ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пора становиться сильнее!

Настройки текста
-Понято…-вздохнул Драгнил и посмотрел на девушку В гильдии были слышны крики и звуки бьющихся предметов. Каждый отмечал соединение команд, те, кто не участвовал, поздравляли участников ВМИ. Сами же команды собрались в свои группы и обсуждали задания и костюмы. Каждая команда хотела свой собственный стиль, а так же нужно было выбрать цвета. Все спорили на счёт того какие цвета и форма будет хорошо смотреться на каждом участнике. Получилось много криков и жалоб, каждый хотел сделать что-то собственное. -Джувия, хочет синюю гамму на форме, а саму форму сделать из купальников!-Локсар была водяной волшебницей, поэтому для неё купальник был самым удобным и практичным. -Нет! Я хочу чтобы форма состояла из платьев и классических костюмов!-Мираджейн не могла не высказать свою точку зрения. -Отставить!-все вздрогнули это была Эрза-Нашей формой будут доспехи! Все боялись выразить недовольство, так как это была Алая, а против неё никто не хотел идти, кроме… -Я не согласен Титания, почему вы выбираете, мне например, хочется остаться в моей одежде!-ворчливо проговорил Лексус. Все понимали, что Скарлетт сейчас будет вне себя от ярости. -Чего?-сейчас становилось всем действительно очень страшно. Девушка с кроваво-красными волосами, перевоплотилась в доспех Громовой царицы и медленно пошла на Дреяра-младшего. -Хм…Хм…-разъярённую девушку остановил Грей. Да, да это был Грей. Он очень изменился после смерти Люси, а остальные мысленно попрощались с парнем…-Прекращайте, у нас новенькая о нас плохо подумает! Ведь вы помните её первое впечатление , как она вошла…-все замерли, даже Эрза села на место. А вот у второй команды пошла молния по телу. -Прости…-сказала Аловолосая и посмотрела Люси. Девушка, что сидела дальше всех с чёрными волосами, удивлённо посмотрела на хвостатых, а потом резко повернула голову в другую. «Почему…Почему мне кажется, что я что-то упускаю очень важное? О ком они говорили? Мне очень интересно, но я не могу спрашивать или ослушаться хозяев…Как больно…Этот мальчик с волосами цвета сакуры, очень странно на меня смотрит, как будто изучает…» Она не ошибалась. Нацу эта девушка казалась очень странной, она молчалива, не общительна, но при всём этом её запах…Он очень был похож на запах Люси, но его перебивал запах мандаринов, и этот запах не подходил черноволосой. Он сам не понимал, но почему то ему казалось, что это запах и вовсе не принадлежит этой девушки. -А что если выберет Лю…-все странно посмотрели на Вэнди, та занервничала, а сама же Хартфилия с злостью посмотрела на малышку, Драгнил резко пришёл в себя, чем всех напугал сильнее. -Я хотела сказать Лу, извините…-девочка вот-вот и могла заплакать, но случилось то, что поразило всех. Защитница оказалась рядом с Вэнди и обняла её как родную дочь. -Прости, не плачь, прошу. Я не дам тебя в обиду! Прости, хозяйка…-тишина. -Ч.что ты сказала?-нарушила эту тишину Кана. Все в шокированном состоянии посмотрели на двух девушек. Хартфилия почувствовала, что сказала лишнее, а Чудесная стояла на месте с непониманием. -Простите, я просто ходила на задание, где нужно было один день обслуживать и помогать девушке, вот ещё и не отошла от задания…-все очень странно посмотрели на ерноволосую и синеволосую, но возражать не стали. -Ну, так что, ты выберешь цвет для нашей команды?-спросила Мира, хоть и была в противоположной команде. -Хм, может фиолетовый!-девушка посмотрела на команды и улыбнулась, а потом перевела взгляд на потолок и тихо прошептала-Этот цвет является основным в сочетании цветов космоса, да и выглядит не броско и ярко, а сдержанно и уверенно. Так же этот цвет подойдёт любому из команд. Опустив головы, каждый вспомнил момент предыдущих игр. В груди что-то болезненно сжалось, стало трудно дышать. Ведь в прошлом году форма команды была фиолетового цвета, и единственной кому шло очень хорошо, это была Люси. Драгнил сжал кулаки до боли, а тихи рык, эхом раздавался в головах убийц драконов и одной девушки, которая не обратила внимание, или же просто не хотела. -Я согласен…-прошептал Нацу и уверенно посмотрел на ребят. Те стояли, нахмурив брови, с серьёзными лицами. Златовласка не понимала причину резкой смены настроения, но спрашивать всё же не стала. Команды определились, и каждый решил выбрать свой фасон. Пришлось потрудиться. Через неделю все собрались в гильдии, а Макаров объявил начало тренировок, но на этот раз все разошлись по разным местам. Громовержцы ушли в горы, Гажил отправился к водопаду вместе с Лили, он не хотел оставлять Леви, но те кто остались в гильдии обещали присматривать за миниатюрной девочкой. Мираджейн пошла с сестрой и братом в лес, они считали, что лучше сконцентрироваться можно в тихом лесочке. Кана осталась в гильдии и не пошла тренироваться. Вэнди и Шарли долго определялись с местом, но, в конце концов, решили брать задания, тем самым использовать это как тренировки. Нацу и Хэппи ушли в неизвестном направлении, никому ничего не сказав. Так же поступила Люси, а если точнее об этом знал только мастер, девушка решила, отравиться в Мир Звёздных Духов. В Мире Звёздных Духов. Девушка вернулась домой и смогла, наконец, принять горячую ванну и лечь спать в удобную и мягкую кровать. На утро девушка проснулась и первым делом пошла умываться и завтракать. Завтрак получился плотным, для дальнейших тренировок понадобится много сил. Гуляя по саду дворца в дали Защитница увидела Звёздного Духа Рака и Стрельца. Они были очень дружными и обменивались новостями друг с другом. Люси хотела подойти и поздороваться с друзьями, но подойдя ближе, девушка услышала весьма интересный разговор. -Да, прошло много времени с нападения драконов…-говорил Рак, весьма задумавшимся видом -С тех пор многое изменилось-продолжил их увлекательную беседу Стрелец-Очень много......... «Драконы!? Что?! О чём они!?»-Лу спряталась за дерево и ждала продолжения, она была заинтересована. -Хм, Люси ведь ничего об этом не помнит…А жаль…-эти слова заставили сердце девушки биться чаще, интерес с каждой секундой становился больше. «Они обо мне!? Я ничего не понимаю…Они что-то скрывают от меня?!»-внезапно голова Лю закружилась и та сделала шаг назад, чтобы не упасть, но судьба пошла против её воли, так как позади лежала сухая веточка. Ветка издала хруст. Стрелец и Рак обернулись на шум, но никого не заметили, а потом продолжили свою беседу. Златовласка наложила силу невидимости, но голова начинала сильно болеть, и маскировка исчезла. Быстрым шагом девушка ушла от духов и направилась на тихую полянку, где смогла отдохнуть и придти в себя. Тренировки проходили каждыми днями, порой ей помогали и звёздные Духи. И вот прошёл практически месяц. За этот небольшой отрывок времени Люсьена смогла стать на много сильнее. Девушки пора было возвращаться в гильдию, она попрощалась с ребятами и телепортировалась к хвостатым. ………………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.