ID работы: 5841240

Сёстры в Элдарии

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. Ну и где мы?

Настройки текста
***Вдруг количество светлячков увеличелось. Они кружили над девушками около минуты, а потом изчезли...*** Когда светлячки исчезли, девушки поняли, что они уже не в лесу. Это был просторный зал. Он был очень красиво выполнен, но ничего не притягивало взгляд так, как то, что находилось в центре. Это был большой кристалл синего, как просторы океана, цвета. -От него просто глаз не оторвать...-сказала Нао. -Ага...-согласилась Лея. Девушки только и успели, что протянуть руки, что бы коснуться кристалла, как услышали женский возглас: -Кто вы такие?! Отойдите от кристалла! Вы из масонского ордена или одни из тамплиеров?!-кричала женщина. Девушки стояли в шоке. Конечно, раньше они не видели такой одежды и живых... Кстати, а как назвать девушку с лисьими ушами и девятью хвостами? И тут у сестёр в голове появилась картинка: «Сидит девушка с рыжими волосами. Из них торчат рыжие кошачьи уши. Из поясницы красуется рыжий хвост. Она сидит в позе "лотоса". На одной её ноге сидит маленькая блондинка с белыми ушками и хвостиком, а на другой брюнетка с чёрными ушками и хвостиком. Девушка говорит: -Мы - Нэко. Повторите: Нэ-э-эко-о-о,- и она им нежно улыбнулась. -Нэко! Нэко! - радостно кричали малышки. -Правильно, а это,-она показала им картинку с девушкой, у которой лисьи уши и девять хвостов,- это кицунэ! -Кицунэ! Кицунэ!- опять говорили девочки.» -Хамон, ты знаешь правила! В темницу их!- прикрикнула кицунэ. Перед сёстрами вырос шкаф, а если быть точнее - торс. У этого " Хамона" была( да и всё ещё есть) голова свиньи или африканского бородавочника. А мускулатуре ему любой бы позавидовал! Он потянул руки, что бы схватить девушек, но те не промах: -Убери от меня свои макороны, блять!- крикнула Лея. -Пошёл на фиг!- крикнула Нао, схватила блондинку за руку, и они побежали. Сёстры выбежали из зала с кристаллом, но далеко не убежали. Нао схватил синеволосый эльф, а Лею брюнет-вампир. -А ну отпустите нас!-кричала Нао. -Нет,- парни улыбнулись, но улыбка спала с их лица из-за ответа девушек: -Пидора ответ!- синхронно крикнули блондинка и брюнетка. -Если через три секунды вы не извинитесь, то вам не сдобравать!- крикнул эльф, а вампир начал считать: - Рассс... Двассс...-но его грубо прервали: -Пидорас!-Крикнули сёстры. После этого они вырвались и побежали, оставив парней стоять в шоке. Они бежали вниз по какой-то лестнице. Пробежав огромное количество ступенек Наоми и Лейла оказались в мрачном месте: темнота; зелёное озеро, которое в добавок светится; клетки. Тут в одну из клеток их кто-то толкнул сзади. Дверь клетки закрылась и девушки увидели Хамона: -Ха-ха! Хамон поймать вас!- посмеялся он и ушёл. Девушкам стало страшно. В головы лезли страшные сценарии продолжения, на глазах выступали слёзы. Вдруг, из воды вылезло что-то чёрное. Оно повернулась к девушкам. На его "лице" заиграла кровавая улыбка и он начал приближаться к клетке с сёстрами. Они уже простились друг с другом, но сзади повеяло холодным ветерком. Та тварь испугалась и поспешила скрыться в "воде". Но скорее всего он испугался не этого ветерка, а того кто сейчас стоит позади брюнетки и блондинки. Девушки повернулись в тот момент, как этот «кто-то» открыл их клетку... Продолжение следует~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.