ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Страсти на мосту

Настройки текста
Утро субботы. Светлая квартирка, с большими окнами. Большой шкаф, балкон и столик с косметикой. Прямо от двери стоит белоснежная кровать, на которой не спали, а бесились. Брюнетка с голубыми глазами, в мужской рубашке которая едва прикрывала попу. Она так и хотела убить этого негодяя, поэтому била его подушкой. — Маринетт, хватит, убьешь меня. — молил Адриан. — Этого я и хочу! — и еще раз ударила парня. — Ну берегись значит! — он схватил её за ногу и та упала, парень навис сверху, а Мари захохотала. Парень непонимающе посмотрел на неё. Но в свою очередь, та притянула его к себе, и оба слились в поцелуе. Минут через пять, их поцелуй был разорван урчанием живота. — Я хочу кушать! — закапризничала Маринетт. Парень поднял её на руки и понес на кухню. — У меня ноги есть, я ходить могу. — сказала девушка. — Пока мы вместе и мое сердце бьется, и когда ты при мне, ходить ты не будешь. — сказал как отрезал Агрест На что девушка закатила глаза.

***

Позавтракав тем что есть в холодильнике, пара оделась и решила прогуляться. — Маринетт? — парень остановился. — Да?! — удивленно посмотрела на него синеглазка. — А я люблю тебя. — Агрест, ты всех девушек любил. — Тебя я люблю по настоящему. — сказал блондин. — Прекрати! Оба, мы прекрасно знаем, о твоей «длинной» любви! — крикнула на него девушка. — Ты не веришь мне? Хорошо. — он встал на край моста и закричал что есть мощи. — МАРИНЕТТ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — повернувшись к ней он добавил. — Клянусь любить тебя вечно. Мари быстро смахнула выступившую слезу. — И я люблю тебя. — девушка бросилась к нему и те слились в поцелуе, такой нежный. Вдруг Агрест кусает губу девушки, и та вскрикивает. Ну Агрест, дебил, такой момент испортил. Вы только представьте, мост на реке Сена. Огромная, как сыр — луна отражается в речке. По улицам не души. Час — ночи и все спят. И Лишь две души, влюбленные души, стоят на том, мосту, в сзади, от них луна. Их поцелуй, нежный. И тут она вскрикивает, потому-что Агрест БАЛБЕС. — Прости, я сделал тебе больно. — погрустнел парень, но Мари лишь притянула его к себе. — Пошалим Агрест? — спросила девушка и прикусила губу. — Прям здесь? Детка, а ты меня заводишь. — он влепился ей в губы, нежно сминая их. Он приподнял её за попу, а она обвила ногами его талию. — Адриан, только без нежностей. Он развернул её, поставил в позу раком, и резко вошел в неё. От романтики, до пошлости один поцелуй — Ну привет, Хлоя. — спокойно сказала Лила. — Что тебе нужно? — спросила так-же спокойно Буржуа. — Мне нужен Адриан. — Он с Маринетт! — рыкнула Хлоя. — Мне нужно поссорить их, и ты мне поможешь. — сказала Лила — Я не стану помогать тебе, Мари моя подруга. — сказала как отрезала Хлоя. — Тогда все узнают про твою беременность… Хахаха — Но как ты…? Ладно.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.