ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Фарья "Прости меня, Мурад"-подумала я, обувая кроссовки и вставая с кровати. Обернувшись, я увидела мирно спавшего Мурада. Смахнув с щеки слезу, я тихо прокралась за дверь. На улице стояла тихая ночь. Тихонько захлопнув входную дверь, я побрела до ворот. "Я не могу так. Извини, любимый"-молила я про себя, в последний раз оборачиваясь на его дом. Достав телефон, на экране я увидела 11 пропущенных звонков от мамы. Отодвинув их в сторону, я забронировала один новый билет на самолет до Румынии, ибо самолет в 12 ночи я уже пропустила. Самый ближайший рейс для меня был на 6:30 утра. Я взглянула на время в телефоне: 3:38. "Надо ехать. Я больше не могу находиться здесь"-решила я и позвонила в такси. Вернувшись домой, мама бросилась мне на шею: -Господи, где ты была, дочка?- разъяренно спросила она, высвобождаясь из моих крепких объятий. -Мы с Мурадом... Там... Задержались...-заикалась я. -Ты все равно уедешь?-спросила она, спустя минуту. -Я не могу по-другому. Мы все еще обижены друг на друга. Ты не представляешь, какие слова он говорил , когда мы...ну..-мама прервала меня. -Я понимаю. Он все еще зол на тебя,-сочувственно сказала она. Мурад все еще злился на меня. Его прикосновения не были ласковыми. Он оставлял на моей теле кровавые синяки. Его поцелуи, ласки, прикосновения-ничего не было прежним. Он брал меня насильно раз за разом. Брал даже тогда, когда я умоляла его не делать его. Он полностью озверел этой ночью, что от того ласкового и нежного Мурада не осталось и следа. Это было мне противно, но одновременно мне это нравилось. Странное чувство разливалось по всему телу, когда он делал это без моего согласия. Это было удовлетворение, смешанное с неприязнью к нему и даже к самой себе. Вспоминая эту жаркую ночь, я поморщилась. Эта его животная притягательность тянула меня, но и отталкивала одновременно. Внезапно, раздался звонок на мой телефон. Голос в трубке сообщил мне, что такси подъехало. Вытащив за ворота пару своих чемоданов, я молилась Господу, чтобы он не увидел меня из окна. Я не хотела сопливых прощаний, хотя хотела, чтобы он вышел и остановил меня. Во мне смешались противоречивые чувства. Последний раз бросив взгляд на его дом и махнув рукой маме, я прыгнула в машину. Мурад Я проснулся от стука в дверь спальни. Машинально открыв глаза, я приподнялся на кровати. Кровать рядом со мной была пуста. Фарьи нет. -Войди,-крикнул я, оглядывая комнату. В комнату зашла мама Фарьи. -Мурад,-сказала она, входя в комнату. -Что случилось в такое позднее время?-сказала я, смотря на часы. На них показывало 4:07. -Извини, Мурад,но я не могу так все оставить,-грустно сказала она, присаживаясь в кресло. -Где Фарья? Что случилось?-протараторил я, одевая халат. -Она уехала,-тихо сказала ее мать. -Куда?-спокойно сказал я. -В Румынию. Ее самолет в 6:30,-сказала она. Обида жгла мою грудь. Несмотря на то, что я еще обижен на нее, я не хотел, чтобы она уезжала. -Зачем вы мне это говорите?-с усмешкой спросил я. Эти слова дались мне трудно. "Как она могла так поступить?"-спрашивал я себя раз за разом. -Я подумала, что тебе не все равно,-возмутилась она, привставая с кресла. -Фарья-взрослая женщина. Она сама сделала свой выбор,-говорил я, пытаясь не закричать от бешенства. -Вы же провели эту ночь вместе. Я думаю, что вы любите друг друга,-она убеждала меня как-будто я этого не понимал. -Это вроде как прощальная ночь,-уверенно сказал я,-она сделал то, что хотела. На этом мать Фарьи перестала мне что-либо доказывать и молча удалилась из спальни. Злость кипела в моих жилах. Мне хотелось плакать, кричать, крушить все вокруг. Я сбросил с прикроватного столика лампу, смёл все с комода. " Я не должен позволить этому случиться"-решил я, натягивая на себя джинсы. Фарья "Пока Стамбул. Оставляю с тобой свои самые лучшие воспоминания"-подумала я, заходя в терминал аэропорта. Подождав пол часа в зале ожидания, всех пассажиров моего самолета пригласили пройти к стойке и зарегистрироваться. Идя к стойке, я постоянно оглядывалась. " Может Мурад придет"-постоянно думала я. Протянув девушке билет, она минут 5 что-то печатала в своем компьютера , а потом вернула мне билеты. -Приятного полета,-она улыбнулась мне. -Благодарю,-сказала я, поминутно оглядываясь. Я подошла к рамке метало искателей. " Сейчас я переступлю эту линию, и Мурад меня больше никогда не увидит"-грустно подумала я. Если в аэропорту пройти через рамки метало искателей, то дальше не пропускают никого, кроме пассажиров данных рейсов. "Прости, любимый"-подумала я. Едва переступив через линию, я услышала за своей спиной свое имя. -Фаааарььььяяя,-громко кричал кто-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.