ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Лидия сидела за учительским столом и заполняла журнал, как вдруг прозвенел звонок. Рыжеволосая подняла голову и увидела, что в классе сидели одни ученицы. Не одного ученика. Девушка повернула голову на бок, словно щенок, когда он видит что-то интересное. Мартин встала из-за стола и спросила: — Где остальные? В ответ последовало молчание, немного не понимая, что происходит, Лидия начала ходить возле парт. Сидящие девушки, будто не видели её, они продолжали смотреть в одну точку, при этом не моргая. Мартин проходит возле блондинки, на её парте лежит листок, где нарисована огромная цифра «1». Дальше брюнетка, цифра «2». Ещё одна блондинка, цифра «3». Лидия продолжала ходить между парт и рассматривать лица и номера девушек, пока не наткнулась на одну, которая очень привлекла её внимание. Волосы цвета клубничный блонд, зелёные глаза, пухлые губы, да это же Лидия. Увидев перед собой себя же, Мартин распахнула глаза от удивления. Рядом лежал листок, где был написан номер «16», за Лидией сидели ещё три девушки, а последняя парта оказалось свободной. Мартин вновь перевела взгляд на саму себя и сказала: — Что это значит? Тогда копия рыжеволосой повернулась и схватила Лидию за руку. Девушка открыла глаза в реальном мире. *** Мартин сразу почувствовала теплоту исходящую из камина, голова уже болела чуть меньше, вероятно так повлиял на девушку сон. Лидия приподнялась на локтях и увидела Стилински, который развалился на кресле, непонятно в какой позе и тихо посапывал. — Стайлз? Сказала Мартин хриплым голосом и парень сразу подскочил на месте. Несколько раз зажмурив глаза, шатен посмотрел на девушку и попытался ответить бодрым голосом. — Что? Я не спал. Эта ситуация вызвала у Лидии на лице улыбку. Мартин посмотрела на часы висящие возле камина, на них было 4:34 утра. Рыжеволосая попыталась встать, чтобы сделать себе чай, но у девушки ничего не вышло. Заметив это, Стилински сразу встал с кресла и подошёл к Лидии. Парень посмотрел на неё и не позволив ей встать, вновь уложил девушку на кровать. — Лидия, тебе лучше полежать. Я принесу то, что нужно, ты только скажи. — Стайлз, не стоит. Я сама справлюсь, можешь ехать домой. Я серьё… — Я никуда не уйду. Перебил девушку Стилински и Мартин всё же сдалась. Сейчас нету сил продолжать спор, Лидии действительно нужна помощь. — Чай. — Что? — Сделай, пожалуйста, чай. После этих слов рыжеволосая скрестила руки на груди и надула губки, словно маленький ребёнок. Стайлз сказал, что-то похоже на «хорошо», после сна речь была не очень отчётлива, и направился на кухню. *** — Я надеюсь, что тебе понравится чай. Сделан с душой. Усмехнулся Стайлз и подсел к Мартин. Он подал ей горячую кружку и сам отпил чай из своей. — Спасибо. Еле слышно сказала Лидия и взяла кружку. Рыжеволосая отпила чай и скривила недовольное лицо. — Не нравится? — Ты добавил соль вместо сахара. Ответила девушка и улыбнулась. Стилински с удивлённым лицом посмотрел на Мартин и ответил: — Как? Там же было написано сахар. — Расслабься, я пошутила. Лидия усмехнулась и отпила ещё немного чая. — Шутки — это уже хорошо. Стилински взял кружку и смотря на Лидию, вновь начал пить. — Обожаю малиновый чай. Мартин улыбнулась и поставила кружку на стол, потому что чай был ещё горячий. — Видишь, как хорошо, что я не ушёл. Даже чай твой любимый сделал. Шатен допил горячий напиток и поставил пустую кружку на стол. Лидия посмотрела на огонь и почувствовала на себе взгляд Стайлза, от чего ей стало немного неловко. Они молчали и это просто действовала рыжеволосой на нервы, девушка решила прервать это молчание. — Нужно позвонить в школу, сказать, что я не приду. Мартин попыталась встать, но Стайлз усадил её на место. — Лидия, сейчас 5 утра. Я, конечно, принесу тебе телефон, но давай договоримся, что ты позвонишь чуть