ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

- Поздравляю, Агрест, ты станешь папой!

Настройки текста
— В смысле, сидишь с Агрестом? — пришла в шок мулатка. — А вот так! Это все судьба террористка, кидает мне бомбы в сердце, что-бы я померла поскорее и правильно делает. — печально вздохнула Дюпен-Чен.  — Да не волнуйся ты так, забудь его, нету этого Агреста в твоей жизни и не было! — сказала Алья и приобняла подругу.  — Спасибо Алечка. — Слушай, а идем в столовку? — с азартом в глазах спросила Сезер. — Я как раз проголодалась. — улыбнулась Мари и поволочилась за подругой. Каждую ночь, она вспоминала как он обнимал её, целовал, первое знакомство, первый секс, первый поцелуй, ссоры. Да, даже ссоры заставляли Маринетт улыбнуться и подумать какими идиотами они были. Если бы она тогда не начала скандал из-за этой гребанной Ами, все было-бы хорошо, но тогда она бы не узнала что он думает о ней в действительности, а может он просто погорячился?  — Дайте мне булочку, жареную рыбку, пюрешку и полейте её вишневым соусом. — повар странно покосилась на Дюпен-Чен и исказилась в усмешке. Вы спросите откуда такое богатое меню в универе. А теперь задумайтесь на минуточку, университет искусств, учится одна элита, богатые отцы платят деньги за обучение своих деток. Уловили? — Оу, Мари, ты чего это? — спросила Алья, удивленно смотря на странный набор еды на подносе подружки. — Я не знаю что со мной происходит, ем нормально меня мутит, а тянет на всякую хрень. — Мне все ясно. Маринетт, когда у тебя в последний раз месячные были, а? — начала допрос Сезер. Мари застыла на минуту, а потом ответила. — Давно, а что-о? Ты же не думаешь? — Маринетт смотрела умоляюще на Алю, лишь-бы догадки не подтвердились. — Да, ты беременна. — радостно сказала Алья. — Госпади, за чтооо? — чуть-ли не ныла Дюпен-Чен. — Радуйся дурочка. — Обняла её Алья.

***

Прошла целая неделя, Натик бегал за Маринетт как песик и везде находил её. Сама же Маринетт избегала Адриана, Аля говорила ей все сказать Агресту. — Привет Маринетт. — улыбаясь сказал Куртцберг — Здравствуй Нат и здесь ты меня нашел. — спокойно ответила Маринетт. — Да и не просто так, ВОТ! — он достал из рюкзака ромашку которая все поломалась и помялась. — Эм… Спасибо. — брезгливо отозвалась Мари, хоть и такое и то приятно. — Она любит вообще-то розы. — сказал мимо проходя Адриан. — Тебя это вообще не касается, она моя. — твердо сказал Натаниэль. — Да забирай! — рыкнул Агрест и скрылся. Сказать что ему было пофиг ничего не сказать, ему было пиздец как плохо без неё. Он каждый день ругал себя за те слова, но понимал что её уже не вернуть просто так, нужен был повод. Он смотрел её записи на стене, смотрел её фото, проверял комментарии под её фоточками, а именно: Nataniel Kurtcberg: Бомба (Куча смайликов) Nataniel Kurtcberg: Шикарная (сердечки) Nataniel Kurtcberg: Идеальная Nataniel Kurtcberg: Ослепительная Nataniel Kurtcberg: Сногсшибательная Nataniel Kurtcberg: Секси, так бы и зацеловал. Каждый раз Агрест корчился от таких дурацких комментов.

***

— А когда ты Агресту скажешь? — спросила в сотый раз Алья. — Никогда, ни я, ни ребенок ему не нужны. — возмущалась Маринетт. — Ошибаешься. — тихо сказала Алья. Да, Алья общалась с Агрестом, как никто другой они с Нино знали что он мучается без неё и хотел бы её вернуть, но не видел смысла, Алья очень хотела ему все рассказать, но думала что Мари это сделает и она решила что Дюпен-Чен промолчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.