ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вот это знакомство!

Настройки текста
-Они твои старые друзья…звёздные духи!-улыбчиво ответил Король В комнате была тишина. Люси стояла в неком шоке, а дедушка ждал реакции от юной леди. Но каково было удивление, что девушка с улыбкой начала прыгать на месте, а потом кружиться. -Ура! Я наконец увижу других звёздных духов и у меня появятся друзья!!-с радостной улыбкой пролепетала Хартфилия. Владыка смотрел на яркую и сверкающую улыбку Люси, сам того не понимая он улыбнулся в ответ. Внезапно девушка остановилась, взглянула на Короля и, поднеся палец к нижней губе спросила: -А почему поприветствовать? И зачем я должна сказать, что у меня всё хорошо, если даже они меня не знают, мы в первый раз с ними видимся!? -Понимаешь…Когда-то ты была обычным человеком, а если точнее то магом. Твоя сила заключалась в призыве звёздных духов и поэтому ты хорошо знала остальных духов…-спокойно ответил Владыка, но было понятно по лицу девушки, что она не может переварить эту информацию быстро, ну или же просто не желает. -Твоя память отвергает все эти моменты и не позволяет вспомнить или же понять, то, что я тебе говорю-продолжил свой диалог Дух. -Угу...-Фея хотела, чтобы хоть на секундочку вспомнить всё, но это было не возможно. Так думала златовласка. -Ладно, не будем терять лишнего времени, отправляемся к звёздным духам-с улыбкой во все 32 пропел дядюшка. Лю кивнула и они тут же появились в огромном зале. Зал был просторным. Белые гладкие колонны, на которых были высечены рисунки. Стол, а вокруг ярко-голубые стулья, они были мягкими и удобными. Но больше всего поражала не большая, но красиво отделанная сцена. Было видно, что её не раз использовали, но всё же она была прекрасной. Люська забежала за кулисы, они с Владыкой решили сделать некий сюрприз. Блондинка не до конца осознавала, что в этом сюрпризе особенного, но Король знал, как удивятся духи, нет друзья Люси. -Звёздные Духи прошу Вас пройти в концертный зал, для Вас есть сюрприз-раздался голос Владыки, у всех духов Звёздного мира в голове. Духи ещё не совсем смирились со «смертью» их хозяйки, ведь этот человек дарил столько тепла и надежды, а теперь всё рухнуло. В этот момент все начали собираться, на сцене было видно только Короля, а Люсьена спряталась. Все духи присели вокруг стола и начали ждать, какой же сюрприз преподнесёт им Владыка Звёздных Духов. -И так мои дорогие друзья! Я рад, что Вы собрались здесь. Мне тяжело смотреть на то, как Вы страдаете, после смерти нашего дорого друга-Все духи, которые служили Люси опустили головы и можно было услышать всхлипы Девы, она не когда не показывала слабости, но после смерти Лю её можно было не узнать. -Прошу встать всех тех духов, что были у Люси Хартфилии-девушка вздрогнула. У неё? Она понимала и ей рассказывали, но неужели об умершей девушки, о которой говорит Владыка, он говорит о ней? Неужели она и вправду была убита? Хотя как бы она попала сюда, при этом не умерев? Духи встали, но головы так и не поднял никто из них. В этот момент на сцену поднялась Люси и улыбнулась, при этом помахала рукой. У духов мурашки по коже. Это ЛЮСИ?! Не может быть!. Наши дорогие звёздные духи не подняли голов, поэтому не знали, что кто-то помимо Короля стоит на сцене. -Поднимите свои головы, не надо так огорчаться и да со мной всё хорошо!-по Тельцу, Водолею, Локи, Овну, Близнецам, Деве, Раку, Стрельцу, Скорпиону, Козерогу, Южному Кресту, Лире, Часам и даже по Плю прошёл заряд электричества. Этот голос. Голос успокаивающий и мягкий. Голос, который принадлежит только ей, только….Люси. Подняв свои головы, они не могли поверить глазам, слёзы скатывались по щекам. В голове прошли все моменты, которые пережили они сами, которые были связаны с ними. -Прошу поприветствуйте нового духа. Защитница Фея, космический Дух…или же Люси Хартфилия, бывшая заклинательница Духов!!-прозвучал гордо голос Владыки Звёздных Духов. -Я рада познакомиться, прошу, позаботьтесь обо мне!-радостный голос Хартфилии. Минута все молчали. Первой очнулась Водолей, она забежала на сцену и кинулась в объятья к Люси (авт: У Водолей на данный момент в мире духов ноги)Та ничего не понимала, но ответила на объятья, она улыбнулась, но вопрос который задала Люська поставил всех в замешательство, кроме Владыки: -Ты ведь Водолей, да?-спросила Лу всё так же улыбаясь-Не думала, что смогу увидеть Вас. Просто дядюшка меня не отпускал!-ворча с надутыми щеками заговорила Люси. -Т.ты м.меня не.не помнишь?-с дрожью в голосе спросила Водолей, Лю не понимающе посмотрела на неё, все Звёздные Духи с ужасом в глазах посмотрели на двух девушек-Д.дура!! Вспомни! Меня! Вспомни! Как?!-у Духа началась самая настоящая истерика. К ней подбежал Скорпион и обнял за плечи. Та уткнувшись в его грудь плакала. В этот момент все духи забежали на сцену, и начали расспрашивать Лю. -Люсичка, дорогая, это ты? Ты нас не помнишь? Как это произошло? Что случилось? Почему ты жива? –такими вопросами завалили девушку, та с паникой смотрела на присутствующих. -П.простите…-всё, что и могла сказать Лю, Владыке это надоело и он стукнув своим посохом по сцене, заставил всех посмотреть на него и успокоиться. -Я всё расскажу. Люси действительно умирала. Но я возродил её как духа. Вскоре она обучилась магии, как оказалась, она стала самым редким духом, даже единственным. Космическим Духом. Её так же называют Защитница Фея. И да, она ничего не помнит….-последних слов было достаточно, чтобы впасть в некое отчаяние -Рада познакомиться я Овен!-со слезами на глазах сказала Овен, все с непониманием посмотрели на ягнёнка-Главное, что с тобой всё хорошо, ну, а знакомство мы начнём заново!-ответила Овен на непонимающие взгляды её друзей. Все улыбнулись и согласились. Дальше всё шло как обычно, веселье, танцы и выпивка, как же без неё. За это время Люси стало хорошо. Она и сама не понимала, почему. Но она знала только одно, что сейчас всё хорошо. Завтра она отправится на землю…………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.