ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нужно поговорить.

Настройки текста
Как только я коснулась руки Элизабет, по моему телу прошла легкая дрожь. -Бет, -воскликнула Карин, подходя к нам.-Привет. Пойдем в мою комнату. Блондинка кивнула и пошла за Карин. Что-то не так с этой Бет. Я узнаю, что. Конец POV Хейли. Мы поднялись в мою комнату. -Здесь миленько.-сказала Бет и улыбнулась. -Итак, -начала я.-Какую тему проекта выберем? -Может…гибриды? -предложила Бет и ухмыльнулась. -Давай. Мы сели за стол и включили компьютер. Перерыв весь интернет, мы наконец нашли нужную информацию. -Есть! -воскликнула Бет. -Наконец-то. За это нам точно поставят отлично.-сказала я и посмотрела на блондинку. Закрыв глаза, я прочитала заклинание. -Что ты делаешь? -непонимающе спросила Уолкер. -Так нас не смогут подслушивать. Бет, я хотела спросить у тебя кое-что.-девушка с интересом посмотрела на меня.-У тебя на спине метка стаи полумесяца. Ты… -Да, я из стаи. Откуда ты знаешь, что это за метка? -Моя тетя Хейли из этой стаи. -Хейли? -Да, Хейли Маршал. -Я не знаю кто это. -Это понятно, ведь Хейли Маршал-это ненастоящее имя. На самом деле ее зовут Андреа Лэбонэир. -Что? -Бет удивленно на меня посмотрела.-Не может быть.-девушка опустила голову вниз и села на мою кровать. -Ты с ней знакома? -Типо того.-ответила блондинка, смотря куда-то в пустоту. -Бет, ты чего? -Моя настоящая фамилия- Лэбонэир. Я Элизабет Лэбонэир. -Но… -Мою сестру зовут Андреа. Когда мы били маленькие наши родители погибли. Нас отправили в детдом. Потом нас разлучили. Я искала Андрею, но не могла найти. Я думала, что больше никогда ее не увижу. Я села рядом с девушкой. -Все хорошо. Успокойся.-шепотом сказала я. -Мне нужно домой.-Бет взяв свои вещи, спустилась вниз. POV Хейли. Я сидела в гостиной. Вдруг послышались шаги. Оглянувшись, я увидела как Бет спускалась по лестнице. -Уже уходишь? -спросила я, вставая с дивана. -Да…-неуверенно ответила девушка.-Мне нужно домой.-я кивнула и увидела кулон на ее шее. Кулон в виде полумесяца. Этот кулон я подарила Лиззи. -Откуда у тебя этот кулон? -спросила я, но девушка уже вышла из дома. Конец POV Хейли. Я просидела в своей комнате до самого вечера. Когда я наконец спустилась вниз, я услышала очень странный разговор. -Этот кулон принадлежал моей сестре.-шепотом говорила тетя Хейли. -Ты уверена, что это именно тот кулон? -спросила мама. -Да, это точно он.-настаивала Хейли. Я вошла в гостиную. Вся семья сразу посмотрела на меня. -Что происходит? -на выдохе спросила я. -Карин, -начала мама.-Нам нужно с тобой серьезно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.