ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Спасение...или же...

Настройки текста
Добежав до девушек, парень положил Лу перед синеволосой девочкой. С помощью целительного волшебства Вэнди исцелила мелкие царапины и синяки, тем самым помогая златовласке хоть на немного продлить здоровье и главное жизнь. Здание разрушалось с большей силой, страшно смотреть на людей, которые попадают под огромные валуны и камни, но сделать уже нечего. Наша команда, которая отправилась на защиту и спасение Феи, слышали ужасные крики и мольбы о помощи, но ничего не могли сделать. К зданию не стоило подходить, да и время уже выходило. Но как же наши герои хотели помочь, пусть на плечах этих людей были убийства и ограбления, но они тоже люди и могли исправиться, как то сделал Джерар. Все заслуживают прощения! Отпустив головы, все посмотрели на девушку. Она тихо лежала, не шелохнувшись, а вокруг много крови, девушка выглядела как фарфоровая кукла. Белое платье, которое было запачкано в грязи и крови, её волосы растрёпанные, цвет волос золотистый, а концы были белого цвета, за спиной у неё были крылья, они были украшены золотым узором, но всё было в крови…алой-алой крови, которая текла из раны в животе, это было ужасное зрелище. -Это ведь Люси?-тихо прошептала Вэнди и посмотрела на своих друзей. -Хм…А вот этого я не знаю, запах Люськи немного изменился, вот только…-договорить Гажилу не дали, мальчик которые привел команду в гильдию упал и громко зарыдал, но на его лице застыла ужасная и безумная улыбка. Шарли и Чудесная подбежали из последних сил к мальчику и прижали к себе. Он уткнулся в плечо кошки и тихо заплакал, маленькая убийца драконов смотрела на терзающего себя мальчика. Ей так хотелось подойти, обнять и прошептать, что всё будет хорошо. Но сама понимала, что это не совсем так. Его гильдия разрушена, «друзья,» которые были там ушли, а потеря и боль остались в душе. Ток тихо плакал и вцепившись в жилет Шарли, то бормотал, кошечка гладила по мягким волосам юношу и успокаивала, в данный момент только эта девушка могла что-либо сделать. Синевласка отошла к Редфоксу и Локсар. Она попыталась ещё использовать волшебство лечения, сил было мало, но девушка всеми силами старалась. Внезапно её взяли за руку, это была рука той самой прекрасной золотоволосой девушки. Люси, но так ли это? Люси или же она девушка из тёмной гильдии? -Мастер Макаров…-всё то сказала блондинка, перед тем как вновь потерять сознание. Резко подскочив Джувия, споткнулась и упала, повредив ногу. Тяжело вздохнув, Вэнди попыталась встать и посмотреть на ногу синеволосой, но так же упала, от бессилия и пережитых приключений. Железный убийца драконов взял за руки девушек и достал из кармана некий шар. Джу узнала его, это был шар для телепортированния в какую-либо точку земли, но его давно запретили, от куда у Гажила этот шар? -Гажил, от куда у тебя этот шар?-синеволосая ткнула пальцев в телепортатор, Редфокс усмехнулся и ответил коротко, но ясно: -Дед одолжил-девушки вздохнув, улыбнулись. Парень отдал шарик Вэнди и рассказал, как им пользоваться. -Чтобы нам телепортироваться нужно всем вместе положить руки на телепортатор, но при этом подумать о том месте, в котором хотели бы оказаться…. -Понятно-чётко ответила малышка и взяв шар, направила на всю команду. -Шарли! Ток! Пора!-перечисленные удивлённо посмотрели на команду Хвоста Феи, но собравшись с силами подошли и положили руки на хрустальный шарик. А Гажил взяв на руки окровавленное тело молодой девушки, с необычной внешностью и положил её руку и свою на шар. Минута прошла в тишине. Резкий свет в глаза и ребята не видят, что произошло, и где они оказались. Очутились они в кабинете Макарова, тот сидел на стуле, за широким столом и, стуча пальцами, громко вздыхал. -Дед…-Редфокс позвал старика и тот посмотрев на них с счастьем и облегчением в глазах, кинулся обнимать своих «детей». Как только Макаров увидел окровавленное тело девушки, сделал несколько шагов назад. Со страхом и волнением в голосе, он спросил: -Что случилось?-дрожь в голосе мастера осталась. С серьёзными лицами наши ребята подошли к Макарову и………………………………………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.