ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Мартин застыла на месте после этого сообщения. В голове прокручивались различные действия, чтобы избежать Эйдана и его дружков. Сбежать — не вариант, они всё равно найдут её, рано или поздно. — Лидия? Стилински обеспокоено посмотрел на рыжеволосую, а затем забрал у неё телефон, чтобы прочитать сообщение. После он вернул телефон Лидии и достал свой, набрав какой-то номер, парень приложил трубку к уху. — Что ты делаешь? — Зову подкрепление. *** Лидия открывает дверь и сразу отходит назад. В дом входит Эйдан и ещё три человека. Они были пьяны, так, что казалось еле стоят на ногах. Мартин стала за Стайлзом и по обе стороны от неё стали Скотт, Айзек, Джексон и Тео. Отлично, они уже превосходят количеством. — Оу, ты привела защитников. Как жаль, что придётся испортить их красивые личики. Сказал Эйдан и парни стоящие сзади него усмехнулись. — Периш, иди забери у них её, а мы разберёмся с остальными. Джордан направился в сторону Лидии, потому что был уверен в том, что ему ничего не сделают. Как только он подошёл достаточно близко, Стилински ударил Периша по лицу и тот сразу потерял сознание. Ну, а что вы ожидали? Он был до ужаса пьян, собственно как и многие из той компании. — У нас есть к вам предложение. Сказал Стайлз и сделал шаг вперёд. — Вы оставляйте Мисс Мартин в покое, уезжаете из города, а мы не сдаём вас полиции. — У нас тоже есть для вас предложения, сосунок. Эйдан так же сделал шаг навстречу Стайлзу и ухмыльнулся, взглянув на Лидию. — Я забираю эту шлюшку себе, а вы спокойно идёте учить уроки. Если же нет, придётся покончить с вами раз и навсегда. Так или иначе, Ваша Мисс Мартин, будет моей. После этих слов, брюнет достал пистолет и направил его на Стайлза. Лидия вскрикнула и попыталась пройти вперёд, но Скотт и Айзек задержали её. — Считаю до трёх. Один… На глазах рыжеволосой появились слёзы, девушка пыталась вырваться, но тогда, всё пойдёт не по плану. — Два… После этого слова, двери снова открываются и в дом врывается шериф с другими полицейскими. — Три. Сказал Ноа и пустил пулю Эйдану в ногу. Остальных членов банды схватили и надели наручники. Шериф подошёл к брюнету и поднял с пола его пистолет, тот лежал, скорчившись от боли и держался руками за ногу. — Эйдан Сьюи Уилсон, вы арестованы за то, что убили агента ФБР, за то, что проявляли насильственные действия в сторону Лидии Мартин и за то, что намеревались убить ни в чём не виновных людей. Мистер Стилински поднимает Эйдана на ноги (точнее на ногу) и надев наручники на парня, ведёт его в сторону машины. Ну, как, брюнет не шёл, а скорее прыгал. Чуть позже Ноа вернулся в дом и посмотрел на сына, тот в свою очередь, обнял отца. — Спасибо, пап. После недолгих объятий, шериф направился к Лидии. — Суд состоится через несколько дней. Мы позвоним тебе и скажем точную дату. Мартин кивнула и Стилински Старший, вместе с коллегами, вышли из дома. Стайлз повернулся в сторону рыжеволосой и когда их взгляды встретились, девушка подошла к парню и крепко обняла его. — Спасибо тебе большое. Не знаю, чтобы я делала без вас. Без тебя. Она тихо сказала это ему прямо в плечо, но шатен услышал её слова и слегка улыбнулся. *** — Даже не знаю, как мне вас отблагодарить. Сказала Лидия и налила чай в пять кружек. Парни сидели за столом и Мартин, поставив чайник, присоединилась к ним. — Почему ты раньше не вызвала полицию? Спросил Скотт и все парни взглянули на девушку, от чего та немного растерялась, но в итоге начала говорить. — Раньше, звонки в участке принимал только Периш. Он просто сбрасывал трубку, когда я пыталась вызвать полицию. Выбрасывал мои заявления, делал всё, чтобы я не сдала Эйдана и других. Джордан работал в полиции, очевидно, до этого момента. Парни еле заметно кивнули, понимая, что это больная тема для Лидии, они решили больше не задавать вопросов, связанных с Эйданом. *** Выпив свой чай, друзья направились к выходу. Стайлз был самый последний. Он стал возле двери и посмотрел Лидии в глаза. — Если ты хочешь, я могу остаться. — Не надо, Стайлз. Я закрою все окна и двери, буду отсыпаться. Рыжеволосая слегка улыбнулась и между ними повисла тишина. Стилински не хотел покидать её, но он понимает, что сейчас, ей лучше всё обдумать, побыть одной и действительно, поспать. В последнее время, девушка почти не спала. Когда Мартин надоело это безмолвие, она подвинулась ближе к Стайлзу и встав на носочки, поцеловала парня в губы. После короткого, но такого нежного поцелуя, Лидия отстранилась и сказала: — Ещё раз спасибо тебе, Стайлз. Мартин улыбнулась и закрыла за собой дверь. — ДААА! Ю-ХУ! Крикнул Стилински и пофиг, что сейчас его слышали все, даже Лидия, которая усмехнулась, когда прозвучали эти слова. — Чувак, ты в порядке? Стайлз с улыбкой на лице посмотрел на парней и направившись к своему джипу, сказал: — В полном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.