ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мы уже близко!

Настройки текста
На вокзал все пришли во время, никто не хотел терять и минуты времени. Наша команда сидела тихо и спокойно, никто не проронил и слова. Каждый думал о своём. Было множество вопросов и все были без ответов. Что же случилось? Как Люси выжила? Где она была всё это время? Почему не вернулась и не повидалась со своими друзьями? Множество вопросов и не одного ответа. Как же хотелось быстрее приехать и высказать всё златовласке, а потом бережно и нежно с любовью обнять и не отпускать, с улыбкой на лице. Так хотелось, увидя её не плакать, ведь тогда они принесут ей столько боли. Внезапно поезд остановился, чем и прервал мысли наших друзей. Посмотрев друг на друга, они кивнули головами, и вышли из купе. На выходе стояла женщина лет тридцати, на ней была синяя форма, а волосы были заплетены в невысокий хвост. Подойдя Вэнди тихонечко спросила: -Извините, а что произошло?-она сказала это робко и боязливо -А? Извините, пожалуйста, один из участников тёмной гильдии «Прислужники тьмы» разбушевался. Эх, вечно с ними проблемы, вот только обычно они приходят группами, а тут…-пока женщина размышляла наши герои услышав названии тёмной гильдии, пошли искать того самого человека. К счастью искать долго его не пришлось, он прямо на виду в маленьком ресторанчике, бил бармена, который просил успокоиться. -Когда ты принесёшь мне нормальный алкоголь! Живо, принеси мне то, чего я хочу!-он вновь пнул бармена и тот ударился в стену, из спины потекла алая кровь. Вэнди ужаснулась, но держалась. Когда один участник из тёмной гильдии хотел вновь ударит человек, его остановил Гажил. Он схватил парня за плечо и повернул к себе лицом, а потом ударил кулаком. Мальчик отлетел и упал на колени. Девушки смотрели на двоих парней с равнодушием, но всё же им было жаль парня в какой-то степени, так как с ним дрался Гажил. -Слышь, ты чего творишь!?-крикнул пацан и встал не много пошатываясь и кашляя. -Надо поговорить-с злобой ответил Редфокс и, взяв за шиворот, потащил мальчика из тёмной гильдии в их «комнатку», они отправили для начала Вэнди, сообщить, что можно отправляться дальше и проблем больше не будет. Выполнив все поручения, девушка побежала обратно к своей команде, а поезд продвинулся дальше. Вбежав в комнатку, девочка извиняясь, прошла и села на место. -Что вам нужно от меня?-парень пытался сдерживаться, но всё же страх в глазах и маленькая дрожь -Представься для начала…-злобно проговорила Локсар. Она боялась терять время, каждый раз думала, что Люси может не дождаться, над ней сейчас могут издеваться, бить, или чего хуже вновь убить, а у Джувии было так много вопросов, на которых до сих пор нет ответа. Так страшно, так больно…. -Ммм… Меня зовут Ток, а теперь отстаньте!-прикрикнул мальчик, но увидя злобный взгляд Хвостатых тихо заглотнул и посмотрел на ребят с неким страхом-Что вам нужно от меня… -Отведи нас в свою гильдию, нам нужно кое-что проверить!-Гаж хотел вернуть девушку, она для него была как младшая сестра, а так же хочет вернуть улыбку Леви, которую Лу забрала с собой, так хотелось вновь всем вместе веселиться. -Ни за что!-чётко проговорил Ток -Пожалуйста, нам срочно нужно, мы не причиним тебе вреда,-тихо попросила Вэнди, она поклонилась и улыбнулась. Парень застыл, почему то ему показалась, что её улыбка согревает и дарит счастье. -э..я…но..-Ток испытал некую симпатию, но она быстро пропала-нет!-рявкнул мальчик Но всё же он сдался, когда кошечка Шарли превратилась просто в милейшую девочку с ушками и хвостиками. Ток отвел глаза, а щеки его пылали красным пламенем. Гажил и Джувия не понимали, что происходит, поэтому просто сели и доверили всё девочкам. В конце концов, он сдался и согласился показать, где же находится здание тёмной гильдии. ***Люси*** На земле лежит девушка, истекая кровью. По неизвестной причине она не могла вернуться в мир звёздных духов, она просто не могла….Она пыталась, звала на помощи друзей духов, но всё было бесполезно. Хартфилия начала жалеть о том, что не познакомилась с гильдией, что она не нашла друзей и что она вновь умрёт, но на этот раз не возродится и ей никто не поможет. Слёзы скатились по щекам Харт. Её силы покидали её потихоньку, хоть Лу и сильная, но далеко не всегда… ***Команда*** Время подошло, и они остановились около маленького, тёмного лесочка. Парень шёл в переди., а «хвост феи» за ним. Каждый шел, размышляя о своём, но, а если точнее то о Люси. Но каждый думал о том, что они точно приведут её за шкирку обратно в гильдию. Подходя ближе к зданию, все уже начали сомневаться, что мальчик ведёт их в тёмную гильдию. Не было слышно громкого смеха, криков и драк. Было тихо. -Куда ты ведёшь нас?-спросила водяная волшебница, она первая заметила, что что-то не так -Я в гильдию…-хотел Ток продолжит, но его перебили -Ты думаешь, мы не понимаем, что ты лжешь?-громко спросила Джувия, она посмотрела убийственным взглядом на паренька, тот сжался и сказал: -Да, обычно в гильдии шумно, что на весь лес стоит шум, я сам в шоке, что здесь очень тихо, если вы конечно же об этом!-прикрикнул мальчик, и вновь отправился дальше. Через несколько минут, после «приятного» разговора, в дали команда увидела большое здание, переглянувшись, они быстро побежали к гильдии, но как только они добежали, ужаснулись. Вокруг лежали трупы, местами окровавленные тела, а так же были видны люди, что ещё живы. Чудесная не смогла долго смотреть на это, она закрыла рот ладошкой и замерла. Шарли поступила так же. А Локсар и Редфокс остановились в ужасе. Мальчик по имени Тор, ужаснулся, он начал тихо уходить назад, ему было страшно. Его гильдия разгромлена? КАК? А главное кто же это сделал? В глубине души он понимал, что теперь свободен, но всё же…… Тут внезапно здание начало падать и рушиться. Хвостатые встрепенулись. Вдруг Шарли увидела в дали золотистые волосы и красивые белоснежные крылья. Тихо ткнув Гажила по плечу, она быстро показала на лежащую на холодной земле девушку. Убийца драконов, не замедляя ринулся туда. Вэнди потоками воздуха, пыталась задержать обломки, Джу водяными потоками. Редфокс подбежал к девушки и взял на руки. Перед ним престала ужасная картина. Девушка вся окровавленная и в синяках, лежит на его руках. Пульс и сердцебиение слабое, а волосы стали кроваво-жёлтые. Словно солнце, укутавшееся в крови. Он побежал тем, спасая жизнь девушки, для него его маленькая сестричка была дороже всех, он твердил: -Живи, прошу! Будь рядом! Люси, это же ты?! Добежав до девушек, парень положил Лу перед синеволосой девочкой. С помощью целительного волшебства Вэнди исцелила мелкие царапины и синяки, тем самым помогая златовласке хоть на немного продлить здоровье и главное жизнь………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.