ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пошалим?

Настройки текста
Прошла неделя, после веселых и романтических событий. Как же надоели ей эти мрачные стены. Вот бы куда-то уехать… В даже самую маленькую, но уютную и светлую квартирку. Быстро приведя себя в порядок, она спустилась вниз, и то что она там увидела… Точнее кого, привело в слезы счастья. Нет, это был не Адриан и не другие парни, это был самый любимый мужчина на этой земле. — ПАПА! — раздалось эхом по всему особняку, конечно, ведь отца она любит больше всех. Отец — для неё всегда был лучшим другом, человеком который не просто успокаивал, но и давал советы, а так-же поддерживал. Когда ей было плохо, хватало лишь его объятий и слов «Все будет хорошо!» и жить легче становилось, и море по колено расходилось. — Маринетт! Доченька, как ты выросла. — он обнял её и поцеловал в макушку. — Я скучала папуль. — она обняла его еще крепче. Маринетт, Сабин и Том посидели за сытным завтраком, Мари рассказала что произошло у неё. Конечно-же она не упустила новость про Адриана. Да и кстати, наш любимый герой-любовник, расстался с Лилой.

Это было так…

Она прижала его к холодной стене, смотря на его недовольную морду. — Ты разве не хочешь меня? — у неё была полуоткрыта грудь и растрепанны волосы. — Слушай, я устал обманывать тебя и себя! — он отстранил её от себя. — Я хочу настоящей любви, где есть забота и любовь, а не просто секс. — Ты что курил? Ты не заболел? — удивилась девушка. — Хотя я знаю что или кто причина этого. — Да! Я люблю её, и ты её мизинца не стоишь. — Девушка дала ему пощечину и ушла. Девушка уже была в курсе данных событий, и они официально пара. Все знают что к Адриану не стоит подходить. Маринетт убьет. Но Адриан не знал правды о ней. Он не знал о её карьере и бизнесе её отца. Возможно когда-то узнает, сейчас не время. — Думаю тебе здесь дочурка жить не уютно? Такие мрачные стены. — Мари мило улыбнулась. Её отец всегда знал что мрачность, не вкус его дочери. — И все ты знаешь. — Она чмокнула его в щечку. — Мы тут с матерью подумали… Может ты захочешь переехать в квартирку? — девушка словно ожила, она запрыгала на месте от радости. — СПАСИБО! — она обняла обоих родителей. — Иди в школу, а твои вещи перевезут. — Кивнув она убежала в школу. День был как обычно, только поменялось отношение героев, вместо войныя. они сейчас целуются у стены. — Я люблю тебя. — Нежно прошептал парень, убирая выпавшую прядь за ухо девушки. — Я тебя тоже. — Она снова припала к его губам. — Мари… Я конечно тебя не тороплю, но все-же… У меня не было неделю секса и мои инстинкты горят, и кажись у меня стоит на тебя. — Ха-ха-ха Агрест, ты как всегда. Хи-хи-хи. — Отпустишь в туалет? Мне нужно… — Он примолк на последнем слове. — Стой! — она потянула его к себе. — Сегодня в 8 вечера (Адрес). — сказала девушка — Ммм, заманчиво. — Он прикусил её за мочку уха. — Иди уже. — она снова захихикала.

***

Квартира девушке безумно понравилась, такая светлая и чистая. Девушка снова дышала уютом теплотой, а не мраком. Звонок в дверь. Девушка открыла дверь, на пороге стоял Адриан, с цветами и вином. — Проходи. — она завела его во внутрь и закрыла дверь. — У тебя здесь миленько. — он осмотрелся. — Ага. Спасибо за цветы. — В ответ парень поцеловал её в губы, так нежно и в тоже время страстно. Она повела его за руку в спальню. Он откинул её на кровать, и навис с верху. Он поцеловал её в шею, спускаясь ниже. — Адриан я боюсь! — прошептала девушка.       Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.