ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клон

Настройки текста
Целый час мы сидели в комнате. -Готова?-спросила меня сестра. Я неуверенно кивнула и начала открывать дверь. Убедившись, что все чисто, мы начали спускаться вниз. Неожиданно перед нами появился Клаус. Мы обернулись. За нами стоял папа. В разных концах комнаты появились остальные мужчины. Мы влипли! -Юные леди,-начал дядя Никлаус.-Зачем вы это сделали? -Вы достали каждый раз подливать себе в чай алкоголь!-возмутилась я. -Вы алкаши!-произнесла Хоуп. Мужчины недовольно посмотрели на нас. -Мы не алкаши!-воскликнул папа. -Алкаши!-воскликнули мы. -Хватит пить!-сказала я. Мы с Хоуп взялись за руки и вышли из комнаты. ******* Я, Хоуп, Крис, Лукас, Молли, Генри, Мэри и Кэрри решили сходить в кино. Так как среди нас маленькие дети, мы пошли на мультфильм. Посреди фильма я вышла из зала и пошла в сторону дамской комнаты. Помыв руки, я услышала шаги. Это странно, ведь в туалете кроме меня никого нет. Вдруг я почувствовала сильное головокружение. Я села на пол и схватилась за голову. Через секунду я потеряла сознание. ******** С трудом открыв глаза, я осмотрелась. Сейчас я сижу в каком-то грязном подвале, на моих руках цепи и я вообще не понимаю, что происходит. -Уже проснулась?-насмешливо спросила какая-то девушка, подходя ко мне. Она довольно красивая. Длинные темно-рыжие волосы, заплетенные в две косы, зеленые глаза, очаровательная улыбка. Но несмотря на все это, она жутко меня бесила. -Где я? Что ты со мной сделала?-грубо спросила я. -Успокойся, милая. Не стоит так нервничать. Ты у меня дома, но ты здесь ненадолго. Как только ты мне поможешь, я тебя сразу же убью. -Я не стану тебе помогать! -Тебя никто и не спрашивает.-рассмеялась девушка. Подойдя ко мне, она достала нож и порезала мою ладонь. Алые капли крови упали на холодный грязный пол. Позже девушка принесла какую-то чашу и вылила туда мою кровь. -Что ты собираешься делать?-встревоженно спросила я. Ничего не отвечая, девушка прочитала заклинание и выпила содержимое чаши. Через секунду девушка стала точной копией меня. Я впала в ступор. -Как ты...-прошептала я. -Попрощайся со своей семьей.-ухмыльнулась девушка и скрылась в темноте. POV Хоуп. Мы пришли домой. Я очень надеялась, что с Карин все хорошо и она просто пошла домой. -Мама,-обратилась я к матери.-Где Карин? -Я не знаю.-ответила мама.-Она разве не с вами в кино была? -Была, а потом пошла в туалет и пропала. -Привет.-с улыбкой сказала Карин, входя в гостиную. -Где ты была?-спросила я. -В смысле?-не поняла сестра. -Мы были в кино. Ты пошла в туалет и пропала. Где ты была?-насторожилась я. -Я...-начала Карин.-Мне стало плохо и я пошла домой. -Серьезно?-удивилась я. -Ага.-ответила сестра и быстро ушла. Что-то здесь не так. Конец POV Хоуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.