позже. Шатен подмигнул девушке и пошёл за телефоном Лидии, который лежал в сумке. Стилински ещё раз убедился, что в сумках девушек, всегда лежит много ненужного барахла. — Зачем тебе наручники? Стайлз засмеялся и достал вещь из сумки. Лидия распахнула глаза и повернулась в сторону парня. — Стилински, положи на место! Крикнула Мартин и засмеялась, девушка встала с дивана и, держась за стену, чтобы не упасть, пошла к шатену. Дойдя до парня, Лидия попыталась забрать в него наручники, но ничего не вышло. — Эти наручники мне принёс отец с работы. — И с тех пор, ты носишь их в своей сумке. — Я забыла их выложить. Стайлз с улыбкой на лице вернул наручники Лидии и та, закинула их обратно в сумку. — Когда-нибудь, ты познакомишь меня с ним. Стилински протянул Лидии телефон, который уже давно нашёл и усмехнулся. — Только через мой труп. Стайлз улыбнулся на слова Мартин, но он не понимал, что это было в прямом смысле. Рыжеволосая сможет познакомить их тогда, когда они со Стайлзом отправятся на тот свет. Как бы грустно это не звучало. А во всём виноват лишь Эйдан, которому Лидия ничего не может сделать. Мартин вновь села на диван и положив телефон рядом, накрылась одеялом. Стилински сел возле рыжеволосой и подал ей кружку с чаем. Лидия улыбнулась и поблагодарив парня, взяла кружку и начала пить. *** Она лежала с закрытыми глазами и чувствовала на себе взгляд Стилински. На долго её не хватило, поэтому Лидия открыла глаза и посмотрела на парня. — Стайлз, тебе к восьми надо быть в школе, а уже 7:30. — Я не пойду сегодня. Мартин решила не спорить с шатеном, потому что уже давно проверено, что это бесполезно. Тут не скроешь то, что за всё это время, пока Стайлз тут, Лидии действительно стало лучше. Голова кружилась, но болела намного меньше, чем раньше. Осталось только поесть и силы прибавятся. — Пойду накрашусь, а то уже светлеет, не хочу, чтобы ты видел меня такой уставшей. А потом, закажем пиццу. Рыжеволосая убрала одеяло и собиралась встать, как вдруг почувствовала, как её взяли за руку. — Мисс Мартин, вы и так очень красивая. Лидия повернулась в сторону Стайлза и подняла одну бровь в знак удивления. Шатен мысленно дал себе пощёчину за такие слова, ведь это было действительно очень странно. Парочка смотрела на друг друга секунды три, а затем Стилински прильнул к губам прелестницы. Он почувствовал вкус малинового чая, который не так давно выпила рыжеволосая. И вкус этот был так сладок, что из-за него ещё больше не хотелось прекращать поцелуй. Лидия сидела в оцепенении, потому что сначала не поняла, что происходит. Но постепенно, Мартин начала отвечать на поцелуй. Она бы никогда не подумала, что будет добровольно, без всякого действия алкоголя, целовать Стилински. Он запустил одну свою руку в её волосы, а другой прижимал её к себе. Стайлз вложил в этот поцелуй всю свою нежность и любовь к этой девушке. Шатен начал спускаться к шее, оставляя за собой дорожку из поцелуев. Его горячее дыхание, его поцелуи, словно сводили Лидию с ума. Его дурманил запах её кожи, её неровное дыхание, её голос, который тихо произносил имя Стилински. Они были для друг друга наркотиком, который уже давно вызвал привыкание. Никто из влюблённых не хотел, чтобы этот момент заканчивался, но Лидии на телефон приходит смс. Сперва, она решила не отвечать на него, а потом в голове промелькнула фраза «а вдруг, что-то важное?». Мартин отстранилась от Стайлза и посмотрела в его карие глаза, которые были полны желание вновь поцеловать девушку. — Извини, вдруг это… — Важно, я понимаю. Продолжил за неё Стилински и облокотился на спинку дивана, следя за каждым движением Мартин. Включив телефон, девушка увидела сообщение от Эйдана. «Мы будем у тебя к восьми тридцати, готовься, сегодня ты будешь наказана. Скажи спасибо своему защитнику.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.