ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

- Ничего мне рассказать не хочешь?

Настройки текста
— Милая моя, я тебя люблю. — он нежно целует её в губы, требовательно сминая их. — А я тебя. — она берет его за руку и бежит с ним по полю с цветами, он затормаживает бег и наклоняется за прекрасным, небесным как её глаза, цветком, срывает его и уже хочет поднести его к её волосам, как вместо Маринетт видит Ами.

***

Агрест проснулся в холодном поту. Вина. Он чувствует её, он понимает что был виноват, а еще в прибавок и оскорбил её, солгал ей, ранил в самое сердце, тронул за живое. Адриан замотал головой, таким образом взъерошив свои волосы. Мельком взглянув на часы, он подметил что время ранее. Шесть утра. Встав с белоснежной кровати, он направился в душ, отрегулировав воду, парень встал под струю воды. Маленькие капли скатывались по телу парня, отводя сон. Ничего в голову не лезло, лишь этот сон и пустота, а ведь подобное снится не впервые, каждый день после той ссоры, каждую ночь и каждое утро чувство вины. « — Да что же со мной такое?» — про себя подумал парень. — « Почему ты в моей голове, Маринетт? Почему? За что ты так со мной? Ты ведь и без меня счастлива, у тебя Натаниэль, но меня ты не хочешь отпускать, почему ты снишься мне не давая покоя каждую ночь? Ответь, за что?» Парень выключил воду и обмотавшись полотенцем вышел обратно. Выйдя, пред ним сидел Габриель. — Отец? Но как ты…? — недоумевая ничего, спросил парень. — У меня есть свои ключи. — спокойно ответил тот. — А ты когда приехал? — спросил блондин, ведь его отец все это время был в Италии, решал особо важные дела. — Только что. Я сразу же приехал к тебе. Думаю нам нужно поговорить. — так-же ответил Агрест старший. — Догадываюсь о чем. — опустил глаза Агрест младший. — Да, это то что ты подумал. Я тогда был поражен поведением Маринетт, она пришла в столь позднее время, вся заплаканная без капли радости, стало для меня то поражением, она сказала что свадьбы не будет. Я тогда крайне не хотел уезжать из столицы, но если бы я остался, то последствия для компании были-бы не поправимы. — Отец, я совершил ошибку. — постыдно вздохнул блондин. — И все-еще не исправил её. Как и я однажды. — О чем ты? — спросил с ноткой недоумения парень. Ему не послышалось или его отец что-то не просчитал? — Когда мы с твоей матерью еще встречались, мы жутко поссорились, она ушла громко хлопнув дверью. Я тогда даже знать её не желал так, а после никого и не нашел. Не нашел такой-же доброй, милой, застенчивой и безумно улыбчивой девушки.Прошло два года и мне, наш общий знакомый сообщил что её не стало… Авария, а затем я узнал еще одну шокирующую новость, у меня есть сын, мой сын, моя кровь, мой наследник. В тот момент я был уверен что ты мой сын, ведь она тоже продолжала меня любить, я забрал тебя к себе и с тех пор поклялся что уберегу тебя от всего, ведь ты — единственное что осталось у меня от неё. — с горечью улыбался Габриель. — А почему ты раньше не рассказывал? — Не было повода. — спокойно ответил тот, в его глазах впервые за столько лет, запылала отцовская любовь и горькое счастье. — Но какое это отношение имеет к Маринетт? — спросил Адриан, совершенно ничего не понимая. — Мне позвонила знакомая и сообщила что моя будущая невестка записалась на аборт. — И вот здесь Агреста младшего настиг шок, все пазлы, сложились в одну картинку. — О-н-на беременна? — еле выговорил парень Но Габриель молча развернулся и ушел, лишь на прощание обнял сына. Сломя голову Адриан быстро надел джинсы и белую футболку, на ноги черные кроссовки, сев в машину, погнал в колледж (Я говнюк и не перечитала последние главы. Короче я забыла где они учатся)

***

Маринетт пришла сегодня в колледж рано, шла думая о ребенке. Он ведь уже есть, он ведь уже живой, его сердечко уже бьется и это его ребенок… Человека которого она любит. Думая обо всем этом она нос-носом столкнулась с бегущим к ней Адрианом. — Прошу прощения, я не хотела, прост… — девушка выпучила глаза увидев его. — Привет Маринетт! — прошептал парень. — П-привет Адриан. — еле выговорила девушка — Слушай, а ты ничего не хочешь мне рассказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.