ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
Я проснулась с улыбкой на лице. Сегодня не надо идти в школу! Я вскочила с кровати и побежала в ванную. После душа я выбрала наряд и нанесла макияж. Сегодня на мне платье голубого цвета, джинсовая жилетка и розовые балетки. Завив аккуратные локоны, я вышла из комнаты. На кухне сидели Бет, мама и Фрея.(Бет сегодня ночевала у нас) -Доброе утро.-сказала я. -Доброе утро.-ответили девушки. -Все еще спят?-спросила я. -Ага.-улыбнулась тетя Фрея. -Скоро должны приехать гости.-мама мило улыбнулась. Я позавтракала и пошла в гостиную. -Доброе утро, Кар.-сказала Хоуп, подходя ко мне. -Доброе утро.-с улыбкой ответила я. Послышался звонок в дверь. Мы с сестрой переглянулись и побежали к двери. На пороге стояли тетя Малия, дядя Тео и чудесная двенадцатилетняя девочка. -Привет!-воскликнула Малия и обняла нас с Хоуп. -Привет, красавицы.-Тео тоже нас обнял. -Молли!-я крепко обняла девочку. Я обожаю эту озорную девчушку. -Привет.-смеясь ответила Рейкен. -Ты так выросла!-сказала Хоуп, обнимая Молли. На наши радостные крики пришли все и тут начались обнимашки!!! Через полчаса в дверь вновь позвонили. На этот раз на пороге стояли тетя Хейден, дядя Лиам и две маленькие девочки со светлыми волосами. Кэрри и Мэри безумно похожи. Их очень сложно отличить. Увидев нас с Хоуп, девочки радостно завизжали и принялись нас обнимать. -Такие милые!-воскликнула я. Когда обнимашки закончились мы стали ждать остальных гостей. Буквально через 10 минут приехали Стайлз, Лидия и Генри. -Я надеюсь, что мы приехали не последние?-спросила Лидия. -Нет.-смеясь ответили все. -Слава богу!-выдохнула рыжеволосая. -Она не любит опаздывать.-объяснился Стайлз. Банши стукнула парня локтем и тот скорчился от боли. Мы засмеялись. Через час наконец-то приехали тетя Бекка с дядей Скоттом и дядя Алек со своей женой Мелани. Она симпатичная. Длинные черные волосы, небесно-голубые глаза, красивая улыбка. Мелани очень милая. Она мне определенно нравится. Сейчас мы все сидим за одним большим столом и пьем чай. Мужчины незаметно подливают себе в чай виски, мы с Хоуп всячески пытаемся забрать у них бутылку, а все остальные что-то обсуждают и смеются. -Есть!-воскликнула Хоуп, забирая у Клауса бутылку. Посмотрев на недовольные лица мужчин, мы поняли, что нужно бежать. Добежав до второго этажа, мы заперлись ванной. Перед этим Хоуп на вампирской скорости забежала на кухню, чтобы взять сок. -Откройте!-послышался грозный голос за дверью. Мы открыли бутылку и вылили содержимое в раковину. Хоуп хитро улыбнулась и начала открывать коробку с яблочным соком. Заменив виски на сок, мы наконец открыли дверь. -Отдайте бутылку!-воскликнул Клаус. -Ладно.-я подняла руки в знак согласия и отдала бутылку. Мужчины облегченно выдохнули и спустились вниз. Через секунду с первого этажа послышался крик. Мы с сестрой переглянулись и побежали ко мне в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.