ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Фарья Спустя нескольких минут ступора, я очнулась и заговорила: -Что ты сделал?- я сузила глаза. -Я полагаю ты меня прекрасно услышала, поэтому причины повторять это еще раз нет,-спокойно сказал он, привставая с кресла,-Кстати, ты переводишься в общий офис на 2 этаже. Будешь работать вместе со всеми, и завтра вечером я жду от тебя отчета за последний месяц,-говорил он. Я ничего не могла сказать. Его холодное отношение ко мне злило и обижало меня одновременно. -Глупо смешивать работу и личную жизнь, Мурад Бей,-крикнула я, встав с кресла,-я не собираюсь ни секунды оставаться в этой компании. Завтра я улетаю обратно, в Румынию*. Счастливо оставаться,-сказала я, выходя из его кабинета. Я не хотела уезжать, не хотела оставлять Мурада, не хотела оставлять маму, но злость гнула свое. Если бы даже я захотела, я не смогла бы работать в компании. Каждый день видеть его холодное, ничего не выражающее лицо;каждый день приходить к нему в кабинет и делать вид, что ничего не произошло-я не смогу. НЕ СМОГУ. Приехав домой, я яростно бросила сумку на пол около входа. "Господи, почему он так со мной поступает?"-злилась я. Быстро взлетев по лестнице, я забежала в свою комнату. От грохота, который раздавался из моей комнаты, проснулась мама и прибежала ко мне: -Фарья...-сказала она, оглядывая меня с ног до головы. -Мама..-громко сказала я, складывая вещи в чемодан,-мама, я уезжаю,-кричала я. -Стой, подожди, почему уезжаешь?-она пыталась меня остановить, ловя за руки. -Я не могу больше здесь находится. Мурад лишил меня моих акций, перевел меня в обычные сотрудники. Он специально так наказал меня,-орала я, бросая вещи в чемодан. -Что значит лишил?-вопросительно сказала мама. -Он забрал их у меня, исключил из дольщиков компании,-я остановилась и посмотрела на маму. -Тссс...-она обняла меня,гладя рукой по спине. -Почему он так со мной поступает?-слезы капали на мамино плечо. -Иногда, люди делают друг другу больно необдуманно,-тихо сказала мама, отстраняясь от меня,-если ты любишь его, сделай все, чтобы он тебя простил. -Не могу, мама. Я злюсь на него. Сейчас я не испытываю к нему никаких чувств, кроме обиды и злости. Даже любовь ушла на второй план,-опять кричала я, садясь на кровать. Мама преклонила мою голову к себе на колени. -Все будет хорошо. Вы еще будете вместе, вот увидишь,-она гладила меня по волосам. -Не будем,-я резко соскочила с кровати,-я иду заказывать билет,-топая ногами,вышла из комнаты. Мурад "Она уезжает"-растерянно подумал я. -Я перестарался,-крикнул я, швырнув в стенку папку. Я пытался как можно хладнокровнее смотреть на нее, и у меня это получилось. Слишком перестарался. Я не собирался останавливать ее. Если хочет, пусть уезжает. Это решение далось мне нелегко. В один миг я хотел ударить ее, наказать, взять ее насильно из-за злости, которая кипела внутри. Но в другой миг, я хотел ее приласкать, поцеловать, дотронуться до ее щеки, ведь я все еще очень люблю ее. Чтобы немного отвлечься, я решил позвонить Айше. Хотел узнать о нашем малыше. -Алло,-ответил мелодичный голос, спустя несколько гудков ожидания. -Алло...Айше, привет,-сказал я. -Привет, Мурад. Как твои дела?-спросила она. -У меня все в порядке. Ты как, как ребенок?-тревожно спросил я. -С нашей малышкой все хорошо,-мило ответила Айше,-с Фарьей не помирился?-внезапно спросила она. -Ааа...-протянул я, озадаченный вопросом,-нет, еще нет.А ты откуда знаешь?-поинтересовался я. -В нашем районе все, всё знают,-посмеялась она,-а если честно, то Атике ляпнула как-то при разговоре. -Так и знал,-сказал я,-ну ладно, ты если что звони, хорошо?