ID работы: 5840876

Моя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 39 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Наруто Три месяца назад меня похитили. Очнувшись в незнакомой комнате, я испугался, но вскоре пришёл парень, которого я встретил в парке, и вся тревога как-то мигом прошла. Но не успел я что-либо спросить, как меня заткнули поцелуем, а после сделали то, после чего я пожалел, что ходил в девственниках. Парень представился Саске, а вот я своего имени говорить не хотел, хотя бы потому что не мог…отдышаться. В первый же вечер альфа раскрутил меня на три захода, рассказывая о своих далеко идущих планах на мой счёт. Теперь я его личная шлюха. А я и не против, потому что, видимо начитавшись сказок, влюбился с первого взгляда. Но я не жалею, ведь теперь у меня есть альфа, который не собирается меня отпускать, и ребёнок, который пока находится в моём животике. -Саске, — позвал я альфу, обнимая его за шею. — Хватит работать. -Не могу, Наруто. У тебя скоро течка, а если я сейчас буду отлынивать, их будет ещё больше. А твою течку я хочу провести с тобой. -Но перетруждаться не стоит, — вздыхаю я — ну что за альфа, работает и работает не покладая рук. — Мне на тебя смотреть больно. Отдохни хоть немного. -Какая заботливая шлюшка, — протянул Саске, довольно улыбаясь. Мне же стоило бы оскорбиться, но никакой обиды я не чувствовал. Во-первых, потому что альфа произносил унизительное прозвище с трепетной нежностью, во-вторых, я не против быть его личной шлюхой, ну, а в-третьих, думаю, фраза «Моя личная шлюха» переводится с языка Саске на нормальный, как я люблю тебя. Ну… я так думаю. -Наруто, ты не поранишься, если я тебя оставлю на несколько часов? — спросил парень, вопросительно смотря мне в глаза, а вот у меня мелькнула мысль — может мне его задушить за такие вопросы. — И не надо на меня так смотреть, не я вчера упал с кровати, запутавшись в одеяле, — насмешливо ответил альфа на мой злой взгляд. -Я не виноват, что одеяло объявило мне войну! — недовольно пробурчал я, садясь на край рабочего стола. -Заметь, в вашей схватке одеяло одержало полную победу. -Меня нагло скинули с арены! — оправдывающимся тоном заявил я. -Я и говорю, — хмыкнул Саске. — Одеяло тебя победило. -Да ну тебя, — обижено насупившись, буркнул я -Не обижайся, — улыбнулся альфа, обнимая меня за талию, притягивая к себе. — Просто это было довольно забавное зрелище. Так ты не поранишься? — заботливо спросил парень, требовательно заглядывая мне в глаза. -Нет, не поранюсь, — успокоил я Саске. — Я буду максимально осторожен. -Хорошо, — вздохнул парень и отстранился. — Меня не будет около часа. Для моего спокойствия ляг в кровать и не шевелись, — на это я только хмыкнул, даже не думая двигаться с места, однако альфа замер у двери и повернулся ко мне, строго смотря на меня. — Я жду. Вздохнув, я плюхнулся на большую и мягкую кровать в позу звёздочки, устремляя свой взгляд в стену. Через несколько секунд дверь закрылась, а в замке щёлкнул ключ. Впрочем, как всегда, когда Саске покидает эту комнату — я за три месяца так ни разу отсюда и не вышел. Изображать морскую звёздочку мне очень быстро надоело, поэтому я поднялся и подошёл к книжному шкафу, чтобы что-нибудь почитать. Правда и это мне скоро надоело, а ведь прошло всего пятнадцать минут с ухода парня. Вот почему он не принёс сюда хотя бы приставку! На ноутбук я не надеюсь. Может с собой поиграть? Кидаю взгляд на игрушки, о предназначении которых Саске мне подробно рассказал и показал, но без самого альфы играться не хотелось. От одного жаркого взгляда чёрных глаз меня пробирает дрожь предвкушения, не удивительно, что я подсел на секс с этим парнем, да и на него самого. Тут замок вновь щёлкает, заставляя меня встрепенуться и выжидающе уставиться на дверь, которая и не думала открываться. -Саске? — позвал я, надеясь увидеть альфу. Все мои надежды рухнули, когда на пороге я увидел не Саске, а альфу и двух омег. Вся троица была одета в деловой костюм и выглядели, как минимум, солидно. Вот только взгляд альфы, похожий на взгляд змеи, пугал и заставлял плохое предчувствие дразнящее щекотать нервы. -Развлекайтесь, Орочимару-сама, — поклонившись, сказала девушка с огненно-красными волосами и, поправив очки, удалилась. -Что же Учиха прятал такой лакомый кусочек? — пропел альфа, потирая ладошки и приближаясь ко мне. -Кто вы? — испуганно пискнул я — ну не нравится мне этот альфа, да и омега доверия не внушает. — Что вам здесь нужно? — кроме Саске в эту комнату никто не входил, естественно, что я был удивлён, увидев на пороге кого-то кроме него. -Мы твои клиенты на сегодня, — хмыкнул омега, поправляя очки. — Карин сказала, что ты здесь уже три месяца, значит, должен быть полностью обучен. -Не понимаю о чём вы, — нахмурился я, за что тут же получил удар в скулу от альфы, который в один шаг приблизился ко мне вплотную. -На сегодня ты наша шлюха, — прошипел альфа и, схватив меня за волосы, опрокинул на спину. Вывернувшись и оставив в его руках прядь своих волос, я соскочил с кровати, собираясь бежать, но удар ноги в живот откинул меня обратно на кровать. Альфа навис надо мной, пытаясь раздвинуть мои ноги в стороны, но я проявлял активное сопротивление, пока омега не придавил мои руки к кровати. -Не сопротивляйся, и больно не будет. -Отпустите! — прокричал я, дёргаясь в руках альфы, однако хлёсткая пощёчина заставила меня мотнуть головой и прикусить губу, стараясь сдержать предательские слёзы. Тут меня резко переворачивают, и перед моим носом оказывается член омеги, который, нажав на мою челюсть, вгоняет свой член мне в рот. Пытаюсь отстранить омегу от себя, а потому слишком поздно замечаю член альфы у своего ануса. Дёрнувшись, я вырвался из хватки омеги и попытался пнуть альфу, что у меня с успехом получилось. Это я понял по злобному шипению за спиной. -Сука! — прорычал альфа и ударил меня в рёбра, отчего я упал с кровати, но на одном ударе он не остановился, а продолжил методично меня пинать то в грудь, то в живот, что причиняло невыносимую боль, заставляя меня вскрикивать и хоть как-то прикрыть живот. Поставив меня на колени, альфа прижал меня грудью к кровати и резко вошёл на всю длину, отчего я закричал в покрывало, до побеления костяшек сжимая руки в кулаки. Омега, который во время избиения куда-то уходил, вновь оказался перед моим лицом. -Это тебе за моего альфу, — прорычал он. Я лишь мельком увидел блеск стали прежде чем лицо опалило болью. Кажется, он медленно провёл лезвием полоску на моей щеки. Он выводил новые линии, но их я уже не чувствовал — боль и так была во всём моём теле, концентрируясь внизу живота. Вот там боль была такой, будто меня заживо резали. Сознание услужливо помахало ручкой, позволяя мне провалиться в забытье. Последнее, что я услышал, был хлопок двери, после этого в голове, как и перед глазами, застыла тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.