ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть.Горячий "ужин"!

Настройки текста
-Проходи…-Сказала Харлин, все еще пребывая в состоянии шока Джокер вошел в квартиру. -Проходи на кухню, сейчас сделаю кофе. Джокер зашел на кухню и сел за стол, наблюдая как Харли варит кофе. Она поставила на стол две чашки кофе, аромат которого тут же заполнил всю комнату.Они принялись за кофе. -М-м-м… Как вкусно-Прошептал Джокер.-Ты просто мастер, детка! Квинн улыбнулась. Выпив кофе, Джокер поманил Харли к себе… Она подошла, и Джей обняв её, посадил к себе на колени. Харли запустила пальцы в ярко-зеленые волосы… Джей целует её, при этом этом не сильно сжимая её ладонь… Через некоторое время Джей подхватывает её на руки и медленно идет в спальню… *** Утром Квинн проснулась в объятиях Джея… Вспомнив о том, что было ночью, она улыбнулась и посмотрела на мирно спящего рядом Джокера. Встав с постели, она пошла на кухню и выпив кофе принялась готовить завтрак. Харли услышала шаги сзади.Джокер обнял её за талию и коснулся губами её шеи. -Доброе утро, малышка! -Прошептал Джей. -Доброе утро!-Сказала Харли обернувшись ,и чмокнув его в щёку. Они выпили кофе и позавтракали оладьями,после чего обнявшись уселись перед телевизором. Квинн прижалась к Джокеру и уткнулась носом ему в шею. -Может прогуляемся?-Предложил Джей. -Давай!-Согласилась Квинзель. Одевшись,они вышли на улицу и держась за руки побрели в сторону парка. -Я тебя люблю...-Прошептала Харли,прижавшись к Джею Его губы растянулись в безумной улыбке.Он прижал её к себе и коснулся губами её губ. *** Прогуляв в парке почти целый день,счастливые они вернулись домой. Приняв душ,Харли легла спать,а Джей сидел рядом и с нежностью смотрел на неё. Моя малышка...-Прошептал он,после чего лег спать,обняв мирно спящую рядом Харли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.