ID работы: 5841240

Сёстры в Элдарии

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть. М-мама? П-папа?

Настройки текста
***Утро*** (Утро началось не совсем спокойно) У Икар и Керо: -О... Доброе утро, Икар...-сказал Керо покраснев. -Доброе... *покраснела* Прости, что заснула у тебя на плече...Керошан?- Икар -А? Да всё впорядке!- «В мыслях Керо 30 секунд назад: да! Она уже спит на моём плече! А скоро будет свадьба! Всё будет в оранжевых, голубых и белых тонах! У нас будет два ребёнка: мальчик и девочка. Сразу двойняшки! Их будут звать так: мальчика - Грой, а девочку - Лана. Икар будет прекрасной мамой, а я отцом...Аааа...» У Мико и Лейфтана. -Лейф, вставай! Мы уже приехали! -Иди в баню... К чёртовому Крилязму... Дурацкий фамильяр...- бубнил Лейфтан -Что?!- кричит Мико, а затем Лейф резко распахивпет глаза и краснеет(жутко краснеет). -М-Мико?! Прости, прости, прости! Я думал это мой фамильяр... Я просто забыл, что мы уехали... -Ну лаааднооо~...- протянула кицунэ. У Нао и Эза Они преспокойно лежат в обнимку и лыбятся. Спящая милота:з Вдруг они оба резко просыпаются и орут: Наоми:«Мать моя утюг!» и отодвигается как можно дальше; Эзарель: «Мать моя Бекола!». Далее Наоми спотыкается, пытаясь отойти, и падает на эльфа. Оба красные. Но эльф усугубил ситуацию: пытаясь выбраться он перевернулся так, что теперь он сверху. Дальше извинения и всякое такое. У Невры и Леи Когда Лейла проснулась и поняла, что лежит в обнимку с Неврой, попыталась выбраться. Но Невра проснулся и сильнее прижал к себе девушку. Та уже с матами начала брыкаться. *15 мин спустя* Она уже сидела у него на коленях и не брыкалась с таким лицом: -_- . Невра немного ослабил хватку. Этим девушка воспользовалась и начала опять брыкаться. Тут вампир не выдержал: -Хватит ёрзать! Ты только усугубляешь ситуацию...*покраснел на некоторое время* А я хочу ей насладится!- и снова пошлая ухмылка от Невры. Девушка сглотнула, а потом улыбнулась и с вызовом посмотрела на брюнета. И тут блондинка крикнула: -Помогите!!! Насилуют!!!- а Невра сидит в ступоре. Тут забегает Наоми и орёт: -Русские бабы не сдаются!- хватает сестру,- Валим!- убегают. ***через 2 часа*** Все стоят перед огромным дворцом. Тут выходит Хуан Хуа и Фен Зифу. За ними идут 6 человек: мужчина-бежевый_кот, женщина-рыжая_кошка, два мужчины, похожие на ангелов и две женщины, тоже похожие на ангелов. Когда двое нэко подняли взгляд на сестёр, у тех вернулись воспоминания. Абсалютно всё. Даже то, как их положили в портал на Землю, а потом их родителей убили... Зверски убили... У двойняшек потекли слёзы, и единственное что сказали девушки: -М-Мама? П-Папа? И сёстры кинулись к ним в объятья. Как только вся семья обнялась, головы и поясницы девушек засветились. Когда свет пропал там появились пушистые хвосты и уши: у Нао - чёрные, а у Леи - белые. После этого блондинка и брюнетка упали без сознания. Девушки видели общий сон. «Перед ними стоял Эш(за неделю пребывания в штабе он наделал им гадостей и они узнали его имя). Тут он сказал: -Значит есть ещё живые Нэко! Мы это исправим. В его руке появился посох. Сверху он горел красным огнём, как вставки для глаз у его маски. Эш начал приближаться к сёстрам. Но они не могли бежать, ведь они оказались в таких же красных цепях. Когда «Мужик+маска=Эш» приблизился к ним на расстояние вытянутой руки, он взмахнул посохом и цепи начали плавится, превращаясь в кровь. Второй взмах посохом, и девушки проваливаются в непроглядную тьму. Продолжение следует~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.