кричала я. -Это неважно. Ты сделаешь то, что мы скажем,-он тоже кричал на меня. -Хорошо... Я все сделаю, только не трогайте ее,-умоляла я. -Конечно сделаешь, а иначе..-один из людей в саду приставил к голове мамы пистолет. -Стой...Стой..-кричала я,-я сделаю. -Если кому-то что-то расскажешь, она умрет,-он засмеялся. -Что я должна сделать?-спросила я. -Ты должна украсть у своего возлюбленного несколько документов о его бизнесе. Нам нужны доходы, расходы, прибыль его компании,-спокойно говорил он. -Но как я их найду? У него много документов,-спросила я, немного успокоившись. -Если не найдешь, маме конец,-сказал он,-Принесешь их сегодня в 00:00 на блок-пост перед вашим кварталом. Там будет ждать мой человек.Он отвезет тебя туда, где ты отдашь мне документы. Договорились?-спросил он. -Ладно,-он сразу повесил трубку. Я приложила руку к окну.Приложила прямо на то место, где стояла моя мать. "Я спасу тебя"-подумала я, вытирая слезы с лица. Почти сразу же, как я повесила трубку, маму увели в дом и захлопнули дверь. Я направилась в кабинет Мурада. Решительно надавив на ручку двери, я ввалилась внутрь. Везде были стопки бумаг, на столе стоял ноутбук, были какие-то папки, файлы, рядом с ноутбуком стояла чашка недопитого кофе. "Как я здесь что-то найду?"-подумала я. Начав рыскать по стопкам, я находила некоторые необходимые документы. " Я предаю Мурада. Предаю"-крутилось у меня в голове-" Но это ради мамы". Переискав все, я сложила все нашедшее в стопку. Получилась довольно большая стопка бумаг. "Надеюсь, их это устроит"-надеялась я. Как только я вышла из кабинета, навстречу мне вылетела Атике. -Привет,-сказала она, обнимая меня. -Привет,-от неожиданности я потеряла дар речи. -Что ты тут делаешь?-она показала пальцем на дверь. -Я.. Да так... Взяла кое-какие документы по-поводу моих акций,-замялась я. -А, может чай попьем? Так давно не болтали, хотя живем в одном доме,-она засмеялась. -Давай, только документы оставлю и спущусь,-согласилась я. Я направилась в спальню, а Атике побежала вниз.Забежав в спальню, я запихнуда все документы в сумку. Тут раздался звонок. Я вздрогнула. "Что они еще хотят?"-со страхом подумала я, направляясь за телефоном. На экране высветилось-Мурад. Я облегченно вздохнула. -Алло, дорогой,-радостно сказала я. -Привет. Фарья, я не могу найти документ о новых сотрудниках. Где он, не знаешь?-спросил он. -Нет, я его не брала,-мой голос дрожал. -Все хорошо? Ты какая-то испуганная,-спросил он. -Неет, все в порядке,-неуверенно ответила я. -Ладно.Мне пора бежать, до вечера,-он положил трубку. Я врала ему. Нагло и подло обманывала его, но у меня нет другого выхода. "Все ради мамы"-пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.