ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Фарья Отступив от линии, я повернулась. Из-за большого количества людей за моей спиной, я толком не могла увидеть, кто звал меня. Разъяренно расталкивая людей, я дошла до конца очереди. Айше. АЙШЕ. "Что она здесь делает?"-подумала я. -Фарья,-запыхавшись сказала она, подойдя ко мне. Ее живот был большой. Маленькая девочка внутри нее быстро росла. Я с грустью осмотрела ее с ног до головы и сказала: -Что ты здесь делаешь? -Я пришла...Позлорадствовать,-ухмыльнулась она. -Злорадствуй сколько хочешь. Я еще вернусь, обещаю,- твердо сказала, приближая свое лицо к ее. -Ты не вернешься. Мурад никогда не забудет то, что ты сделала,-горделиво говорила она. -Думай так, если хочешь. Просто уезжаю на время,-я пыталась сохранять спокойствие. На этих словах я повернулась и зашагала прочь от нее. Я чувствовала, как она сверлит взглядом мою спину. "Он не приехал. Значит навсегда распрощался со мной. Надеюсь он увидел то, что я оставила ему."-надежда во мне не успокаивалась. Подхватив свой чемодан, я последний раз посмотрела в окно, на солнечный Стамбул. Слезы покатились из глаз. " Я разберусь в себе и вернусь. Обещаю"-уверяла я себя, вытирая слезы. Решительно шагнув за линию, я поняла , что больше нет хода назад и зашагала дальше. Мурад Быстро натягивая куртку в прихожей, на столике я заметил свернутый листок. Подлетев к столику, я поднял и развернул его. "Мурад, Я благодарю Бога за то, что встретила тебя в своей жизни. После нашей встречи я поняла, что на самом деле значит любить и быть любимым. Ты полностью изменил меня. Я стала абсолютно другим человеком, и за это благодарю тебя. Но у всех в жизни наступают такие моменты, когда человек чувствует, что он запутался. Вот и в моей жизни наступил такой момент. Я конечно же вернусь, но сейчас мне надо побыть вдали от тебя, а тебе от меня. Я улетаю в Румынию и уношу с собой частичку тебя, Мурад. Надеюсь, что все будет хорошо, и мы вместе сможем воспитывать нашего малыша. Я люблю тебя. Фарья" -Беременна,-растерянно вслух сказал я. Я стоял в ступоре и не знал, что мне делать: позволить ей уехать, чтобы потом она вернулась или больше никогда в жизни ее не отпускать? -Мурад, сынок,-мама вбежала в коридор,-куда ты на ночь глядя? -Мама, мне... надо... ехать,-я был в шоке. Спустя несколько секунд я принял решение: -Мне нужно остановить Фарью,-я поцеловал ее в щеку и выбежал за дверь. " Она беременна"-радостно думал я, садясь в машину. Резко надавив на газ, я тронулся с места. Деревья, дома, фонари про мелькали быстро. Ежесекундно посматривая на часы, я все сильнее и сильнее давил на газ. Машина развила скорость 220 километров в час. "Только бы успеть"-молил я. Это произошло быстро. Резко обгоняя машины , я не справился с управлением и влетел в фуру, которая двигалась впереди меня, а дальше только темнота... Фарья Слушая музыку в наушниках, я пила кофе в одном из кафе аэропорта. Слезы все еще лились из моих глаз. Ежеминутно я смахивала их с щек, вспоминая о Мураде. Погладив живот, я тихо прошептала: -Все будет хорошо, малыш,-я попыталась улыбнуться. Малышу уже 5 недель. Когда я только узнала о беременности, малышу было 2 недели. Я хотела рассказать Мурада позже, но потом случилось всё это, поэтому оставила ему записку с признанием. Я не знаю, как сложится наша жизнь с Мурадом, но этот малыш наш общий ребенок, и он должен видеть отца. Внезапно, на мой телефон пришло сообщение. " С чего бы Кесем-ханым писать мне сообщения?"-удивленно подумала я. Открыв его, прочитала: " Мурад в больнице. Страшная авария. Ты нужна ему. Мы в нашей районной больнице. Прошу, не улетай" -Мурад...- я почувствовала головокружение и боль внизу живота. Соскочив со стула, я побежала к выходу. -Мне нужно выйти. Мои парень в больнице. Мне нужно ехать,-кричала я. Боль в животе усиливалась. Она становилась нестерпимой. -Извините, но мы не можем...-не дав ему договорить, я яростно оттолкнула его и побежала к выходу. Поймав такси, мы быстро домчали до нашей больницы. " Только не смей умирать, не смей"-думала я. Кое-как дойдя до операционной, я подошла к Кесем-ханым: -Как он? -Состояние тяжелое. Ему делают операцию,-она пыталась сохранять самообладание. -Он выживет?- я плакала, держась за руку Кесем. -Врачи не знают,-неуверенно сказала она. В коридоре собрались все: Атике, Гевхерхан, Касым, Айше, только Ибрагима не было. Внизу живота стягивался тугой узел. Боль усиливалась. По моим ногам потекла кровь. -О Господи, Фарья, что это у тебя?-спросила Гевхерхан, подбегая ко мне. Я потеряла равновесие и сзади меня поймал Касым. -Врача, врача...-последнее, что услышала я перед тем, как закрыть глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.