ID работы: 5841177

азиатская нимфа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Мах Я ехал в Нк и всю дорогу думал о том, как крутил вертел Бодю на своем хуе словно спинер в своей руке. Эх... жалко, шо моя девушка не умеет так классно ебаться. И ваще я хз че нашел в этой долбаебке с розовыми волосами... ну лан сорь, Дилька, ты не долбаебка, я лю тебя хихи и ебешься ты тож нормик, но до шалавы Боди те далеко. Я подъехал к ее падику, позвонил ей и сказал, чтоб она выходила встречать меня. - Окэ, Мах, ща выйду, - соблазнительно произнесла она и вышла через 1 мин. - Приветик, киска!!! - я вышел из тачки и полетел на нее с обнимашками. Но походу я не рассчитал силы и Диля упала и ебнулась башкой об асфальт. Я испугался, что она разбила бошку и ща будет ныть и орать на меня, но Диля встала как ни в чем не бывало и сказала: - Че моргалы вылупил?? - Диля, все в порядке? - спросил я, - Тебе не больно? Мб вызовем скорую, мало ли сотрясение? - Да че ты ссышь, я по жизни башкой бьюсь, мне норм! - она поцеловала мя, взяла за руку и мы пошли к ней домой. Дома у нее сидела ее подруга Мара. Диля познакомила нас и пошла за блазой в факторку. - Кого-то ты мне напоминаешь... - сказал я. - Кэк. - Я как будто тя где-то видел уже. - Мне пох. А потом до меня дошло, что она стояла на телефоне на заставке у Богдана. - Ты знакома с Богданом? - С каким именно? - усмехнулась Мара. - Бодя хитрый азиат. - Оооу.... Махик, это мой коллега, - засмеялась она. Вернулась Диля с 3 бутылками блазы . Мы сидели пили, беседовали о политике. Когда блаза кончилась мы поняли, что у нас недогон и перешли к водке, которая лежала у Дили в холодильнике. Темы о политике быстро перетекли в тему сеха, мы обсуждали кому что больше нравится в этих пхотливых делишках XDDD - Я люблю шпехаться в позе наездницы! - Диля закрыла глаза и произнесла, - О да.. ковбой, я твоя лошадка! Торо Торо!!! - о_О - А мне пох, главное шоб бабок побольше заплатили, - заржала Мара. И тут я бухой спалился.. - А я люблю долбить в жопу азиатов... Ммм, Бодя... - у меня потекли слюни, я закрыл глаза и начал вспоминать свой ахуенный шпех с этим очкастым мачо, но из раздумий меня вывела пощечина от моей девушки. - ТЫ ШО АХУЕЛ ПАДЛА???? - заорала она и тут начались разборки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.