ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ты считаешь «Хвост Феи» своей семьёй? или неожиданность!

Настройки текста
Защитница вскрикнула и открыла глаза. Из глаз тонкими струями текли горячие слёзы, но девушка не обращала внимания на них, ей было всё равно. Люси вспоминала только те сны, в которых девушка похожая на неё саму весело улыбается и смеётся. Те люди, она видела их раньше, но от воспоминаний и раздумий голова начинает болеть. Лу хочет разорваться, она не понимает, почему не может вспомнить? Почему её преследуют эти сны? Что они хотят этим сказать? Хартфилия лежала на кровати и раздумывала над каждым фрагментом из снов. Тут её раздумья прервал стук в дверь. -Лююсии, могу я воойтиимуу-прозвучал голос за стеной, Фея сразу определила этот голос, это был Телец. -Да, конечно!-воскликнула златовласка и подскочила с кровати. Внезапно резкая боль на уровне живота пронзила её. Защитница упала на колени и тихо прошипела, как кошка. Тут вошли Телец и ещё один звёздный дух, это была Овен. -Извините...-тихо протараторила дух, но увидя, что космический дух корится от боли, подбежала и помогла подняться. -Спасибо Овен-Лу улыбнулся, тут на помощь ещё подоспел Телец, который тоже очень беспокоился-И тебе Телец! Золотые духи помогли сесть Хартфилии на кровать. -Что-то случилось?-спросила Защитница и посмотрела твёрдым и беспокойным взглядом на духов. -Что Вы, нет!-воскликнула Овен-Извините, просто Вы вчера появились в зале, вся в синяках, шрамах и огромной раной на животе, мы очень беспокоились, простите!-сказала Овен Хартфилия резко напряглась, она вспомнила, что случилось недавно, правда Люсьена не помнит, кто спас девушку. Она улыбнулась, для того, чтобы не беспокоить больше ребят, и тихо прошептала: -Со мной всё хорошо, спасибо за беспокойство! Духи улыбнулись и поклонившись ушли. Харт поспешила переодеться, так как она не знала от куда на ней эти вещи. Люська надела шорты и лёгкую майку, а поверх жилетку. Сегодня Фея решила немного потренироваться в мире звёздных духов. Златовласка прошептала: -Телепортация…КОРОЛЬ ЗВЁЗДНЫХ ДУХОВ! Девушка появилась в тронном зале. Король, заметив девушку, улыбнулся и мягко сказал: -Добро пожаловать домой!-Люська улыбнулась и поклонилась. -Привет, дядя! -Как ты себя чувствуешь, внученька?-спросил Усатый дядька, он всё так же улыбался. -Хорошо, ну жить буду, я живучая, ни кто не сможет меня убить!-они всё так же улыбались, Лу просто хотела чтобы дядюшка чувствовал себя хорошо и не беспокоился лишний раз. -И то правда, что собираешь делать?-Король перестал улыбаться и просто смотрел на Харт, он ждал пока она ответит. -Я решила потренироваться в магии…-девушку перебили. -Нет, сегодня, пожалуй, не стоит, твоя рана ещё не зажила полностью, пусть мы и духи, но, так же как и простые люди можем умереть. Хартфилия вздохнула и пообещала не тренироваться сегодня. -Хорошо, тогда пожалуй я навещу «Хвост Феи»-Лу хотела уйти, как её остановил вопрос Дух -Ты считаешь «Хвост Феи» своей семьёй? Блондинка не ответила, она не смогла просто ответить на этот вопрос. Она и сама не понимала, кто для неё хвостатые, но пересилив себя она ответила: -Они мои «хозяева»-Люсьене тяжело дались эти слова, она так и не повернулась, потому что сомневалась так ли это. Люси вышла из тронного зала, а дядюшка тихо про себя сказал: -Не торопилась бы ты с ответом, скоро ты изменишь своё мнение… Харт вышла из зала и вновь произнесла заклинание: -Телепортация…КАБИНЕТ МАСТЕРА ХВОСТА ФЕИ, ЗЕМЛЯ! Лу появилась в кабинете Макарова. Она с закрытыми глазами и скрещенными на груди руками, начала медленно подходить к столу. -Мастер, я бы хотела у Вас спросить… Лю шла с закрытыми глазами, но не осознавала одного, что в кабинете мастер не один -Л.Люсичка. т.ты э.это-запинаясь проговорил старик, а в этот момент за их диалогом наблюдал шокированный Лексус -Люська? Лу только очнулась и широко открыла глаза. Сейчас перед ней пристала такая картина: Мастер, который встал из-за стола, стул упал, глаз дёргался, а в этот момент на Люси в упор смотрел парень. Он был одет в шубу, на ушах наушники, сам он был, так же как и Лю золотоволосый, только немного темнее. -М.Мастер?!-девушка умоляюще посмотрела на старика, а тот всё так же смотрел на двоих блондинов. Тут с места поднялся тот парень. Он медленно подошёл и попросил Харт ущипнуть его. Та не могла не подчиниться, она его ущипнула. -Не сон…-тихо проговорил парень-ЛЮСИ!!-крикнул золотоволосый, но продолжить его крики не дала рука Защитницы. -Тише...Эх, мастер могу я стереть его память?-спросила Лу, но Макаров ответил Лу весьма печально -Не получится, он маг молний, убийца драконов, а так же в нём течёт моя кровь, у тебя не получиться………………………………………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.