ID работы: 5841928

Другая сторона Слизерина

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Sveta Sokolova бета
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Время назад ч3

Настройки текста
Дэниел стоял в коридоре, смотря на родителей, машущих ему за окном. Поезд тронулся, а с ним и сердце Дэниела бешено застучало. Он чувствовал тревогу, но снаружи все ещё выглядел спокойно. — Дэниел! — крикнул Иан про себя. — Я могу найти его! Он бегал и заходил ко всем, но там в основном были старшекурсники. Он смотрел по сторонам, одна дверь засияла. — Да! Он там! — восторженно подумал Иан. — Привет! — радостно и уверенно сказал Иан, войдя в комнату. Но там сидел не Дэниел, а такой же первокурсник с чёрными немного длинными волосами. Он сидел, прижавшись в угол и странно смотря на Иана. — Привет? — сказал он. — Привет… — Иан услышал свой же голос. -… Адам. «Черт, зачем?!» — подумал про себя Кабра. — Откуда ты знаешь мое имя? — справедливо и недовольно спросил Адам. В голове у Иана снова прозвучало имя. — Мне Джон подсказал! Джон Колиф шёл по коридору, не охотно ища место. Он только и думал, что о ней. Они разделись, когда вошли в Хогвартс-экспресс. Вдруг, он услышал своё имя и, не задумываясь, вошёл. — Джон это я. — выразительно и грустно сказал Джон, — можно к вам? — Да! — воскликнул Иан. — Что… — промолвил Адам. Джон положил свой чемодан под сиденье и сел напротив Адама рядом с окном. Иан стоял у дверей, пытаясь затолкать свой большой чемодан. — Так погодите-ка! — сказал Адам. Джон посмотрел на него задумчиво, а Иан напряжённо. — А откуда ты, — он говорил Иану, указая на Джона. — знаешь… — Кажется, тележка с едой едет! — перебил его Иан. — Давайте я куплю нам еды? — Я не против, но… — начал Джон. — Не волнуйся, меня не затруднит, — закончил за него Иан. Пока Иан с Джоном выбирали вкусняшки, Адам забил на то, что они знают его имя и достал книгу. Довольный Джон сел рядом и положил на его сиденье все, что купил Иан, пока сам Иан расплачивался. — Смотри, сколько всего! Он реально за все заплатил, — полушепотом сказал Джон. — Да я сам это мог сделать, — равнодушно сказал Адам. Иан долго расплачивался, потому что путался, считая галлионы. Он думал совершенно о другом. «Это не Дэниел! Черт. И они могли о чём-то догадаться, я так не осторожен… Блин!» — Хэй! Я купил ещё напитки «встряхнись» — Радостно, но с волнением, повернулся Иан к ребятам. — А вот от этого не откажусь, — сказал Адам и потянулся к баночке. Джон тоже взял себе. Когда он переживал из-за чего-то, он всегда хотел есть. Позже Адам тоже взял пару упаковок сладостей. Они начали рассказывать о себе, шутить, болтать про Хогвартс, немного забыв о своих переживаниях. Дэниел шёл по коридору, не зная в какую дверь зайти. Поезд стрясся, он никогда раньше не ездил в поезде без родителей. Он думал, что убегает от своих школьных проблем, но вдруг волшебники такие же, и просто не примут его? Роксар всё-таки решил войти в одну из дверей. Там сидел один мальчик, галстук его был серым, как и у Дэниел. Мальчик радостно посмотрел на Дэниела. — Привет! Входи, — сказал он. — Как тебя зовут? — Дэниел. — Я Колин! Я, получается, такой же волшебник, как и ты? — просиял Колин. — До сих пор не могу поверить, что еду в школу волшебников. А ты? — Я… — Что-то в сердце Дэниела дрогнуло. Он почувствовал какую-то энергию. Колин так лучезарно улыбался ему. Неужели это правда? Дэниел