ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не стоит, падать вниз.

Настройки текста
-Что случилось?-дрожь в голосе мастера осталась. С серьёзными лицами наши ребята подошли к Макарову и……. Остановившись рядом с мастера, они вздохнули и ответили с твёрдостью в голосе: -Когда мы пришли на место, гильдия начала рушиться, вокруг лежат люди в крови, убитые и среди них лежала Люси, в собственной крови-ответил Гажил, сжав зубы и руки в кулаки, он не показывал как сильно переживает за «сестрёнку», но сейчас он ели сдерживался, чтобы не разнести всё на своём пути -Не…неужели?...-Макаров подбежал и выхватил девушку, та зашипела от боли, заметив это старик ослабил хватку. Дед положил златовласку на диван и посмотрел от куда течёт кровь. Самая глубокая рана была на животе, из неё огромным потоком лилась кровь. Сжав зубы и нахмурив брови, Макаров оторвал часть одежды, где была рана. -Джувия, промой рану Лу, Вэнди у меня есть все необходимые средств возьми и обработай её, смотри только осторожно, а потом с помощью волшебства залечи рану как сможешь, а ты Гажил держи Люсьену, если будет больно она начнёт вырываться, поддержи девушку-старик чётко раздавал приказы, всей команде, ребята, кивнув головами, принялись выполнять поручения. Один только Ток, который отошёл в угол просто наблюдал за происходящим. Маленькая кошечка подлетела к Макарову и спросила: -А что делать мне, мастер?-мальчик обратил на неё внимание, а кошечка в человеческом обличие разговаривала с Макаровым. -Шарли, мне нужна будет твоя помощь…-кошечка с непониманием посмотрела в глаза хвостатого-У тебя есть сила заглядывать в будущее, но это не вся сила, ты можешь как и Вэнди использовать магию «помощи», как только они все закончат, я попытаюсь принудительно закрыть ворота Лу…-Шарли посмотрела на Макарова и удивлённо приподняла бровь-Эх, я потом всё расскажу, сейчас нужно спасти Хартфилию, пожалуйста, помоги мне!-Макаров наклонился и сильно закрыл глаза. Иксид, попросила мастера встать, с красными щеками кошечка согласилась. Дед улыбался во все тридцать два зуба. Он был счастлив. Тем временем Джувия промывала рану Феи, та шипела и пыталась закрыть кровоточащую рану рукой, но её сильно держал Редфокс. Джу положила на рану тряпку, чтобы кровь не полилась вновь вниз. Чудесная тем временем занялась обработкой. Тут уже можно было услышать крик и тихие всхлипы, но слёз на глазах не было. Защитница всеми силами пыталась выдернуть руки из сильных рук железного убийцы драконов. Наконец все закончилось, раны были перевязаны, одежду они оставили, так как не было сменной, а волосы помыли и заплели в косу. Девушка тяжело дышала, но можно было увидеть, что ей стало лучше. Её фарфоровая кожа осталась прежней, но появился румянец на щеках, руки стали теплее. Всё закончилось благополучно. -Мастер!-резко окликнула Чарли старика, тот повернулся и кивнул. Пора действовать. Взяв космический ключ, мастер протянул руку Чарли, та взяла её и, собрав все силы, они вместе произнесли заклинание: -Я тот, кто хочет закрыть великие врата, врата Защитницы и Феи, врата Защитницы Феи, принудительное закрытие!!-вместе произнесли хвостатые, Харт засияла ярким светом, минута ничего не происходило и вот Лю уже нет на диване. Все всполошились, только Макаров был спокоен. -Дед, где Люси!?-строго спросила Джувия, она была сама на себя не похожа. Она стала холоднее, о любви она мало вспоминала, но Грей всё же остался в её душе… в её сердце. Глаза опустели, а улыбка больше не появлялась на лице. Вот только недавно когда мастер заговорил о златовласке, Локсар плакала. Это единственные раз, когда она выпустила свои чувства на волю. -Сейчас я вам всё расскажу…-все стали слушать внимательно, не перебивая и не дыша-Люси явилась передо мной когда Аска попала в лазарет. Это был вечер. Я пришёл в свой кабинет и увидел ключ, когда я его взял, прозвучал в моей голове тихий голос Люси «Призови…Я тот, кто откроет великие врата, врата Защитницы и Феи, врата Защитницы Феи!», я призвал Лу и тогда всё началось. Я узнал, что она «существует», но потеряла память. Она как кукла, была холодна, и на все ей было безразлично. Сказав, что теперь она наше секретное оружие, она исчезла…-Мастер решил о многом промолчать, так как нельзя раскрывать все секреты. -Далее произошло много различных событий. Люська нас охраняла и оберегала, защищала, даже когда Нацу отправился на задание, Лу шла с ним, чтобы защищать…-Все с шоком посмотрели на старика-А потом, я отправил её на это задание и вот к чему это привело…-голос дедушки затих. -Понятно-произнесли все в раз -Простите, мастер Макаров, вы сказали, что Люси Хартфилия не жива, а «существует» что это значит?-молчавший о этого Ток, которые стоял незаметно в углу, задал интересующий ему вопрос -Для начала, кто ты?-строго спросил дед -Я Ток, бывший участник гильдии «Прислужники тьмы»-Мастер нахмурился, он только хотел ещё, что произнести, но мальчик не дал-Я..бы хотел вступить…ну…это…в вашу гильдию!-закрыв глаза и поклонившись произнёс паренёк. Время застыло. -Хм…-произнёс только старик, а подойдя, он посмотрел своим тяжёлым взглядом и улыбнувшись произнёс-И так куда тебе ставить метку?-наша команда просто была в шоке. Они не могли подобрать и слова. -П.Правда!?-воскликнул Ток и с радостью и счастьем в глазах посмотрел на кошечку, та покраснев отвернулась. -Конечно!-произнёс довольный мастер-Потом сходишь с ребятами до Мирочки и поставишь знак-он кивнул. -Так вы ещё не ответили на вопрос мастер-нарушив хорошую обстановку, произнесла Джувия -Ах, да! Лу умерла, но так можно сказать переродилась, это можно назвать «Новой жизнью», но всегда есть одно Но! Люси не принимает эту жизнь…-произнёс спокойно Макаров и подошёл к окну. -Я не понимаю, мастер…-тихо сказала малышка Вэнди, но ответа больше не следовало. -Спасибо, что рассказали, мы никому не скажем! Мы уходим, до свидания!-ребята вышли из комнаты. -…Подожди меня! -кричала девушка с золотыми волосами, при этом упоминая чьё-то имя, но Лю не смогла его расслышать. Перед ней бежал парень. -Ты ведь хотела в гильдию! Пошли! -кричал такой приятный голос с улыбкой во все 32, девушка улыбнулась и схватила за руку молодого человека. Тот ответил улыбкой, и они понеслись в другую сторону, а сверху над ней парило какое-то существо…………………. -Люси, что случилось?-спросил вновь этот парень, а рядом стояли ещё двое людей и вновь это существо. Лу пыталась разглядеть, но не могла. -Я заболела, теперь не смогу посмотреть на сакуру!-этот голос принадлежал ей, самой Люси!! Только он немного отличается. -Жаль, хм….-дверь за ребятами закрылась……………………. -…за, я принесла для тебя подарок!-чьи это имена? Кто они? -Правда?-тихо и властно проговорила та девушка -Да! Смотри….-что-то виднелось в руках, но Харт никак не могла рассмотреть………………………. Защитница вскрикнула и открыла глаза…………………………………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.