ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Фарья Весь день я не могла найти себе место: то ходила, то сидела на террасе, то в гостиной, то в саду, даже затеяла уборку. Но и уборка меня не отвлекала. Каждый раз мои мысли возвращались к маме. Я молила Бога, чтобы с ней ничего не сделали. "Поскорее бы наступило 12 часов , и я отнесла эти чертовы документы этим подонкам"-подумала я, смотря на особняк моей матери. Я пыталась держать себя в руках, но слезы сами катились по моим щекам. "Я вытащу тебя, обязательно вытащу"-уверяла я себя. Вечером после работы Мурад приехал домой. Он был уставший и разбитый. -Что случилось?-спросила я, помогая снять ему пиджак. -Ничего, просто заработался,-он улыбнулся , притягивая меня к себе. -Бывает,-сказала, поцеловав его в щеку. -Ты что плакала?-спросил он, когда я уже отстранилась от него. -Нет, нет,-я прятала глаза. -Стой,-он поднял мой подбородок,-ты плакала. " Я не должна ему говорить"-кричала я себе. -Я не плакала, просто...-я вздохнула. -Это из-за ребенка?-спросил он. -Да,-быстро ответила я, поняв, что лучше ответа мне не найти. -Не переживай.Все будет хорошо,-он поцеловал меня,-может прям сейчас?,-он ухмыльнулся,смотря мне в глаза. -Нет, я не хочу,-отстранилась я,- плохо себя чувствую,-я плюхнулась на диван. -Ладно, тогда я в душ. Потом спущусь,-он подмигнул мне. Я кивнула головой. " Ну вот, еще и Мурад расстроился"-подумала я, пока он поднимался по лестнице. Я хочу его всегда, но сегодня я не могу развлекаться, пока мама в руках этих уродов. Посмотрев на часы, я расстроилась. На них показывало всего 19:30. Дождавшись Мурада в гостиной, мы вместе посмотрели фильм. Так прошло 3 часа. Мы заснули на диване в гостиной, потому что нам не хотелось тащится в спальню. Я проснулась, когда на часах показывало 23:40. " Нужно идти"-говорила я себе, хотя мне было очень страшно. Тихонько высвободившись из под руки Мурада, я встала с дивана. -Ты куда?-спросил он сонным голосом, когда я одевала тапочки. -Я на кухню, воды попить хочу,-ответила я, вставая с дивана. Он ничего не ответил. С кухни был выход в сад. Я заранее приготовила кроссовки и поставила их около двери, а сумку с бумагами спрятала в одном из ящиков кухни. Тихонько напялив кроссовки, я выбежала к воротам. Я пошла пешком, то есть не пошла, а побежала к посту. Быстро дойдя до блок-поста, я вышла за его ворота. Оглянувшись по сторонам, я заметила сбоку мужчину. -Извините,-сказала я с опаской, подходя к нему ближе. -Вы Фарья Ханым?-спросил он, вопросительно смотря на меня. -Да,-ответила я. -Пройдемте со мной,-протараторил он. Пройдя несколько метров, мы подошли к машине. -Я не поеду на машине, давайте пойдем пешком,-твердо сказала я. -Здесь не вы ставите условия,-зло сказал он, садясь в машину. Мне пришлось повиноваться его "приказу". На улице было темно,и только фонари освещали дорогу. Спустя 25 минут, мы приехали к заброшенному дому на окраине города. "Они меня убьют"-подумала я, открывая дверь машины. -И стоило так далеко везти меня, чтобы я отдала пару документ, м?-спросила я настойчиво. Незнакомец промолчал. Я постоянно оглядывалась по сторонам в поисках хоть кого-нибудь, кто мог бы мне помочь, но вокруг было тихо, ни единой души. И в тот же момент я боялась, что Мурад поехал за нами. Незнакомец завел меня внутрь этого здания. Там меня уже ждали трое людей в масках. -Я принесла все, что вы просили,-сразу заговорила я. -Молодец,-сказал их главарь, забирая документы из моих рук. -Где моя мать?-настойчиво спросила я. -Выведите,-крикнул он. Из комнаты справа от меня вывели маму и бросили на пол. Она была цела и невредима. Я подбежала к ней и упала на колени рядом. -Мамочка,-я обняла ее. -Фарья, спасибо,-она поцеловала меня в щеку. -Какое милое зрелище,-засмеялся главарь, обходя нас по кругу. -Чего ты еще хочешь?-разозлилась я,-итак из-за вас я предала любимого человека,-кричал я во весь голос. -Убить обоих,-сказал он, смотря на меня. Слезы катились по моим щекам. -Нет, нет, нет, нет..-кричала я, когда дуло пистолета направила на маму. Я пыталась вырваться, пыталась помешать им, кричала, брыкалась, но никак не могла высвободиться из-под рук бандитов. От отчаяния я закрыла глаза. В этот же миг раздался выстрел пистолета. -Мама..-прошептала я. Потом еще один выстрел, и еще один, и еще...Хватка рук бандитов начала слабеть, и я упала на землю. Открыв глаза, я увидела рядом маму. -Мама,-я кинулась к ней на шею. Обнявшись с мамой, я обернулась назад. В дверном проеме стоял Мурад с пистолетом в руке, а вокруг лежали мертвые мужчины. Мурад -Фарья,-крикнул я, подбегая к ней. -Мурад,-она прижалась ко мне. -Вы в порядке?-он посмотрел на меня,затем на маму. -Благодаря тебе, спасибо,-поблагодарила мама, вставая с земли. -Что вы вообще здесь делали?-спросил я, приподнимая с земли Фарью,-что за бумаги?-сказал я, взяв в руку одну из них. -Я вызову полицию,-сказала мама Фарьи и вышла из дома на улицу. -Мурад, не надо...-Фарья протянула руку, чтобы забрать бумагу, но я помешал. Быстро пробежав глазами по бумаге, я понял, что здесь написано все про мой бизнес: пароли от сейфов, пароли от интернет ресурсов, все мои вклады, мои расходы,мой заработок. -Мурад, прости меня,-молила Фарья. Я поднимал с пола новые листки. Подняв все, я спросил: -Что это?-я зло смотрел на нее. Во мне закипала дикая злость. -Мурад..-сказала она, приближаясь ко мне. -Стой , где стоишь,-крикнул я,-что это?-я швырнул листки вверх так , что они разлетелись по всему дому. -Они шантажировали меня,-оправдывалась она. -Это не меняет того, что ты сделала,- я еле сдерживал себя. -Прости меня,-она плакала. Моя злость дошла до точки кипения, и я со всей силы влепил ей пощечину. Она упала на землю. -Как ты могла так поступить?-кричал я,-как? Фарья молчала. Ее слезы капали на землю. Я со злостью пнул рядом лежащий листок и направился к двери, оставив Фарью плакать в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.