ID работы: 5841177

азиатская нимфа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Бодя Я сидел и смотрел на Маха, который отвозил меня домой после жесткого шпеха в лесу. Он такой красивый...как ангел с прической школьника... - Че палишь??? - упс, Махик заметил как я за ним наблюдаю. - Хочу и палю, чмошник тупой!!! - на самом деле я хотел сказать ему комплимент, но растерялся от его красоты... - Не дерзи мне тут, су4ка ;) Я поправил очки и подмигнул ему, но он этого не заметил. - Все, мы приехали, пок! - Мах даже не посмотрел на меня... - Стой... Махик... мы еще увидимся? - Хз, я ща в Нижнекамск поеду. Слушай, было прик поебаться, но понимаешь для меня это ничего не значило, потому что я шакал и ебу все шо движется.. и не движется xD Я чуть не заплакал... Зачем он так поступает со мной... Я вышел из машины, зашел в хату, лег на кровать и зарыдал. Я влюбился в етого ебаного школьника. А мне разбили сердце!!! Ненавижу эту жизнь!!! Я снял очки и кепку и выкинул их в окно. - Ват зе ФАК?! - закричал Ранз, который все это время смотрел на меня. -Братишка, что с тобой?! поч ты плачешь и выглядешь как китайский огородник ?! - Мне разбили сердце... я устал так жить! Я достал из шкафа новую кепку и очки и надел их. - Не грусти, Бодя, у меня есть бошки и фен!!! Ща ты мигом забудешь свою разбивательницу сердец!!! - Это был парень... - What the fuck?! Ты шо педераст?!!!! - Ранзиль подошел ко мне и начал дубасить по бошке. Потом он мя обнял. - Лан братка я тя лю даже пидором. - Спс. ЧЕ ГО БОШКИ КУРИТЬ?!!!

***

Я проснулся через несколько дней с Ранзилем в обнимку. Мы были абсолютно голые ,а из жопы у меня торчал резиновый хуй. Классно потусили =) Но мое сердце все еще было разбито...Ах Мах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.