-попросил я. -Конечно, увидимся еще,-попрощалась она. -Конечно,-сказал я напоследок. "Атике...Я тебе покажу"-подумал я, сбрасывая звонок. Весь оставшийся день я работал, лишь изредка вспоминая о Фарье. И каждый раз , когда я вспоминал, злость накатывала новой волной. В 7 часов вечера я решил уйти с работы. Попрощавшись со своими коллегами, я поехал домой. Дома меня встретила мама и лучезарная сестренка Атике. Поужинав вместе, я подозвал Атике к себе: -Что ты творишь, Атике?-спросил я нагло,когда она подошла ко мне. -Что, брат?-она вопросительно на меня посмотрела, слегка ухмыльнувшись. -Ты специально это сделала...-понял я через несколько секунд. -Ты про Айше?-спросила она. -Да,-я кивнул. -Пусть знает об этом. Пусть знает, что ее место заняла Фарья,-гордо сказала Атике, направляясь в противоположную сторону от меня. -Не лезь не в свои дела, моя маленькая сестренка. Нос не дорос,-сказал я,ловя ее за руку. Атике обиженно бросила на меня взгляд и пошла прочь. Фарья На часах 9 вечера, а Мурад до сих пор ничего не сделал. Я ожидала, что он придет ко мне, попросит не уезжать, но ему, видимо, все равно. Это еще больше подогревало мою злость. "Скоро приедет машина"-грустно подумала я. Выкатив чемодан в прихожую, я решила в последний раз выйти на веранду,подышать Стамбульским воздухом. На улице было прохладно, поэтому я накинула на себя вязанную кофту и вышла за дверь. Сев на плетенное кресло, я бросила взгляд на дом Мурада,бросила взгляд на окно нашей спальни, где мы были счастливы. "Неужели все это просто так закончится?"-слеза покатилась по моей щеке. После этой мысли, я захотела еще раз увидеть Мурада, прикоснуться к нему напоследок. Соскочив с кресла, я побежала к воротам. Быстро преодолев дорогу между нами, нажала кнопку домофона. -Кто?-спросили меня. -Лялезар, открой , пожалуйста. Мне нужно увидеть Мурада,-молила я. -Но.. Фарья Ханым...-запиналась Лялезар. -Открой...-решительно приказала я. Дверь поддалась моему толчку и распахнулась. На пороге около двери меня встретила Лялезар: -Где он?-твердо спросила я, подойдя к ней. -В кабинете,-со вздохом сказала она, сделав приветственный жест. В гостиной и прихожей никого не было. Атике была в своей комнате, а Кесем Ханым уехала в спортзал. Быстро поднявшись по лестнице,я ввалилась в его кабинет. -Фарья...-он вопросительно посмотрел на меня. -Значит, так ты меня любишь?-сказала я, закрывая за собой дверь. -Что это значит?-зло спросил он, вставая из-за стола. -Я для тебя ничего не значу,Мурад?-крикнула я, подходя к нему ближе. -Фарья...-крикнул он в ответ. -Ты готов так легко попрощаться со мной, так?-зло спросила я. "Он такой сексуальный, когда злится."-мое дыхание учащалось. -Фарья...остановись,-говорил он, подходя вплотную ко мне, так, что наши лица были в пару сантиметрах друг от друга. Мурад "Как я же я хочу ее сейчас, прям здесь, на этом столе"-мое мужское нутро не давало мне покоя. Внезапно, из-за спины она вытащила пистолет и протянула мне. -Убей меня, раз я больше не нужна тебе,-уверенна сказала она. -Что ты делаешь?-я посмотрел на пистолет,-откуда он у тебя? -Неважно,-она буквально сунула его в мои руки и отошла подальше. Она была вся красная от злости, руки тряслись. Я посмотрел сначала на нее, потом на пистолет и решительно бросил его в сторону. Быстро подлетев к ней, я впился своими губами в ее. Приобняв ее за талию, я прижал ее к стенке. Мои руки шарили у нее под кофтой. Она прижимала меня к себе все сильнее и сильнее. Я немного приподнял ее от земли и перенес на стол. -Как же я скучал по тебе,-прошептал я ей на ухо. -И я,-сказала она, стягивая с меня рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.