ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

- Не прощу!

Настройки текста

POV Marinrtte

— Я проснулась в белой комнате, надо мной нависала доктор. Вокруг неё был яркий свет. Я спросила — Вы Ангел? Я умерла? — а она улыбнувшись мне ответила. — Нет, я обычный доктор, и мы вас смогли спасти. — она мне показалась очень доброй. Она была одета в белый халат, на шее стетоскоп, на руках перчатки и какой-то фонарик. — Жаль. Хотелось умереть. По скорее. — ответило угрюмо я. Она посмотрела на меня с жалостью. Меня от этого стало уже воротить, УЖАС, какой. — Не смотрите на меня таким жалостливым взглядом. Я этой жалости натерпелась уже. — она посмотрела на меня уже не с жалостью, а внимательностью. Я ей рассказала как все было. Она поняла меня. Потом она рассказала мне свою, похожую историю. Мы с ней сестра по не счастью. Звали её Катарина Сприт А еще я узнала что ей уже 24 года, у неё есть 2-х летняя, её звали Джули. Муж её сейчас в командировке. Она мне показалась очень доброй. Добрые глаза и улыбка. Я спросила, почему я здесь. Оказывается у меня был нервный срыв. Катарина, попросила называть, меня — её Карой. Так-вот. Кара ушла на осмотр. Я все-так-же угрюмо смотрела в окно. На улице было пасмурно. Но без дождя. Лишь тихий ветерок. Вдруг ко мне пришла блондинистая макушка. — Привет. — он вошел с виноватым лицом. В руках у него был огромный. Да-да, ОГРОМНЫЙ букет, алых роз. — Уходи. Я не желаю тебя видеть. — сказала как отрезала Я. Он после всего еще и на разговор со мной рассчитывает. Дудки. — Маринетт, прости меня пожалуйста. Дороже тебя у меня никого нет. Правда. — ДА КАК ОН СМЕЕТ? Да я… Я…ГАД. — Опять спор? Что этот раз в качестве приза? Квартира твоя? Ты хоть знаешь что я тогда испытывала. Я умирала от боли, а ты сейчас вот так просто приходишь и… извиняешься? — у меня начали выступать слезы, как не вовремя, не хочу что-бы этот, урод видел меня со слезами. — Я тебя ненавижу Агрест. Не прощу. НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!. — Мари… — ПОШЕЛ ВОН! Крикнула я.

END POV Marinette

Мое тело начало трясти в судорогах, слезы полились как из ведра, тон голоса усиливался до крика. Было похоже на нервный срыв. — НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ — кричала девушка. В палату влетела Кара и медсестра. Адриан был в шоке, он не знал что делать, по-этому нажал на красную кнопку. Они вкололи ей что-то в шею и она отрубилась. Кара посмотрела на него, мол: «Иди домой, она еще долго не придет в себя. Морально»

***

Прошла неделя. Мари стала приходить в себя. Но чем чаще она думала об Адриане, тем больше её сердце билось, от боли. К ней приходили родители, Алья с Нино, учителя, всем она говорила что с ней в порядке и натягивала улыбку, а по ночам плакала. Но… Адриан, он словно исчез… Маринетт сказали что он и в школу давно не ходит… После той роковой ссоры. К ней в палату вошла Кара. — Ну и как мы себя чувствуем? — она мило и тепло улыбнулась доктор — Намного лучше. — я улыбнулась еще шире. Они еще немного поговорили, но у Сприт был осмотр и она не могла бросить других пациентов. Мысли об Адриане в эту ночь… Стали еще больше. Она не переставала о нем думать. На часах было, только восемь часов вечера. Девушка набрала номер Альи — Привет, Аль.

— О Мари, как ты себя чувствуешь?

— Отлично. Агрест все-еще не появлялся?

— Ну… Как тебе сказать? Вообщем он встречается с Оливией из параллельного. Мари… алло… Мари!

Девушка ничего не слышала. Она отключила Алью, чем заставила её волноваться. Открыв, шкафчик тумбочки она достала баночку со снотворным, который ей дала Кара, что-бы она могла засыпать… Она весь пузырек опустошила. Через мгновенье… Темнота..... Крики Кары и Альи. И ничего больше.

На миг, на вечность не хватило. Я любила, а душа скулила. Сердце билось. Мне на свете сложнее жилось Я любила, а сердце другое говорило. Ненавидела и для себя жила. Однажды не станет меня Улетит душа. Останешься с новой девушкой своей Ею Росси, всего буде скорей. Я умереть хочу скорей Он будет страдать Ночами в поле кричать Явлюсь светлым ангелом ему. Во сне, не на яву.

Берегите близких — Мари и Адриан

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.