ID работы: 5840876

Моя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 39 Отзывы 249 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Интересно, Орочимару думает, что хорошие шлюхи на дереве растут? Если да, то пусть покажет мне это дерево, а то я уже заманался обучать похищенных омежек. Хоть бы денёк отдохнуть. Тяжело вздохнув, откидываюсь на спинку лавочки, на которой я соизволил восседать, и оглядываю людей в парке. Мда, идиллия — омеги гуляют со своими детьми или альфами, изображая воркующих голубков. Вот жизнь нормального человека, а я вынужден шляться по трущобам в поисках перспективных шлюх. -Простите, вы не подскажите сколько время? Поворачиваюсь в сторону нарушителя моего спокойствия и замираю, заворожено смотря в небесные глаза омеги. Заторможено отвожу взгляд от парня, незаметно полной грудью вдыхая нежный запах ванили и цитруса. Достаю телефон и показываю омеге дисплей, так как боюсь, что голос выдаст моё состояние. -Спасибо, — улыбнулся парень и побежал в сторону выхода из парка. -Какаши, — набрав номер своего помощника, позвал я хриплым голосом. — К тебе из парка направляется блондин с голубыми глазами. Доставь его, куда надо, в вип. -Но сэр, в этом районе сирот нет. Его могут хватиться! -Плевать, исполнять приказ! -Будет исполнено, — ответил Какаши и, только я хотел сбросить вызов, спросил: — Сэр, вы ведь не…влюбились? Сбрасываю вызов, так и не ответив. Я не имею никакого права на любовь, но я буду любить, но он, тот, у кого такие чистые небесные глаза, никогда об этом не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.