ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя 2 недели Фарья Я переехала от Мурада. Уже 2 недели я живу у своей мамы , и каждый день пытаюсь найти повод пойти к Мураду, но повода не подворачивается. Я понимаю, что виновата и хочу попросить прощения, но он всячески отталкивает меня. На работе не принимает меня в своем кабинете, а когда я прихожу к его дому, он и вовсе не отвечает на мои звонки в домофон. Мы виделись с ним единственный раз, когда к нему со мной пришла и моя мама. Он из вежливости пригласил нас в дом и общался только с моей мамой, а меня не замечал. Тогда мама сказала: -Надеюсь, вы уладите все конфликты с моей дочерью. -Это только Бог знает,-сказал он, посмотрев на меня холодным взглядом. Я никогда не видела его таким...Таким разбитым. В его глазах читалась обида, отрешенность. Я знала, что он не хочет меня терять, но его гордость не позволяла ему это признать. Но с другой стороны я тоже была на него обижена. Он же прекрасно знает, что я сделала это из-за мамы. Любой человек, который дорожит своей матерью, поступил бы также. И он поступил бы также, будь он на моем месте. Мурад Опять всю ночь я не спал. Бессонница мучила меня уже 6 день. Шестую ночь подряд я ложился в постель с целью поспать, но каждый раз я не мог этого сделать. Фарья ушла и забрала с собой мой спокойный сон. Все ночи я проводил за ноутбуком,проверяя отчеты компании. Иногда я оставлял ноутбук и подходил к окну. Из окна нашей, а теперь уже моей спальни хорошо было видно весь особняк Фарьи и ее мамы. И хорошо было видно окно комнаты Фарьи. Фарья тоже не могла уснуть. Она подходила у окну, и мы часами на друг друга смотрели. Обида сжигала меня изнутри, но в тот же момент я жутко хотел ее. Смотря на нее из окна своей спальни, я не раз представлял ее без одежды.После таких мыслей я больше не мог смотреть на нее и уходил от окна, закрывая за собой шторы. Я невольно вспоминал ночи, проведенный вместе. Она была так сексуальна и притягательна,когда мы оставались наедине в нашей спальне, что я не мог и секунды простоять рядом с ней, чтобы не наброситься на нее с поцелуями. Наши чувства были взаимны. Она никогда не отталкивала меня в такие моменты. Вот и сегодняшняя ночь не стала исключением. Мы опять не спали. Увидев ее в окне, я подумал: "Как моя Фарья так могла со мной поступить?". После этой мысли во мне начала закипать злость. Я еще раз вспомнил все события того дня: выстрелы пистолета; Фарью, лежащую на земле;и те бумаги, что Фарья украла из моего кабинета. Со злостью задернув шторы, я принял важное решение, касаемо нее. " Это послужит ей и наказанием, и уроком"-подумал я, садясь за ноутбук. Утро следующего дня Фарья Как обычно утром я еле доползала до своего кабинета в компании и сразу плюхалась на стул. Утро выдалось очень жарким и поэтому я сразу включила кондиционер. " Сегодня много работы, Фарья. Нужно сосредоточиться"-подумала я, оглядывая стопки папок, лежащих на моем столе. Спустя час я закончила делать отчет и облегченно откинулась на спинку стула. Подняв глаза на часы, я удивилась. "Всего 8 утра, а я уже почти все закончила"-радостно подумала я,но уже через секунду мои мысли поменялись,-"Мурад наверно еще не пришел",-с грустью сказала я вслух. Я намеревалась сегодня опять пойти к нему.Хотела придумать что-нибудь, лишь бы увидеть его. Раздался стук в дверь. -Войди,-крикнула я. -Фарья Ханым, только что мне позвонил секретарь Мурад Бей,-сказала секретарша, входя в кабинет. -И что хочет наш начальник?-я пыталась сохранить спокойствие и самообладание, чтобы не выглядеть влюбленной дурочкой. -Мурад Бей попросил вас сегодня зайти к нему,-сказала секретарша, улыбаясь. -Как только я найду время, зайду. Можешь идти,-я показала ей на дверь. -Хорошо,-секретарша вышла за дверь. "Наконец-то...Наконец-то"-кричала я у себя в мыслях. Быстро подлетев к зеркалу, я посмотрела на свой внешний вид. "Идеально"-подумала я, улыбаясь и поправляя свои волосы. Захватив с собой пару документов, я выпорхнула за дверь. Мои руки тряслись. Я не знала, что говорить Мураду, как начать разговор, но знала одно, что мне необходимо его увидеть и извиниться. Быстро поднявшись на лифте, я добрела до двери. -Мурад Бей у себя?-спросила я у его секретарши. -Он вас ждет,прошу,-сказала Пинар. Резко надавив на ручку,я вошла в кабинет. -Мурад...-позвала его я,закрывая за собой дверь,-я рада, что ты дал мне возможность увидеть тебя. Он стоял ко мне спиной и смотрел в окно. -Мурад,-я подлетела к нему,-прости меня,-он повернулся ко мне. Он ничего не говорил, и я продолжила: -Прости меня за то, что я сделала,-сказала я, беря его за руку. Он смотрел на меня разгорячено, но в тот же момент в его взгляде читался холод. -Мурад, я люблю тебя,очень люблю,но я сделала это ради ма..-не дав мне договорить,он высвободил свою руку из моей и сделал шаг назад. -Я позвал тебя сюда не для этого, Фарья. Садись,-холодно сказал он, указывая рукой на кресло около его стола. Мне пришлось повиноваться, чтобы не злить его еще больше. -Я пригласил тебя для того, чтобы объявить о своем решении,-твердо сказал он, смотря мне в глаза. -Каком решении?-настороженно спросила я. -Я исключил тебя из дольщиков акций компании. Теперь ты обычный сотрудник,-сказал он, прожигая меня своим взглядом и как будто насмехаясь надо мной. Во мне разгоралась обида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.