ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

- Прости....

Настройки текста
— Любимая, просыпайся. — сказал нежный голос парня. — Еще 5 минуточек. — сонно промычала девушка. — Неет, просыпайся. Нам в школу. — поцеловал её в плечо парень. — К черту школу. — девушка нырнула под одеяло. — Так не пойдет. — парень встал и сдернул с неё одеяло. — Идиот. Любимый идиот. — она встала и поцеловала его. — И тебе доброе утро, любимая. — сказал блондин, целуя её еще глубже. — Может к черту школу, а лучше пошалим? — девушка нахмурилась. — Сам сказал школа. — и направилась в ванную. Вот такое утро было у нашей парочки. Позавтракав и собравшись, они поехали на машине Адриана в школу. Приехав в «любимейшее» учебное заведение, они застали учеников, которые творили что хотели, так как учителя не было. Пройдя в класс, к паре подошла Лила. — Маринетт, ну как, он уже поимел тебя? — шатенка облокотилась о край парты. Класс затих, взоры были устремлены на девушек. — Тебе какое дело? — спросила Мари, изогнув бровь. — Просто интересно, кто в споре победил, ведь на кону такая шикарная машинка. — ехидно улыбнулась зеленоглазая. — К-к-какой спор? — Маринетт не понимала в чем дело и как такое могло случиться. Адриан встал и подошел к ним. — Только посмей сказать, я тебя сгною. — грубо сказал Агрест. — Думаешь не скажу? Хотя мне её жаль, ты ведь воспользовался ею, чтобы сохранить машинку?! — Лила стала подходить к нему. — Поцелуй-же меня. Адриан оттолкнул девушку. — Адриан… Что происходит? — Маринетт смотрела на него, голубыми глазами полными слезами и отчаянием. — Да, он поспорил на тебя. Шустро лишил тебя девственности. — ЗАМОЛЧИ! — крикнул Адриан. — А призом была его машинка. — продолжала Лила, улыбаясь. Мари начало шатать, в голове мутнело. — Да замолчи же ты! — вступилась Алья. — Маринетт, послушай, любимая. — Мари тут-же его перебила. — Она говорит правду? — спокойно спросила она. — Мари… — продолжал Адриан. — ОТВЕЧАЙ! — крикнула Маринетт, глотая слезы. — Прости. — прошептал Агрест тихо. В ответ последовала пощечина. Щеку парня ужасно жгло. Мари выбежала пулей из класса. Мир рухнул.

POV Marinette

— Я бежала… Я была уже возле выхода… Алья и Хлоя, пытались меня догнать, но я крикнула им «Оставьте меня в покое!» и они послушали. В тот момент я не помню как, но я упала и жутко разодрала коленку, кровь выступила ручьем… Вновь встала и начала бежать, слезы мутнили мой взор, я ничего не видела. Люди смотрели на меня, как на чекнутую, некоторые взглядом жалели меня, а некоторые смотрели с ухмылкой. Как он мог? Я же его любила, я жила его дыханием, я верила, что он изменился, я доверилась ему. ДУРА! Я ненавижу его, мне так больно и плохо от мысли о нем. Он… предал меня. Я ничего не хотела знать о нем больше. Помню что добежала до дома… До своего особняка, а потом в глазах потемнело, и я упала. Помню лишь что голова ударилась об асфальт, и все… Голос папы. — Алло скорая… И больше ничего…

END POV Marinette

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.