ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.Неожиданная новость!

Настройки текста
Утром Харлин проснулась с первыми лучами солнца.Джокера рядом не было, а на столе лежала записка:«Зайка, буду к ужину.Целую! Твой Джей.».Как оказалось, Джокер уже успел вернуться в свою преступную банду, которая держала в страхе весь Готэм. Прочитав записку, она пошла на кухню.Одевшись и выпив эспрессо, она отправилась на работу. *** -Доктор Квинзель! Идемте ко мне в кабинет.-Услышала Харли голос директора, как только пришла на работу. Она вошла в кабинет. -Присаживайтесь, Харлин.-Вновь раздался голос директора. Она присела в кресло.Она догадалась почему её вызвали в кабинет директора: «Джокер!»-Промелькнуло у неё в голове.«Ведь он же сбежал с больницы! М-да-а-а! Влипла!» -Итак, мисс Квинзель! Я думаю вы уже знаете о том, что ваш пациент сбежал! -Да! -Пробормотала она -Я доверил вам самого опасного преступника Готэма, а вы его упустили! -Перешёл на крик директор. Харли опустила глаза, словно провинившийся ребенок. -Вы уволены, Харлин! -Закричал директор, тем самым окончательно добив Харли Она выбежала из кабинета, на глаза наворачивались слёзы. «Вот черт! Только этого не хватало!»-Подумала она. Расстроенная, она вышла с больницы и побрела домой.На улице было пасмурно, шёл дождь и Харлин ускорила шаги, что бы побыстрее добраться до квартиры, и не промокнуть окончательно. *** Прийдя домой, она сбросила туфли и уселась в кресло, то и дело поглядывая то на часы, то на входную дверь. Но вот послышались такие родные шаги.Открыв входную дверь, Джей позвал Харли: -Пупсик, я пришёл.-Раздался голос Джокера с прихожей. Она вышла и Джей увидев в каком состоянии Харли, прижал её к себе, и спросил: -Что случилось, детка? В ответ она расплакалась, уткнувшись носом в шею Джокера. -Тише! -Ласково проговорил он, и поцеловал её. Наконец, всхлипывая, она сказала: -Меня уволили! И расплакалась ещё сильнее. Он нежно провел рукой по волосам Харли. -Харл, это может быть даже к лучшему, ведь мы больше времени будем видеться, а мне этого так не хватает! -Сказал он. -Да? Ты думаешь, это действительно к лучшему? -Спросила Харлин. -Конечно, детка! -Прошептал Джей, вытирая с её глаз слезы. Он подхватил Харли на руки.Она радостно взвизгнула и расхохоталась. Он усадил её в кресло на кухне, а сам принялся готовить.К слову говоря, Джокер очень даже не плохо готовит. Он испек яблочный пирог, который так любит Харли. Аромат пирога заполнил всю кухню. -Пирог для моей королевы-Проговорил он,доставая пирог из духовки. -М-м-м-м-м!Как вкусно пахнет!-Сказала Харли и села за стол. Она с удовольствием съела кусочек пирога. -Спасибо!-Сказала она,и поцеловала Джея Она пошла в душ,а после того как она вышла из ванной комнаты,Джей подхватил её на руки и нежно целуя её шею, понес в спальню...В эти моменты для них останавливалось время,и в мире не существовало никого кроме них двоих... *** Утром Харли проснулась,а Джея опять не было.Она поплелась в гостинную и войдя туда ахнула:на столе в гостинной лежал огромный букет роз.В нем была записка:Это тебе,куколка!Не скучай!".Прочитав записку,на её лице засияла улыбка... Она поставила букет в вазу,а сама села смотреть телевизор.И вроде бы день был замечательный,но была одна вещь которая не давала Харли покоя:её тошнило...Списав все на вчерашний стресс из-за увольнения,она выпила таблетку.Но тошнота не прошла. Харли не на шутку встревожившись решила сходить в аптеку за тестом,дабы исключить вариант беременности.Придя домой,она тут же воспользовалась тестом и спустя несколько минут её глазам предстали...Две красные полосочки. Харли не знала что ей делать.С одной стороны она была рада,но с другой...Она боялась что Джокер может негативно отреагировать на новость о беременности. Она с нетерпением ждала Джокера что бы сообщить ему новость. И вот раздался голос в прихожей: Куколка,я пришёл!Как тебе мой подарок?-Спросил Джей. -Он просто замечательный!-Воскликнула Харли,и поцеловала Джея,обвив его шею руками. Они обнявшись уселись на диван но тут Харли робко пробормотала: -Джей...Мне нужно о кое чем тебе сказать! -Хм...Ну и о чем же-задумчиво спросил он. -Джей,я...Беременна!-Сказала она,выдержав небольшую паузу. В комнате повисла тишина...Но через 5 минут Джокер нарушил эту тишину: -Это...Это просто замечательно,Харл!-Воскликнул он. Он поднялся и подхватив её на руки. -Я хочу чтобы ты подарила мне такую же прекрасную девчонку,как и ты-Прошептал он,наградив её сладким и нежным поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.