ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я Майклсон.

Настройки текста
-Карин,-начала мама.-Нам нужно с тобой серьезно поговорить. -О чем?-неуверенно спросила я. -Твоя подруга, кто она?-спросил папа. -Всмысле?-включила дурочку я. -Она вампир, оборотень или ведьма?-перечислила Хейли. Я опустила голову вниз. -Почему вы думаете, что она не человек?-ответила вопросом на вопрос я. -На ее шее-начала тетя Хейли.-Был кулон в виде полумесяца. Этот кулон я подарила моей сестре, когда ей исполнилось 6. Так что... -Послушайте!-довольно громко сказала я. Все удивленно посмотрели на меня.-Хватит каждый раз думать, что все мои друзья сверхъестественные существа! Бет- обычный человек!-я развернулась и пошла наверх. Войдя в свою комнату, я легла на кровать. Я не могла сказать им правду. Сначала мне нужно посоветоваться с Бет. ******* Проснулась я очень рано. Все еще спали. Быстро приняв душ, я накрасилась и выбрала наряд. Это розовое платье с цветочным принтом, белый кардиган и коричневые ботинки. Я вышла из дома и села в машину. Подъехав к школе, я вошла в здание. В конце коридора я сразу увидела Бет. -Бет,-сказала я, подходя к подруге.-Надо поговорить. Девушка кивнула. Мы завернули за угол. -Послушай, моя семья вчера расспрашивала меня про тебя. Я им не сказала о том, кто ты на самом деле. Я не знаю, надо ли говорить? -Я и сама не знаю.-грустно ответила Бет.-Просто это все так неожиданно. -Давай расскажем им, когда ты будешь готова? -Спасибо.-шепотом ответила блондинка и обняла меня. Я ответила на объятия.-Пойдем в класс, а то опоздаем.-я кивнула и мы направились к кабинету. Сейчас у нас история. Я села рядом с Джоном, Бет с Эми, а Тони сидел один. -Я думала, что сдохну.-проныла Эми, когда урок наконец закончился. -Я тоже.-поддержала ее Бет. Я рассмеялась. Оставшиеся уроки были такими же скучными. Идя по коридору в сторону выхода, я почувствовала что-то неладное. -У меня плохое предчувствие.-сказала Бет. Вокруг нас не было ни души. -И у меня.-произнесла я. -Жалкие вампиры.-послышался голос за нашими спинами. Обернувшись, мы увидели трех женщин в длинных плащах. Ведьмы! -Что вам нужно?-грубо спросила я. -От тебя нам ничего не нужно, вампирша!-ответила одна из ведьм. -С чего ты взяла, что я обычный вампир?-я ухмыльнулась. -И кто же ты? -Я гибрид вамприра и ведьмы! Я Майклсон!-ведьмы изменились в лице. Они явно испугались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.