ID работы: 5840876

Моя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 39 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 1 или три месяца спустя

Настройки текста
Что-то Орочимару совсем распоясался! У меня и так все деньги на оплату больничных счетов уходит, а он ещё чаще приходить начал. Может, стоит как-то ограничить его доступ в клуб? Пусть развлекается со своей омегой. Или Кабуто жалко? Напрягаюсь, почувствовав шаловливые пальчики у себя на поясе, а через несколько секунд горячее дыхание на своём члене. Стон невольно сорвался с моих губ, когда я почувствовал робкие касания язычка к своей плоти. Вот паршивец. За три месяца он привязался к тому удовольствию, что дарит секс со мной. И только со мной. Он стал моей личной шлюхой, которая всегда с готовностью подставляет мне свою попку. -Наруто, — выдохнул я, запуская пальцы в его волосы. — Возьми его в свой ротик. Парень послушно приоткрывает губки, впуская мой член в горячую глубину. Смотрю в затуманенные похотью голубые глаза. Нет, он не сломался, не стал шлюхой, зависящей от секса. Просто двадцать минут с вибратором в попке штука суровая… -Саске-сан, я хочу вас, — прошептал парень. Да и любит он мой член в своей попке. Вытаскиваю омегу из-под стола, куда он неизвестно как забрался, пока я был занят документами. Парень покорно садится мне на колени, обнимая за шею. Впиваюсь в приоткрытые губы властным поцелуем и, собственнически обняв за тонкую талию, забрался под свободную футболку, пробираясь к анусу, чтобы вытащить вибратор. Наруто простонал в поцелуй и, слегка приподнявшись, начал насаживаться на мой член, помогая себе рукой. Разорвав поцелуй, вцепляюсь в его бёдра, полностью опуская на свой член. Правда, совсем скоро мне надоело, да и поза была не очень удобная. Снимаю омегу с колен и разворачиваю к себе спиной, чтобы, заставив его лечь грудью на стол, резко войти на всю длину. -Ах, — простонал Наруто, выгибаясь и двигаясь навстречу толчкам. — Саске…сан…прошу быстрее. -Какая развратная шлюшка, — довольно мурлыкнул я и задвигался быстрее, одновременно с этим надрачивая его член. -Да, — простонал омега, задыхаясь от удовольствия и выгибаясь в моих руках. Обхватываю тонкую шейку рукой, принуждая Наруто прогибаться сильнее, и в несколько особо сильных толчков довожу омегу до разрядки, отчего парень плотно сжимает мой член в своей попке. Не сдержавшись, кончаю в Наруто, однако сразу же выходя, не позволяя себе сцепиться с омегой. Мне ведь ещё работать надо. Сажусь в кресло, смотря, как Наруто, тяжело дыша, осел на пол. Усмехнувшись, поднимаю с пола вибратор и маню омегу к себе. Парень послушно подползает и кладёт голову мне на колени. Провожу по мягким локонам и, слегка нагнувшись, вновь ввожу вибратор в разработанный анус. -Сволочь, — простонал Наруто, сверкнув на меня злым взглядом. -Будешь так выражаться твоё наказание продлиться ровно на час, — парировал я, насмешливо смотря в злые голубые глаза. — А сейчас возвращайся на своё место — я поиграю с тобой как только закончу с работой. Лисья улыбка меня насторожила, и я тут же начал ждать подвоха. И не зря. Потому как через несколько секунд мой член вновь погрузился в горячий ротик. Наруто принялся с упоением, как леденец, лизать и сосать мой член, тем не менее, не давая мне кончить. Я не продержался и пяти минут. Этот омега вызывал у меня стойкое желание валить и трахать. За волосы оттягиваю Наруто от своей плоти и поднимаю на ноги. Толчок в сторону большой двуспальной кровати, и парень послушно залезает на кровать и встаёт на чётвереньки. Снимаю с себя всю одежду, чтобы чувствовать Наруто каждой клеточкой своего тела, и тоже залезаю на кровать, чтобы, притянув омегу к себе и вытащив вибратор, резко входя на всю длину, отчего парень выгнулся, обнимая меня за шею. -Саске… — простонал Наруто, когда почувствовал мои губы на своей шее. -Моя личная шлюшка, — прошептал я на красное ушко и уткнулся в шею омеги, вдыхая его запах, чувствуя в нём нотки своего, и двигаясь внутри горячего тела. Почувствовав, что Наруто уже на пределе, отстраняюсь — я хочу чувствовать его всем телом, а потому снимаю свою футболку с соблазнительного тела и опрокидываю омегу на спину, тут же нависая над ним. Впиваюсь в приоткрытые губы поцелуем и вновь вхожу в расслабленное тело, почувствовав, как Наруто обхватывает мою талию ногами, сцепляя их у меня за спиной. -Так хорошо, Саске, — простонал парень, царапая мою спину, стараясь притянуть ещё ближе, и закатывая от удовольствия глаза. -Я знаю, малыш, — прошептал я, наслаждаясь жаром его тела, и вновь припал к его губам. Жадные поцелуи и медленные толчки внутри желанного тела и соблазнительные стоны подливали масло в и так не хилый огонь желания, отчего мозг услужливо помахал на прощание ручкой, отправляясь в отпуск и отдавая бразды правления инстинктам. -Я люблю тебя, Саске, — надрывно прошептал Наруто. — Люблю. В себя я пришёл, когда выжил из омеги все соки, и сейчас парень лежал на животе и пытался отдышаться. Я же соизволил возлежать на нём. Попытался шевельнуться, но тут же замер из-за мини оргазма, прошедшегося по всему телу. Вздохнув, обнимаю Наруто за талию и кладу его рядом с собой, утыкаясь носом в золотую макушку. Как же я рад, что три месяца назад нашёл его — своё сокровище, которое уже носит моего малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.