ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Тайна - которое изменит все

Настройки текста
Полусумрак. Шторы задернуты и свет тонким лучиком струится в комнату. Она сидит на кровати и прижимает ноги к животу. Парень мечется по квартире. Глаза быстро двигаются, дыхание сбивчиво, все мысли в голове путаются. — Ким… — тихо проговорила девушка и устремила свой взгляд на него. — Нет, Хлоя! — прокричал тот, держа в руках тест с двумя полосками. Блондинка нервно прикусила губу и выбежала на улицу, сотрясаясь от рыданий. В груди болезненно жгло, во рту пересохло. Думать ни о чем не хотелось. Хлопнув дверью, блондинка бросилась на кровать. Слезы брызнули из глаз. Голова гудела. Тошнило. Она включила конфорку и медленно подошла к плите. Каждый шаг отдавался болезненным покалыванием в груди. Поток газа ворвался в ее легкие. Она начала задыхаться. « Что же я делаю!» — прокричала Хлоя и подбежала к окну, распахнув его настежь. Теперь эта жизнь принадлежит не только ей, не ей одной. Ким проводил взглядом удаляющуюся девушку и резко сел на стул. Хлоя, Хлоя… Он до сих пор не понимал что произошло. Она была здесь, они вновь встретились в их квартирке. В этой квартирке лишь для них двоих. Она пришла и вдруг показала эту бумажку. Бумажку, рушившую все. Хотелось спать, а слезы нещадно капали на подушку. Интересно, а у него уже есть волосы? Хлоя улыбнулась своим мыслям и через пару минут мирно засопела, разом успокоившись и отодвинув все заботы на второй план. Он выдергивал себе волосы, бормоча что-то под нос. Парень не планировал, не ожидал такого. Как вообще это могло случится?! Ким тяжело вздохнул и откинулся назад. Сердце тяжело бухало в груди, покалывая. Он задумался. Любит ли он ее? Готов ли он. Не готов, но что он решит? — Хлоя?.. — губы немного дрожали, и все тело было в напряжении. Молчание… — Я знаю, ты злишься, но… — он запнулся, — Понимаешь, я не готов, я не могу… Но мы сможем. Я люблю вас, люблю вас обоих. И нашего ребенка мы будем с тобой любить как друг друга. Слышишь? Будет трудно, но я обещаю… я буду заботиться о вас, я буду. Молчание. Человек на другом конце провода будто и не собирался отвечать. — Хлоя?.. — робко произнес парень, сжимая пальцы в кулак. — Она здесь, — произнес чей-то незнакомый женский голос и позвал Буржуа. Лили Росси теперь знала их тайну, знала обо всем. Но она ведь играет по своим правилам, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.