все же волшебник. Почему осознание пришло только сейчас? Дэниел в этот момент словно переродился. Его глаза загорелись. — Я тоже не могу поверить!!! Письмо пришло всего лишь три дня назад! А я уже еду в Хогвартс! Колин радостно и удивленно посмотрел на него. — Я тоже получил письмо только этим летом! Мой младший брат до сих пор не верит! — Мой старший брат тоже не верит! — смеялся Дэниел. Что произошло, он и сам не знал, но ему это нравилось. Элиса стояла и смотрела в окно. Ни к кому заходить ей не хотелось, казалось мест уже нет. — Хэй. Сестрёнка, — Лукас стоял в конце вагона у дверей. — Идём. Элиса пошла за ним. Она думала, что Лукас ее куда-то пристроит, но он вёл ее и вёл. Наконец, они пришли. Прямо к началу экспресса. Они вошли в купе, где сидела шестикурсница из Слизерина с густыми каштановыми волосами. — Проходи, — сказал Лукас. — О, так это твоя сестрёнка? Вы очень похожи, — ухмыляясь, сказала девушка, ее ноги были положены на сиденье рядом. — Это Джейн Тайга, — сказал он Элисе. — Я Элиса Элой, — сказала она сама. — Не Дреяр? — удивилась Джейн. — Мы двоюродные. Ты проверила пятикурсников и семикурсников? — спросил Лукас, убирая вещи Элисы под сиденье. Она села рядом с Тайгой. — Да, наши старшие веселятся, наши младшие просто болтают, — Сказала Тайга. — Что? — спросила Элиса. Лукас строго посмотрел на Джейн, та закрыла рот рукой. — Ничего, — улыбнулась она. Лукас сел напротив Элисы, рядом с ногами Тайги. Они сначала говорили о том, кто новые старосты пятикурсники, а потом замолчали и прислушались. В коридоре звучал чей-то голос. Лукас взял подушку, а именно у них их было много, как и многих других удобств. — Я ношу значок не снимая, — вдруг к ним вошёл рыжий мальчик в очках, а за ним девочка, лицо которой было не видно. Лукас кинул в парня подушку и попал прямо в лицо. — Вы с когтевранцами в конце поезда, придурки! — Вообще-то в этом году мы в начале. Мы в прошлом году были в конце с пуффендуйцами, — твёрдо сказал парень в очках. — Ха! Мы договорились с профессорами, мы в начале поезда, опять, — усмехнулась Тайга. — Но это не по правилам! — взбесился староста Гриффиндора. — Это по логике, Уизли, — высокомерно сказал Лукас. — Почти все слизеринцы в начале поезда, поэтому… Свалили! — он кинул вторую подушку и вновь попал. Гриффиндорцы ушли, но почти сразу пришли пуффендуйцы. Элиса думала, что с ними они тоже будут грубы, но… — Наконец-то вы пришли! — радостно сказала Тайга. — Спасибо за подушки, Элисон. Это была милая девушка с русыми волосами. — Я проверила своих, они в порядке, все рады снова оказаться в Хогвартсе, о… — она посмотрела на Элису. — Что это за милашка?! Лукас, она так похожа на тебя. Пуффендуйка сразу полезла к Элисе обниматься. Элиса не любила объятия, но эти обнимашки… были такими мягкими и тёплыми! Тем более она прижалась к Элисе своей большой грудью, на которой хотелось уснуть, Элиса даже чувствовала стук ее сердца. Не хотелось вообще отпускать. — А вот и печеньки! — сказал шестикурсник из Пуффендуя. Он был очень высокий с почти белыми волосами и веснушками. — Где ты их взял, Томас? — с язвительной, но доброй улыбкой сказал Лукас. — Да… Наши любят делиться вкусностями, вот я и взял у некоторых. Самые вкусные! — Он протянул им кучу вкусняшек. Лукас и Тайга были так счастливы и добры. А у Элисы была улыбка до ушей от умиления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.