ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Вымолил прощения

Настройки текста
— Слушай, а ты ничего не хочешь мне рассказать? Девушка замерла. Он знает? Откуда? Что вообще происходит. Она не понимала сложившейся ситуации, ей хотелось убежать что-бы избежать этого допроса. - Нет, не хочу. - кое-как выдавила из себя девушка. - Да? Точно? - Абсолютно. Мне нечего тебе рассказывать. У нас нет общих тем , Агрест. - спокойно ответила девушка. - А ты собиралась сказать про нашего ребенка? - прямо спросил блондин, заставив девушку побледнеть. Её полностью парализовал шок, но быстро взяв себя в руки, она наоборот покраснела от злости на него. - Нашего? Нашего? Это мой ребенок, Агрест, мой! - Именно по этому ты хочешь от него избавится? - начал кричать следом парень. Брюнетка опустила глаза, ей стало стыдно. А ведь правда, почему она так хотела от него избавится? В чем виноват ребенок? - Агрест, уйди прошу тебя, оставь меня в покое! Я хочу жить спокойно, понимаешь? Я хочу что-бы ты исчез из моей жизни! - взорвалась девушка - Ты этого не хочешь, хватит себя обманывать! Прошу подумай, если я уйду, ты сможешь без меня? Я без тебя дышать не могу, ты мне снишься каждую ночь, я думаю о тебе все время! Неужели ты разлюбила меня? Признайся! - Люблю. - тихо прошептала девушка. - Если любишь, то позволь мне быть рядом? Позволь вместе воспитывать нашу дочку или сына. Я хочу быть с тобой и нашим ребенком. Я люблю тебя, дуреха моя! - парень приблизился к лицу девушки и приблизил её лицо к своему. Девушка двинулась вперед и накрыла его губы своими, её руки обвили ему шею. Он нежно и мягко сминал её губы целуя жадно, как-будто утоплял многолетнюю жажду. Но резко он отстранился. - Ты мне разрешаешь быть рядом с вами? - он положил ей руку на животик - Разрешаю. - Я люблю тебя. - парень вновь прильнул к её губам, ну а дальше не наше дело)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.