ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Конец первой части фанфика или "- Прощай Париж".

Настройки текста

***

Начался урок в школе Франсуа-Дюпона. Грустная мадам Бюстье вошла в класс и обратилась к ученикам. — Дети прошу внимания! — ученики повернулись к ней. — Сегодня мне сообщили что ваша одноклассница Маринетт Дюпон — Чен, умерла. Её больше нет. — сказала женщина и вытерла слезу. — Я не верю, Нино. Она не могла. — сказала шепотом Алья, плача в плече Нино. Адриан пулей вылетел из класса. Это все из-за него. Он поспорил и не рассказал, а сам влюбился. Это был удар для него. Совесть мучила его и он решил заглушить его алкоголем. Забежав в первый попавшейся бар, он заказал виски, потом еще и еще… И так был уже в стельку пьяный. От боли он заговорил с барменом. — А у меня сегодня девушка умерла. Из-за меня… Представляешь? — сказал тот, потирающему стаканы, бармену. — Сочувствую. Я её вот так… Своими руками убил. Я её предал… Обманул… Налей еще виски. Мари… прости меня, если сможешь… — прошептал блондин и выпил залпом весь алкоголь.

А тем временем Маринетт

Уже покидала Париж… Да-да вы не ослышались… Она жива. Хочет начать жизнь с чистого листа. А было все так… Ночь. Маринетт, лежит уже в сознании, у себя в палате. Ей промыли желудок и вроде все обошлось. За это время к ней пришла Алья и Нино, родители. Но мысли о Адриане не уходили. Он обманул её, предал. Он морально убил её! Убил? Смерть… И тут в голову лежащей Мари пришла идея. УМЕРЕТЬ — единственный выход. В палату вошла Кара. — Как тут поживает моя пациентка? — спросила та. — Кара, я хочу умереть! — сказала девушка. — Совсем с ума сошла? Что на этот раз, вены порежешь? Тебя вообще хотели в психушку, как суицидницу забрать, но благо они узнали кто твой отец. — Да нет, ты не поняла, я хочу умереть по документам. — сказала брюнетка — Это криминал, я не стану. — сказала как отрезала блондинка. — Я попрошу папу и он договориться. — сказала Мари, на что доктор, одобрительно кивнула. — Зачем тебе это вообще? — Я хочу что-бы меня все забыли. — ответила Мари, пуская слезы. — Ну все тише, тише. Не плачь. — она приобняла её и та улыбнулась.

POV Marinette

— Моя жизнь начнется заново. Я больше не вспомню его… Но не забуду их еще месяц… Наверное. Я очень виню себя за то что соврала всем… Но так будет лучше для них. Я умерла для всех, а он умер для меня.

END POV Marinette

Девушка воткнула себе наушники в уши и закрыла глаза. Все в жизни бывает впервые. А быть может жизнь даст её еще много, крутых поворотов судьбы? — Прощай Париж… — прошептала девушка и улыбнулась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.