ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог/ Часть 2

Настройки текста
Прошло много времени с момента, как Мари «умерла». А точнее 2 года. Она уже 18-ти летняя модель. У неё есть парень Феликс. Любит ли она его? Вряд-ли. Она до сих пор, помнит того парня… Адриана. Феликс был его копией, разве что глаза. Не те глаза в которых хочется тонуть. У Адриана они были изумрудно зеленые, а у Феликса серые. Она чувствовала напор парня, как он пытался затащить её в кровать. Но все тщетно. Интим — это для неё самое больное. Ведь на это и спорил Адриан. Он выбрал свою машину, а не её. Кажется, что жизнь главной героини налаживается, но так — ли это? Сейчас девушка позирует, для очередного, Итальянского журнала. Тоже самое делает, человек которого она до сих пор любит. Она думала что забудет его, начнет новую жизнь. Но нет… Он все время в её голове. А вот сам парень, забыл её. Наверное. Отец подарил ему, роскошный ночной клуб, где тот каждую ночь проводит с новой девушкой. И не просто девушкой. Каждая — всегда похожа чем-то на Маринетт. Одна цветом — волос, вторая — характером, третья — голосом. Но все эти черты отдаленные, для него эта девушка с иссинями волосами идеал. Такой больше нет, она особенная. А он просрал свою любовь. Неожиданно отец приглашает Мари в свой кабинет на серьёзный разговор. — Мари, доченька. Я когда летал в Париж по делам, то встретил старого знакомого. Ты ведь знаешь что дела на Парижской филиале плохи… Ну вообщем — продолжал тот, пока девушка его не перебила — Паап, ближе к делу. — молила та. — Выйди замуж за его сына. — выпалил отец и Дюпен-Чен стало плохо. — Паапа, неет. — умоляла его Мари. — Маринетт доченька, фиктивный брак, всего на год. Пожалуйста солнце. — он обнял её. — Только ради тебя… — она обняла его в ответ. — Завтра тогда вылетаем в Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.