ID работы: 5841240

Сёстры в Элдарии

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.Мы и Гвардия Эль.

Настройки текста
***Девушки повернулись в тот момент, как этот «кто-то» открыл их клетку...*** Сначала сёстры увидели только силуэт мужчины, но после того, как они вышли из клетки, они смогли рассмотреть его получше: чёрные и непроглядные, как тьма доспехи, а на лице мака с прорезями для глаз. Но из-за красных всавок лицо неизвестного было не опознать. Но точно ясно было одно: его взгляд был сосредоточен на нас. Когда Нао и Лея вышли из клетки и осмотрели мужчину с ног до головы, они осмотрелись в поисках возможных ловушек. Сёстры уже хотели поблагодарить мужика, но его и след простыл. Они плюнули на это и пошли по той лестнице, по которой они сюда попали. Вышли девушки в место, которое служило главным холлом. Они решили так, потому что это был большой зал с колоннами, в котором было множество дверей и проходов. Вдруг девушки услышали голоса и спрятались за толстой колонной. Это были те парни, которые их поймали перед попаданием в клетку, а сёстры поугорали на ними. Они вели разговор конечно же о наших замечательных двойняшках: -Как думаешь, где те девчонки сейчас?- спросил брюнет. -Конечно в темнице!-от заявления эльфа девушки еле заглушили свой смех.(Прим. Автор- а если честно, то не смех, а ДИКИЙ РЖАЧ!) -Надо бы потом к ним заскочить,- сделал выводы вампир. -Зачем?- синеволосый с непониманием посмотрел на друга. -Приподать урок!-лицо вампира озарела ухмылка «ничего-хорошего-не-предвещаю», а эльф растянул губы в улыбке так, что видны были все 32 зуба. -Подожди Нев, надо отчёты Керо отдать и пойти подкрепиться!-заключил синеволоска. После услышанного они тихо посмеялись и прокрались в первую попавшуюся комнату. Эта комната была полностью наполнена едой. «Раааай!»- одновременно сказали двойняшки. (Прим. Автор- согласна!) Но девушки решили что красть- не их путь-дорога и только собирались выйти, как увидели, что на входе стоит загорелый, беловолосый, накаченный, в доспехах и меху мужчина. Он спросил: -Что вы тут делаете? -Гуляем!- быстро ответили блондинка и брюнетка. Они уже хотели смыться, как в комнату заходит Мико, вампир и эльф, парень-единорог, Хамон и вроде бы нормальный парень-блондин, но по одежде понятно тоже - не человек. -Опять вы?!- Мико была зла. -Не опять, а снова!- кинула в ответ Лея. -Быстро воровок в темницу!- опять крикнула кицунэ. -Да почему воровки?! Мы ничего не украли!- в ответ сказала Нао. -М-Мико, может выслушаем их?- спросил парень-единорог. -Валяйте...-фыркнула Мико. -Мы были в лесу, я споткнулась, схватила её и мы покатились.- сказала Лея. -Прикатились мы в кусты, вырубились от удара головой, проснулись ночью, увидели круг из грибов. Ведьмин круг. И дальше мы тут.- продолжила за сестру Нао. -И вы сразу оказались в зале с Кристаллом?- спросила Мико. -Да,- хором сказали двойняшки. -Хммм... Сразу говорю- Вы в Элдарии, Элдария- мир фантазий. Тогда они вступят в одну из гвардий! Их начальники будут их обучать, тренировать и следить за ними! Никаких «но»! Это Лейфтан *показала на блондина в плаще, он немного поклонился*, это Керо *показала на единорога, он кивнул*, с Керо вы пройдёте опрос, что бы попасть в одну из гвардий, это Валькион *показала на беловолосово качка, он осмотрел с ног до головы сестёр*, это Невра *показала на вампира, он улыбнулся*, это Эзарель *показала на эльфа, он улыбнулся*, это Хамон *показала на Хамона, он сказал "привет"*, а я Мико! Как вас зовут?- она широко и нежно им улыбнулась. -Меня Лейла, можно просто Лея! -А я Наоми, можно просто Нао! -Хорошо, девочки, теперь идите с Керо и пройдите тестирование. По дороге в библиотеку, Керо рассказал девушкам про гвардии, Элдарию, про тех с кем они познакомились. Девушки рассказали ему про себя. В библиотеке Керо оглашал при всех новых знакомых девушек то, в какую гвардию кто попадёт. Керо: -Лея- гвардия Тени, Нао- гвардия Абсент. -Да!- крикнули парни -Бля...- сказали девушки. Прошла неделя... Девушки вступили в 50 лучших гвардейцев и успели очень хорошо подружиться со своими начальниками. Так-же всем известно что они только выглядят как люди, а так, по зелью-тесту, они волшебные существа, только неизвестно какие. У девушек было по комнате. Лея поселилась в бирюзовой комнате, а Нао в фиолетовой. Их комнаты по соседству. За эту недели они ещё подружились с Икар, Алажеей, Карен, Хромом, Эвелейн, Мери и Котофеями. Так же в один из дней, им удалось хорошо подружится с Хуан Хуа, и они даже хорошо поболтали с Фен Зифу. Вот сейчас, например, они помогают Яррофею на рынке. Вдруг к ним подбегает Икар и говорит что им срочно нужно явится в зал с Кристаллом. Уже втроём они побежали к Мико. Когда они прибежали, Мико сказала что они(то есть сёстры и Икар), она, Лейфтан, Керо, Невра и Эзарель, едут в замок к Хуан Хуа и Фен Зифу! Там они смогут выяснить вид сестёр, и сделать так, что бы они вспомнили своё прошлое. В разных парных коретах все спят. Лея положила голову на плечо Невры, а он голову ей на голову. Так же спали Нао и Эзарель, Мико и Лейфтан, Икар и Керо... Продолжение следует~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.