ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Следущей ночью, Лидии снился тот же сон, что и раньше. Она в своём кабинете и за партами множество девушек. Собственно, разгадать их она так и не смогла. Состояние Лидии заметно улучшалось. Кожа приобрела нормальный цвет, ходить было не так тяжело как раньше. Температура была, но совсем не большая. Голова болела, но Мартин принимала таблетки и всё проходило. Девушка сидела в зале и смотрела телевизор. Лидия листала каналы, чтобы найти хоть что-нибудь интересное, но пока — ничего. В дверь неожиданно позвонили и рыжеволосая, положив пульт на диван, поплелась открывать дверь. Открыв её, девушка увидела перед собой Стайлза. Стилински сразу «влетел» в дом и начал, что-то говорить. — Да, входи. Сказала Мартин поджав губы и закрыла дверь. Девушка подошла к парню и начала смотреть на листик, по которому шатен водил пальцем. — Отец сказал, что ты должна заполнить здесь, здесь, здесь. Вот тут расписаться и вот здесь. Стилински «перескакивал» с листка на листик и быстро-быстро говорил, что Лидия еле разбирала слова. — Ну, вот и всё. Шатен оставил листик на столе и выпрямился. Между парочкой возникла тишина, Стайлз смотрел вниз, а Лидия на него. — Что же, я пойду. Стилински слегка улыбнулся и быстрым шагом направился к двери. Мартин с недоумением посмотрела на него и наконец заговорила. — Стой. Шатен остановился возле и посмотрел на рыжеволосую. Лидия, скрестив руки на груди, начала медленно подходить с Стайлзу. — Это всё, что ты хотел мне сказать? — Да, это всё. Шатен дождался, пока Лидия кивнёт и вышел из дома. Да, это совсем на него не похоже. Мартин пошла закрывать дверь и как только, она поднесла руку к замку, в дверь снова позвонили. Рыжеволосая глубоко вздохнула и открыла дверь. Девушка снова увидела Стайлза и тот, с улыбкой на лице сказал: — Ты серьёзно думала, что это всё? Не дождавшись ответа Лидии, Стилински жадно впился в губы девушки, которые были пропитаны малиновым чаем, что девушка недавно выпила. Шатен закрыл за собой дверь и взял лицо Мартин в руки. Та, в свою очередь обвила шею Стайлза руками, улыбаясь сквозь поцелуй. Она была так счастлива, что он рядом, ведь она тик нуждалась в нём. Стилински прижал рыжеволосую к стене и продолжал так же страстно целовать её губы. Постепенно, Стайлз начал спускаться всё ниже, оставляя за собой дорожку поцелуев. В этот момент, кожа Лидии стала намного чувствительнее, поэтому каждое прикосновение приносила намного больше удовольствия, чем когда-либо. Запах её бархатистой кожи, сводил Стилински с ума. Этот запах, казался таким родным. Каждая его клетка, хотела её, а каждая её клетка, хотела его. — Стайлз… Тихо произнесла Мартин, от чего Стайлзу пришлось оторваться от девушки. Шатен посмотрел на неё и сказал: — Если хочешь, то мы можем подождать. Он понимал, что возможно всё это — пробуждает в девушке плохие воспоминания. Стилински хотел защитить её от этого, а не напоминать ей об этом. Рыжеволосая слегка улыбнулась и поцеловала парня в губы. — Я этого не говорила. — Вот и отлично. Шатен взял девушку за ягодицы и аккуратно посадил её на стол, который стоял неподалёку. Она водила по его спине руками, в он запустил свои руки в её волосы. Они чувствовали себя комфортно, будто знают друг друга всю жизнь. Или так действует на людей любовь? Да, они любили друг друга, как никого другого в их жизни. Если бы не звонок на телефон Стайлза, то это изучение друг друга продолжалось. Шатен отстранился от Лидии и извинившись, достал телефон. — Алло, пап. — Стилински младший, у тебя контрольный тест по химии. Где тебя носит? Только что звонил твой учитель, он сказ… — Я скоро буду в школе, не волнуйся. После этих слов, Стайлз сбросил трубку и посмотрел на Лидию грустным взглядом. — Звонит отец и… — Я слышала. Рыжеволосая встала со стола и направилась к двери вместе со Стайлзом. — Удачи с химией. Мартин поцеловала Стилински в щёку и мило улыбнулась. Шатен ответил на улыбку Лидии ухмылкой и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.