ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть.Сюрприз для Харли!

Настройки текста
После нежного и страстного поцелуя, Джокер обнял Харлин и прошептал: -Ты лучшая… Я тебя тоже люблю! Джей смотрел ей в глаза, и в его взгляде было столько нежности и искры, что у Харли затрепетало сердце… *** Домой Харли не шла, а летела, ведь сегодня был самый лучший день в её жизни, сердце её трепетало, а в животе летали бабочки. Она поняла что её волнения были напрасны, ведь Джокер ответил ей взаимностью, а она именно об этом и мечтала. *** На следующий день Харли пришла на работу, и в кабинете её ждал приятный сюрприз-на столе лежал букет роз, плюшевый медвежонок с сердечком. На её лице засияла улыбка… И она как можно скорее побежала в к Джокеру. *** -Привет! -Кокетливо сказала Харли, и подмигнула Джею -Приветик, пупсик! Понравился мой сюрприз? -Очень! -Ответила Харлин, и поцеловала Джокера. Он крепко обнял её, и прошептал: -Я тебя никому не отдам. После чего он страстно её поцеловал… О, как была счастлива Харли в этот момент! *** Всю дорогу домой она не могла налюбоваться подарками Джея. Она была невероятно счастлива! Придя домой она поставила букет в самую красивую вазу, а медвежонка посадила на полочку, среди красивых картин с природой . Квинн устроилась перед телевизором, но тут в её дверь постучали. Она встала с дивана и пошла открывать. Посмотрев в глазок, Харлин ничего не увидела, он был чем-то закрыт. Харли открыла дверь и увидела на пороге... Джокера. Она смотрела на него удивленными глазами, но тут Джокер сказал: -Н-у-у-у... Ты впустишь меня в квартиру или мне так и стоять на пороге? -Да... Конечно, заходи.- Сказала Харлин Как оказалось, Джокер сбежал из больницы и решив устроить Харли сюрприз, пришел к ней домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.