ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ниже-ниже

Настройки текста
— Боишься? — Адриан плотоядно улыбнулся, — Все становится еще интереснее, чем я себе представлял… Он спускался все ниже и ниже, предвкушая ее стоны, ее подрагивание в кобчике, ее глаза, закрытые от наслаждения, но… — А что ты там себе представлял? — спросила Маринетт, поднявшись на локтях. — Я представлял тебя… Голую… — он слегка прикрыл глаза и улыбнулся, но тут же его выражение стало слишком серьезным, — А ты еще в одежде! Маринетт расмеялась и прошептала с придыханием ему в ухо: — Ну так продолжим? Адриан потянулся к ней и крепко прижал к себе. Она запустила руки в его шелковистые волосы и выгнулась всем телом, сокращая расстояние между ними. Он укусил ее губу, и слегка потянул за волосы. Она подалась вперед и выдохнула. Адриан начал расстегивать пуговицы на блузке, смотря ей прямо в лицо. Маринетт уткнулась в его плечо, слегка подрагивая от возбуждения. Комок внизу болезненно пульсировал, требуя внимания, его внимания. Он был на пределе, готовый кончить только от поцелуя. Но еще слишком рано. Он не может так разочаровать ее. Блузка упала на пол, съехав с гладкой шелковистой простыни, ее руки полезли к ремню на его штанах. Первый стон слетел с ее губ. Адриан только и ждал этого. Он начал целовать ее шею, спускаясь ниже к ключице, нежно поглаживая ее бедро. Кружевной лифчик сполз со своего законного места, уступив позицию наступающим губам Адриана. Он сжал ее правую грудь, добираясь в это время губами до левой. Еще один ее стон… Она сжала простыню, выгнувшись всем телом и подаваясь вперед. Ниже, ниже… — Ты у меня такая красивая… — прошептал он, изнывающей от желания Маринетт. Адриан остался без футболки, брюки бесцеремонно были сброшены, теперь была очередь Маринетт. Девушка, слегка улыбнувшись, сняла единственный предмет одежды, который еще находился на ней и села Агресту на колени, повернувшись лицом. Беглый нежный поцелуй… — Я хочу тебя… — прошептал он. Вдруг резким движением он уложил ее на кровать, рвано поцеловав в шею, он вошел в нее. Испустив яростный вздох, он посмотрел на Маринетт. Она охнула и от неожидонности слегка обмякла в его руках. — Маринетт? — окликнул он девушку. — Можно… — начала она, — Я сама? Агрест кивнул и закрыл глаза, предоставив Маринетт полную свободу действий. Медленно она начала продвигаться вперед, судорожно глотая воздух. Не смотря на то что она девственница — крови и боли не было. — Да, девочка, — произнес блондин и отклонился назад, помогая ей. Темп ускорялся. Выгибаясь всем телом, она уже не стесняясь стонала. Комок внутри нее возрастал и сдерживаться больше не было смысла. Адриан понял, что она отдала ему свои позиции и стал входить в нее равномерными толчками. Он тяжело дышал, получая новые неведомые ему до этих пор ощущения, отдаваясь ей. Быстрее и быстрее. Выгибая спину, она закрыла глаза, и двигалась в такт его равномерным действиям. Он был на пределе. Движения пошли рваные, до основания. При каждом из них Маринетт глубоко стонала и прикусывала губы, боль и желание перекрестились в ее голове, взрываясь миллионами красок. В глазах плясали искорки, эндорфин в его крови превышал допустимую норму, он знал, что она тоже уже на подходе. Едва успев выйти из нее, он кончил прямо на ее бедро, оставляя след. Но она была еще не готова. » Ну нет, Маринетт, так не пойдет, — подумал он и запустил руку в заветное место. Коснувшись впадинки, он пробежался по всей ее длине, отчего она тихо застонала. Она раздвинула ноги, подалась вперед и… Ее трясло мелкой дрожью, дрожь пробегала по спине, она касалась самых кончиков пальцев. Маринетт резко свела ноги. Волна оргазма захватила ее, сбивая с толку все мысли, переворачивая все с ног на голову. И вот она может снова дышать. — Господи… Это было шикарно, — выдохнула девушка, откинувшись на подушки. — Маринетт… — прошептал Адриан и обнял ее, прижимая к себе, — Я так люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.