ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
-Что вам нужно? -грубо спросила я. -От тебя нам ничего не нужно, вампирша! -ответила одна из ведьм. -С чего ты взяла, что я обычный вампир? -я ухмыльнулась. -И кто же ты? -Я гибрид вампира и ведьмы! Я Майклсон! -ведьмы изменились в лице. Они явно испугались. Я начала читать заклинание. Ведьмы схватились за головы. Взмахнув рукой, я свернула им шеи. -Ух ты! -воскликнула Бет.-Это круто! А теперь надо спрятать тела. -Мы не будем их прятать.-прервала блондинку я. Бет с удивлением посмотрела на меня. ********* Сейчас мы с Бет стояли и смотрели на горящие тела ведьм. Странно, но я не чувствовала сожаления. Мне не было жалко этих ведьм. Ни капельки. -Карин, -начала блондинка.-Нам нужно им все рассказать. Я кивнула. Мы сели в мою машину и поехали к особняку. ********* Мы вошли в дом. -Тетя Хейли, -позвала я. Через секунду волчица спустилась вниз.-Я должна рассказать тебе правду. -Какую правду? -Хейли удивленно посмотрела на Бет. -Вчера я солгала.-призналась я.-Бет- не человек. Она гибрид вампира и оборотня. Она твоя сестра.-я опустила голову вниз и пошла наверх, оставляя сестер наедине. POV Хейли. -Вчера я солгала.-призналась Карин.-Бет- не человек. Она гибрид вампира и оборотня. Она твоя сестра.-племянница опустила голову вниз и пошла наверх. Бет виновато посмотрела на меня. Я подошла и крепко обняла девушку. -Прости меня.-прошептала я.-Я обещала, что всегда буду рядом, но… -Все хорошо.-сквозь слезы ответила сестра.-Господи, как же я скучала! -Я больше никогда тебя не отпущу.-я сильнее прижала к себя Бет. Конец POV Хейли. Через полчаса я все же решила спустится вниз. В гостиной сидели Хейли и Бет. Они пили чай и о чем-то болтали. -Привет.-сказала я, входя в комнату. -Привет.-с улыбкой ответили сестры. А они действительно очень похожи. И почему я раньше этого не замечала? -Кар, -обратилась ко мне внезапно появившаяся Хоуп.-Пойдем погуляем? -Давай.-только сейчас сестра посмотрела на мать. -Привет, мамуль.-с улыбкой сказала Хоуп. -Привет, милая.-ответила тетя и улыбнулась. -У тебя есть дочь? -удивилась Бет. -Да.-произнесла Хейли.-Лиззи, -она обратилась к сестре.-Это моя дочь Хоуп. Хоуп, это моя сестра Лиззи. Хоуп была в шоке. -Привет, племяшка.-улыбнулась Уолкер и обняла племянницу. -Привет.-ответила сестра. ******* Мы с Хоуп вернулись домой в отличном настроении. В гостиной сидела вся семья. Они общались и смеялись. -Приветик.-одновременно сказали мы с сестрой. -Привет! -радостно воскликнула семья. -Где вы были? -поинтересовалась мама. -Мы гуляли.-ответила Хоуп. -У нас для вас два сюрприза.-начал Клаус. Мы с интересом взглянули на гибрида.-Мы решили устроить завтра выходной. Весь день мы все будем дома. -Еще завтра приедут, -папа с улыбкой посмотрел на нас.-Бекка со Скоттом, Малия, Тео, Лидия, Стайлз и Алек со своей женой. -Ура! -завизжали мы. Все чуть не оглохли. Мы начали прыгать от радости. Вся семья с улыбкой наблюдала за нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.