ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Господи, отстань от меня. — умоляла Маринетт, всячески убегая от назойливого Куртцберга. Сказать что он достал её, значит ничего не сказать, бегает за ней, дарит цветочки, комменты под фотографии пишет. Он конечно хороший, добрый, заботливый и безумно милый но… Но Мари сжигала взглядом Агреста, думая говорить ему или нет. С одной стороны он отец ребенка и он имеет право знать, но с другой стороны как ему сказать? Вдруг он не примет ребенка или скажет что она его нагуляла или еще хуже заставит сделать аборт? Сидеть с ним рядом, вдыхать его аромат, иногда смотреть на него, а потом отводить взгляд будто пофиг — очень тяжело. Но знаете Агрест не лучше, он тоже скучает по её капризам, по её смеху, по её глазам, губам, шее на которой он мог раньше оставлять багровые засосы. Делать вид что ему все равно, тоже надоело, ему пипец как не все равно. Думаете он не улавливал её взгляд? Да как-бы ни так, он прекрасно замечал её взгляды, но вновь таки делал вид что ему все равно. Еще этот Натаниэль, бегает за его девочкой, трогает её, обнимает, пишет комменты. Если бы не угрызения совести, Агрест давно-бы сказал все что думает о этой парочке, но достаточно, наговорился уже. — Ну Мари, ты должна поесть это. — уговаривал её Нат. — Почему я должна есть ЭТО? Оно выглядит мерзко и меня от ЭТОГО тошнит! — сказала Мари, прикрывая рот, её правда тошнило от обычной каши, которую месяц назад она еще безумно любила. — Почему тебя тошнит от овсянки? Ты что заболела? У тебя жар, что-то болит? — заботливо, точнее придирчиво, спрашивал рыжеволосый. — Потому-что! — капризничала Маринетт, уворачиваясь от ложки, которую её сувал в рот Натаниэль. Тот яко-бы обиделся и отошел в сторону, но тут его встретил Джеймс, кстати о нем скоро вам будет известно. — Что не клеится? — спросил брюнет — Та да. Вот что ей говорить? — измученно простонал Куртцберг. — Ну скажи ей, как говорю я. «Ты крутая милашка, дай свой номер» Натаниэль подошел к девушке, которая смотрела на него своими голубыми глазами. От такого взгляда парня перекосило и он произнес полнейший бред. — Ты тупая монашка, дед твой помер. — ЧЕГО? — хлопок, и щека Куртцберга жжет и болит, ну да ляпос то сильный получил. — Я не то хотел сказать прости. — извинился он. — Это ты меня прости. — девушка обняла его, но зря она это сделала. О-очень зря. В ту-же минуту он повернул её голову и впился в губы. Девушка вырвалась, так-как Натаниэль был не самым сильным парнем и он точно не Адриан. — Ты что творишь, дурак? — В состоянии шока, девушка даже не хотела его бить. — А что? — равнодушно спросил тот. Нат не хотел всего этого, но он безумно её любил, он немного выпил (ООС), а что еще делать в субботу, дома у Мари, как не целовать её? Алкоголь играл его чувствами и действиями. — Да пойми же ты наконец-то, нам не быть вместе, ну не люблю я тебя, понимаешь? Н-Е Л-Ю-Б-ЛЮ! — кричала уже девушка. — Моей любви хватит на вас двоих! — На кого на нас? — спросила удивленно девушка. — Я случайно услышал ваш разговор с Альей. Я стану хорошим отцом, я буду любить его как своего, клянусь. — встал на колени тот и обнял её за ноги. — У него уже есть отец! Встань! — приказным тоном крикнула девушка! Тот встал и начал кричать. (ООС) — И где-же его отец? ГДЕ? Ходит по универу, девочек обнимает, не тебя, а других, а я здесь, я рядом! Я люблю тебя! — кричал Нат, все гуще краснея от злости. — Уходи! УХОДИ! — кричала в слезах девушка. Можно сказать что Куртцберг задел её за самое больное, она и так страдала из-за Агреста, еще и этот начал за него разговор. — Ну уж нет! — тот толкнул её на кровать и навис сверху, Мари пыталась вырваться, но тут он оказался чуть сильнее, чем при поцелуе, вот что творит ярость. — Помогите! — кричала девушка и помощь пришла, в комнату забежал Алекс, водитель отца. Он откинул Ната от девушки и ударил в лицо. Побитого Ната он вышвырнул из комнаты и обратился к Маринетт. — Мисс Дюпен-Чен, вы в порядке, он вам ничего не сделал. — Спасибо Алекс, уже все нормально. — девушка улыбнулась, а Грей дальше пошел выгонять парня из дома.

***

Долго стояв возле окна с телефоном, она все-таки нажала, на контакт «Гинеколог», спустя минуту гудков, телефон взяла дама с красивым голосом. — Здравствуйте, миссис Палмер, я хочу записаться на аборт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.